Ошибка

Autodesk AutoCAD Architecture 2012 (x86 & x64) (Eng & Rus)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Xgroup

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 26-Сен-2011 20:35 1[+]

[Цитировать] 

Autodesk AutoCAD Architecture 2012 (x86 & x64) (Eng & Rus)


Год выпуска: 2011
Версия: 2012 (Build: F.51.0.0)
Разработчик: Autodesk
Платформа: x86+x64
Совместимость с Vista, Se7en: полная (см. системные требования)
Язык интерфейса: английский или русский
Таблетка: Присутствует
Краткое описание:
AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации. Производительность с первой минуты
Для 32-разрядного варианта AutoCAD Architecture 2012
- Операционная система Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium; Microsoft Windows Vista Enterprise, Ultimate, Business или Home Premium (SP1 или выше); Microsoft Windows XP Professional или Home edition (SP2 или выше)
- Процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо AMD Athlon® с тактовой частотой 3 ГГц или выше (оба — по технологии SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 3 ГБ)
- 2,4 ГБ свободного места на диске для типовой установки; 2,6 ГБ – для полной установки
- Монитор с разрешением 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1280 х 1024 и режим true color)
- Видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ
- 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 МБ памяти или выше, поддерживающий технологию Microsoft® Direct3D® (см.перечень поддерживаемого графического оборудования)
- Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или более поздней версии
- DVD-привод (только для установки)
- Не обязательно: принтер или плоттер, дигитайзер, доступ в Интернет и сетевой адаптер

Для 64-разрядного варианта AutoCAD Architecture 2012
- Операционная система Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium; Microsoft Windows Vista Enterprise, Ultimate или Business; либо Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron™ , или Intel Xeon® с поддержкой Intel EM64T, или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — по технологии SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 2,6 ГБ свободного места на диске для типовой установки; 2,9 ГБ — для полной установки
- Монитор с разрешением 1024 x 768 и поддержкой режима true color (рекомендуется разрешение 1280 х 1024 и режим true color)
- Видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ
- Рекомендуется 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 МБ памяти или выше, поддерживающий технологию Direct3D® (см.перечень поддерживаемого графического оборудования)
- Браузер Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
- DVD-привод (только для установки)
- Не обязательно: принтер или плоттер, доступ в Интернет и сетевой адаптер
В AutoCAD Architecture, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, инструменты архитектурного проектирования объединены с привычной средой AutoCAD. Это повышает эффективность работы и улучшает координацию действий со смежниками.
Разрезы и фасады
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из планов. При внесении изменений в проект AutoCAD Architecture обновляет разрезы и фасады. При этом сохраняются заданные слои, цвета, типы линий и прочие свойства.


Стены, двери и окна
Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые имитируют реальные архитектурные объекты. Стены и их свойства редактируются на уровне компонентов, что позволяет усовершенствовать работу со стенами, обладающими наиболее распространенными свойствами — наклонными, угловыми и пересекающимися огнестойкими стенами. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например, «Сопряжение» и «Фаска».


Создание чертежей узлов и пояснений
Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и мощные средства работы с ключевыми заметками. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как надписи, легенды и ссылки на узлы. Легенда размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.


Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture – продукта, который представляет собой AutoCAD® для архитекторов, – характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.


Размеры стен
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.


Составление спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. Можно также создавать новые стили спецификаций, которые будут содержать необходимые данные. Данные спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.


Марки помещений и документация
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничащих элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничащих элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.


Реконструкция зданий
Инструменты AutoCAD Architecture, предназначенные для создания проектов реконструкции, позволяют проектировщикам работать с высокой производительностью. Сохраняемые, новые и подлежащие сносу элементы здания выделяются на видах графическим способом; все виды в комплекте рабочих чертежей координируются между собой.
Повышенное быстродействие
В AutoCAD Architecture 2012 повышено быстродействие работы многих функций и инструментов, к которым проектировщики обращаются ежедневно. Загрузка программного продукта и чтение чертежей производятся быстрее, чем раньше; ускорены также вызов функций и навигация по большим чертежам. Благодаря такой оптимизации работать стало еще удобнее.

Поддержка облаков точек
Вы можете осуществлять моделирование на основе 3D-сканов. Это позволяет оптимизировать трудоемкие проекты реконструкции и реставрации. Благодаря поддержке до 2 миллиардов точек можно быстро визуализировать поверхности сканированных объектов и выполнить привязку к ним прямо в рабочем пространстве для моделирования. В новой версии появилась возможность отображать больше точек на экране и выделять образуемые ими формы. Улучшен также API-интерфейс программирования.


Работа с угловыми окнами
Создавать угловые окна стало еще проще. Новая версия AutoCAD Architecture позволяет без труда размещать окна (с рамами или без них) в угловых пересечениях двух стен.


Улучшенная работа с сетками колонн
Появилась возможность изменять пользовательские сетки колонн и добавлять новые сетки колонн, основываясь на предварительно введенных данных. В интерфейс продукта введена опция, позволяющая добавлять новые колонны вдоль оси сетки.


Повышенная производительность
AutoCAD Architecture обеспечивает более высокую производительность при моделировании и подготовке чертежей. В новую версию AutoCAD Architecture можно импортировать файлы Autodesk® Inventor® ; при этом модели преобразовываются в 3D-блоки и образуют вместе с AEC-объектами ассоциативные массивы.


Инструменты 3D-проектирования
Теперь с помощью многофункциональных «ручек» можно управлять такими объектами AutoCAD®, как отрезки, дуги, эллиптические дуги, размеры, мультивыноски, 3D-грани, ребра и вершины. Для доступа к опциям, применимым к выбранному объекту, нужно задержать курсор на «ручке».


Поиск компонентов
AutoCAD Architecture 2012 позволяет быстро находить файлы проектов, архитектурные компоненты и объекты с помощью новой панели. Поиск осуществляется в текущих чертежах, Веб-служба Autodesk® Seek®, на локальных и сетевых дисках.


Поддержка IFC
Чертежи AutoCAD Architecture 2012 можно экспортировать в формат Industry Foundation Classes (IFC). Это упрощает обмен проектной информацией с другими специалистами.


Средства совместной работы через Интернет
Веб-служба AutoCAD® WS, доступ к которой обеспечивается через специальную надстройку для AutoCAD®, позволяет проектировщикам обмениваться информацией по Интернету. Просматривайте, редактируйте и распространяйте DWG™-файлы в веб-браузерах и на мобильных устройствах.
  • Инструкция по установке лежит в раздаче: Инструкция по установке.pdf
  • Источник - официальные дистрибутивы Autodesk
  • При установке не требуется подключение к интернету.
  • Updates & Service Packs
  • Для установки с виртуального диска крайне рекомендуется использовать программу Alcohol 120% или Alcohol 52% не ниже версии 2.0.1.2033
MD5 - f7fa260134cfcabb1bcff73d808556e1
SHA1 - 4f4f5823c4bfff6163e5f20149178c7f62941cef
CRC32 - c1452a53
info [Профиль]  [ЛС] 

post 28-Сен-2011 15:55 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Программы для архитекторов и дизайнеров интерьеров

Syrax
 

tuxupo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 111

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2011 17:28 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я качал с рутреккера но из 5 скаченных нифига не пашут,хотя всё делаю правильно и комп не уг
info [Профиль]  [ЛС] 

Xgroup

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2011 21:45 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня все работает. Я ставил через демона.

добавлено спустя 3 часа 56 минут 29 секунд:

Перезалил раздачу. Добавил в тело раздачи инструкцию по установке. С Народа стер.
info [Профиль]  [ЛС] 

DIOD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 325

Украина
Рейтинг

post 28-Сен-2011 22:52 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По советуйте самую ходовую версию Автокада

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

БогDan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 135

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 29-Сен-2011 14:45 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

DIOD
Эт зависит от того, в какой вам удобно работать. Но если на то пошло, часто встречал на производстве пользуются 2007 кадом. Хотя мне лично удобней в новых версиях, т.к. функции упрощенней в использовании да и интерфейс более разумно сделан Улыбаюсь

Кста, почему у меня не качает.. осталось все-то каких-то жалких 10%

добавлено спустя 15 часов 23 минуты 21 секунда:

Xgroup
Появись. Дай скачать!
info [Профиль]  [ЛС] 

Xgroup

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 29-Сен-2011 18:40 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я смогу раздавать только с 20:00 до 24:00. В выходные - практически весь день.

DIOD
По поводу версии, то у нас на работе в ходу версия 2007, просто не у всех компы нормальные, однако на новых компах с win 7 ставим версию 2008 или 2009. У 2010 и выше уже другой формат, который не воспринимается в старых версиях. А в старом формате не очень хорошо сохраняет, нормально только через экспорт.
info [Профиль]  [ЛС] 

DIOD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 325

Украина
Рейтинг

post 01-Окт-2011 18:41 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я вот в 2009 работаю и ниче так , и вот думаю стоит переходить на другие или остаться пока на 2009?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Xgroup

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2011 20:14 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я сам в 2009 работаю, поставил 2012 дома - так посмотреть. Формат другой. На работе все работают в 2007-2008-2009, Другой формат в этом плане не удобно. Чтобы остальные нормально открывали мои файлы, приходится пользоваться постоянно экспортом, а не просто сохранять. Поэтому я его пока снес. Пока на работе все не перейдут на новый формат. Мне достаточно и 2009.
info [Профиль]  [ЛС] 

DIOD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 325

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2011 00:29 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо , останусь на 2009

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sniperq3

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2012 15:04 (спустя 5 месяцев 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В конце установки просит вставить AutoCad LT 2012 в привод? Как так? где его взять?))
info [Профиль]  [ЛС] 

Billo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2012 21:47 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Станьте на раздачу кто нибудь

За ранее спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

mormegil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 517

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2012 12:29 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нить может сказать, чем версия LT отличается от этой?

_________________
i7-2600 CPU @ 3.40GHz ОЗУ 8Gb GTX590 3Gb GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 

Cheba

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 56

Ямайка
Рейтинг

post 03-Дек-2012 15:38 (спустя 6 месяцев 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ключик не встает! Напиши инструкцию по кряку!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 00:21

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы