Ошибка

F1 2011 (Razor1911) NoDVD

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:20 1[+]

[Цитировать] 

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1316462400/547513595255605fffb3334686c20ea1.png"

Год выпуска: 20 сентября 2011
Жанр: Sim
Разработчик: Codemsaters
Издательство: Codemsaters
Установка:
1. Установите игру.
2) Все содержимое папки Razor1911 скопировать в папку с игрой.
3) Играть, запуская F1_2011_Launcher.exe
Не забывайте, для сохранения прогресса нужен оффлайновый xlive аккаунт.

info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сам образ скоро зальешь?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Panky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 4949

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=82373

_________________
Водка. Матрешка. Балалайка.
По поводу обновления раздач R.G. Механики, писать сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4883 или сюда - http://tapochek.net/privmsg.php?folder=inbox&u=280844
info [Профиль]  [ЛС] 

spirit609

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на версии распакованной от али213 работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

manwithagun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на версии али213 похоже не работает. выдает стим эррор
info [Профиль]  [ЛС] 

4liver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1778

Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

В основе релиза рзр ритейловый образ, из защиты лишь GFWL. Так что скорее всего работать не будет.

_________________
я ем котиков / http://steamcommunity.com/id/4liver/
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:37 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

spirit609 писал(а):

а на версии распакованной от али213 работает?
Работает, запускать через файл F1_2011_Launcher.exe

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AnimeFighter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:57 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Запуск невозможен, т.к на компьютере отсутствует OpenAL32.dll, что это такое?
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 20-Сен-2011 22:57 (спустя 45 секунд) [-]-2[+]

[Цитировать] 

4liver писал(а):

В основе релиза рзр ритейловый образ, из защиты лишь GFWL. Так что скорее всего работать не будет.
ващет там такая же Steam+G4WL kolob_106

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

BuTTMaH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2011 00:56 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

4liver,AnimeFighter на версии распакованной от али213 всё работает только что проверял запускать игру надо через F1_2011_Launcher.exe kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

5Bilbo5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 21-Сен-2011 10:51 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске вылетает ошибка.... Ошибка в модуле ntdll.dll
info [Профиль]  [ЛС] 

Lethal Bleeding

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 733

Сейшельские острова
Рейтинг

post 21-Сен-2011 11:53 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

AnimeFighter писал(а):

Запуск невозможен, т.к на компьютере отсутствует OpenAL32.dll, что это такое?
Установи OpenAL
info [Профиль]  [ЛС] 

alex3778

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Сен-2011 13:24 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да да ntdll что делать уже 2 раза переустанавливал комп все тянет(((
info [Профиль]  [ЛС] 

lolwut2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Ямайка
Рейтинг

post 26-Сен-2011 21:37 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

alex3778 писал(а):

да да ntdll что делать уже 2 раза переустанавливал комп все тянет(((
Та же ошибка была. Я удалил старый микрософт лайф и поставил тот что был с игрой, потом еще установил xna 3.1 и заработало.
info [Профиль]  [ЛС] 

i8

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2011 00:20 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

kimi92 писал(а):

http://f1.silver-whisper.com/index.php - он-лайн чемпионат по игре F1 2011 - несколько лиг с разными условиями - куча игроков. Советы и помощь в настройке. Присоединяйтесь к нам. + моды
Играем и через лицензию и Tunngle и Хамачи - на любой вкус. Так же у нас есть Игра-Менеджер F1
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы