Ошибка

Battlefield Bad Company 2 Patch [v.795745] [ENG/RUS]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

markinscor

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 222

Швейцария
Рейтинг

post 22-Сен-2011 19:19 5[+]

[Цитировать] 

Battlefield Bad Company 2 Client R11 Patch (795745)


Год выпуска: 2011
Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Язык интерфейса:Многоязычный
Требуемая версия игры: Любая
Версия программы: 795745
Работоспособность: Полная

Рекомендуемые системные требования:
  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Core 2 Duo с частотой 2.0GHz
  • Оперативная память: 2 Гб (XP)/3 Гб (Vista/Windows 7)
  • Звуковое устройство: Совместимое с DirectX® 9.0с
  • Видеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB
  • Место на жестком диске: 6 Gb
Изменения вносимые патчем:
  • Убраны некоторые утечки памяти
  • Исправлен вылет когда игра пытается отрендерить слишком много объектов одновременно (высокая детализация, высокий FOV или система с несколькими мониторами); это должно помочь пользователям с мультимониторной системой
  • Окно чата больше не вызывает лагов
  • Добавлена опция в settings.ini для контроля над прозрачностью чата
  • Клантег теперь запоминается при включенном авто-логине
  • Теперь адрес баннера сервера может включать до 252 символов
  • Убран SecuROM из non-Steam версии
  • Незначительные улучшения производительности
  • Исправлены телепорты при большом пинге (проявлялось при >24 игроках)
  • Можно делать скриншоты в игре на кнопку PrintScreen , хранятся они в Documents\BFBC2\Screenshots
  • Запустить BFBC2_PC_Client_R11_795745_Patch.exe .
  • Если возникли какие нибудь трудности после распаковки архива, то распаковать в ручную с помощью к примеру WinRar'a и запустить BFBC2Updater.exe
  • Патч находится в самораспаковывающемся архиве, ставится сам .
  • Патч скачан с оффициального сайта.
  • Патч для No-Steam версии.
Сервера обновятся 21 сентября в среду, примерно в 4 утра UTC ( 8 часов утра по Москве ). Данный патч выложен на офф форуме, для тех у кого проблемы с автоапдейтером.
info [Профиль]  [ЛС] 

pidgi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 77

Гондурас
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:00 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вчера стим меня удивил таким патчиком, интересно было что там)) спс за инфу, но по сути ничего интересного
info [Профиль]  [ЛС] 

urban777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 272

Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:17 (спустя 17 минут) [-]-29[+]

[Цитировать] 

Скоро выйдет уже 3 баттл а они ещё на старый штампуют патчи
info [Профиль]  [ЛС] 

Komixar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:21 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

так играют же до сих пор, только странно то, что для такого небольшого списка изменений такой вес
info [Профиль]  [ЛС] 

markinscor

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 222

Швейцария
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:22 (спустя 1 минута) [-]8[+]

[Цитировать] 

urban777 писал(а):

Скоро выйдет уже 3 баттл а они ещё на старый штампуют патчи
и правильно делают.До конца поддерживают игру, исправлят очень мелкие беги и тд, как например сейчас.

Komixar писал(а):

так играют же до сих пор
и довольно большое количество
info [Профиль]  [ЛС] 

NicoWhite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:24 (спустя 1 минута) [-]12[+]

[Цитировать] 

Да молодцы, что не забывают старые проекты. А не как Активижн, только ДЛЦ выпускают

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

PORTEGE G900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 44

Украина
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:24 (спустя 39 секунд) [-]3[+]

[Цитировать] 

Komixar писал(а):

так играют же до сих пор, только странно то, что для такого небольшого списка изменений такой вес

Цитата:

Почему при таком небольшом количестве изменений патч «весит» 2,6 ГБ? Там что, есть режим битвы с динозаврами?

На самом деле в этом патче собраны все предыдущие. Если бы мы делали патч только для установки поверх Client R10, то потратили бы больше времени. Так что мы предпочли выпустить большое по размеру обновление, но раньше.
info [Профиль]  [ЛС] 

markinscor

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 222

Швейцария
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NicoWhite писал(а):

А не как Активижн, только ДЛЦ выпускают
да нет, вон недавно для блецк опса патч в 700 мб вышел.

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

PORTEGE G900 писал(а):

На самом деле в этом патче собраны все предыдущие. Если бы мы делали патч только для установки поверх Client R10, то потратили бы больше времени. Так что мы предпочли выпустить большое по размеру обновление, но раньше.
ну да, естественно, кумулятивный
info [Профиль]  [ЛС] 

Kidochimaru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 30

Украина
Рейтинг

post 22-Сен-2011 20:38 (спустя 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

markinscor писал(а):

[quote="NicoWhite"]А не как Активижн, только ДЛЦ выпускают

Цитата:

да нет, вон недавно для блецк опса патч в 700 мб вышел.
Не путаем Активижн и Инфинити Ворд. Активижн только издатель игры, а за все должен отвечать Инфинити Ворд ( Это в случает МВ и МВ") А Блэк Опс обновляется, потому что игра от Атреярч, которые следят за своим детищем, в общем, как то так, я очень слаб в объяснениях. А обновлением БФ БК2 занимается например ни ЕА, а DICE.

И Спасибо автору)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1552

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2011 21:50 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

О5 накосячили EA, самую главную проблему с точностью попаданий таки не исправили, только усугубили ее! Блин, такое ощущение что гадят намеренно в связи с пиаром 3-ей части, тем более что они ее (разработку и рекламную кампанию) уже окупили предзаказами. 20-секундные лаги на некоторых серверах просто вымораживают!!! kolob_156
info [Профиль]  [ЛС] 

FireMixRU

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 138

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:06 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Satan писал(а):

20-секундные лаги на некоторых серверах просто вымораживают!!! kolob_156
А причем тут игра? Дело или в сервере или в вашем соединении. Постоянно играю на =AW= (благо 3 сервера на 64 человека на выбор постоянно полных). Никаких лагов, зависаний и вылетов, ну и пинг 9
info [Профиль]  [ЛС] 

xpystuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 383

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:10 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

[Цитировать] 

после запуска Апдейтера, вылетает ошибка что гама не установлена, что делать!?
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:12 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Если репак стоит, скорее всего отсуствуют необходимые ветки реестра ( предположение ).

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

xpystuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 383

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:19 (спустя 7 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

Если репак стоит, скорее всего отсуствуют необходимые ветки реестра ( предположение ).
...хм.. хороший вариант, но у меня просто система была переустановленна, а игра осталась..
info [Профиль]  [ЛС] 

Satan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1552

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:27 (спустя 8 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

FireMixRU писал(а):

пинг 9
Ты что, прям на СЕРВЕРЕ EA игру установил или играешь чтоль с компа президента с его убер-провайдером каким-нибудь? kolob_129 Ни разу ни у кого не видел пинга в "9", скрины под спойлер кинь? kolob_151 А инет с разных провайдеров, да и про игру я ничего не говорил, но патчат-то не только клиента, но и сервер. Про глюки сетевой игры знаем с народом не по наслышке, так что "лечение" нам не требуется, чай не первый месяц играем, с предзаказа насмотрелись багов. Лучшие сервера знаю какие, но не скажу, а то все на них ломанутся резко. kolob_193
info [Профиль]  [ЛС] 

Arrtc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 203

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:40 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Satan
да хитбокс они так и не убрали,незнаю у кого как а у меня до этого патча в начале каждого боя фризы жуткие были а теперь нормально так летает, и еще мерцание экрана так и осталось жаль что не исправили
info [Профиль]  [ЛС] 

DI3EJIb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 232

Украина
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:43 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Автор респект те - а то задолбался ждать когда обновится игра!

Arrtc писал(а):

Satan
и еще мерцание экрана так и осталось жаль что не исправили
у меня нет мерцания, хм, возможно это конфликт с определенными видеокартами...?!
info [Профиль]  [ЛС] 

Arrtc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 203

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Сен-2011 22:53 (спустя 10 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

DI3EJIb
хрен его знает может-быть,я на форумах искал решения этой проблему и нашел его вообщем если в конфигах найти параметр directx а там оно стоит по умочанию (auto) исправить его на 9 то все нормально но картинка становиться в разы хуже а если выставить 10 или 11 то начинаеться та-же борода вообщем как-то так вот
info [Профиль]  [ЛС] 

DI3EJIb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 232

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 01:14 (спустя 2 часа 20 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Arrtc
Сочувствую комрат, желаю успехов в решении этого вопроса - надеюсь косяков в третей у тебя не будет.. anime_67
info [Профиль]  [ЛС] 

Arrtc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 203

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 08:39 (спустя 7 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

DI3EJIb сэнкс бро!я тоже на это очень надеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

alek7andr 43

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 12:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сиды дайте плз скорости
info [Профиль]  [ЛС] 

asusm2ne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 17:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, подскажите плиз. У меня лицуха BC2, всё стало как положено, апдейтер требует обновить версию клиента с 5**** до 7****, но у меня на данный момент трабла с инетом - обрывается зараза! Этот патч такой-же, как предлагает мне скачать апдейтер? Игра пойдёт онлайн?
СОри за нубский вопрос, первый раз ставлю BC2, до этого долго шпилил в просто Батлфилд 2 Real War 2.0

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fisfer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2011 18:05 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Парни, я как понимаю этот патч создает временные файлы кот. обновляет саму игру!?
info [Профиль]  [ЛС] 

Arrtc

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 203

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 23-Сен-2011 18:07 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

asusm2ne
это тот-же самый патч что и апдейтер вытягивает
info [Профиль]  [ЛС] 

asusm2ne

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 23-Сен-2011 18:30 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Arrtc писал(а):

asusm2ne
это тот-же самый патч что и апдейтер вытягивает
Благодарочка за ответ kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 01:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы