Ошибка

Microsoft Windows 7 Ultimate RTM x64 English Retail DVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2009 22:46 0[+]

[Цитировать] 

Microsoft Windows 7 RTM x64 (ENG)


Год выпуска: 2009
Версия: RTM
Разработчик: Microsoft
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
* 1 GHz 64-bit процессор
* 1 GB оперативной памяти
* 20 GB свободного пространства на жестком диске
* 128 MB видеокарта с поддержкой DirectX 9

Описание: Windows 7 (ранее известная под кодовыми названиями Blackcomb и Vienna) — версия компьютерной операционной системы семейства Windows NT, следующая за Windows Vista. В линейке Windows NT система носит номер версии 6.1.

Доп. информация: оригинальный образ

Русский LP
MD5:

SHA1:
info [Профиль]  [ЛС] 

kiler1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 42

Германия
Рейтинг

post 24-Июл-2009 22:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Осталось дождаться русской.

_________________
На.уй с тапок!
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuzmich701

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2009 23:30 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Благодарю. Это как я понимаю финальная версия и за ней уже больше ничего не будет?

_________________
650W Corsair CMPSU-650TXEU
AMD PHENOM X6 1100T Thermalright IFX-14+IFX-10
DDR 3 1333 8Gb
RADOEN 6970 HD 2gb
SSD crutical 120Gb+1.5 WESTERN DIGITAL green caviar x 4
info [Профиль]  [ЛС] 

xoxol_010

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июл-2009 23:42 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kuzmich701 это англ образ с оф русским LP. А различия будут лишь в контрольных суммах
 

papay78

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:43 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

grek
kiler1987
Kuzmich701
xoxol_010

Вот .. Скажите пожалуйста на простой вопрос ?? А, ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ VISTA ??!!

По моему, тоже ,,Г" тока на ЦИФРУ а не БУКВУ Крутой!

1.) Системные требования те же (это ещё, релиз не вышел, а то может и выше будут)

2.) Придирчива к драйверам также !! (2-3 годичной давности оборудование не встаёт)

3.) Псевдо мнимая защита перекочевала и VIST'ы (и НЕ отключается при установке, ПРИНУДИЛОВКА!!)

4.) Занимает ЕЩЁ БОЛЬШЕ места, на жестком диске, при установке !!

Вы уж извините ребята за примату !! ..

НО, этот Хренов МОНОПОЛИСТ Бил ГЕЙТСссс ..

Пытается сделать, из нас ЛОХОВ !! ..

Извините, но Я не из их списка. Мотание головой
info [Профиль]  [ЛС] 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2009 15:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

papay78
у меня стояла лиц. виста.
я поставил себе win 7, прогнал пару тестов, поверь разница ощутимая.
ставить тебя никто не заставляет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VW

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2009 22:27 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

papay78
она гораздо лучше чем Vista и тем более XP. шустрая и красивая, а дрова с висты стают на ура .если у тебя старая(слабая) тачка и она просто не тянет ни висту ни семерку это лично твои проблемы.
попробуй и не будут таких глупых вопросов)))))

а не нравится винда так сиди на линухе или мак поставь)))))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeST

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 26-Июл-2009 12:12 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ам, а ключ требуется при установке?
info [Профиль]  [ЛС] 

Witcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6196

Рейтинг

post 26-Июл-2009 12:17 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

VW
Скажу от себя пару слов. Скажу как геймер - тестил игры на обоих ОС, в некоторых играх давала прирост виста (в большинстве случаев), в некоторых 7 (в меньшинстве) -> следовательно для меня выбор очевиден Улыбаюсь

_________________
Темы не проверяю, для этого есть модераторы.
info [Профиль]  [ЛС] 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2009 12:33 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeST
конечно, при установке ставишь галочку активировать потом и ждешь активатор.
В русских версиях я добавил в шапку описание как продливать срок активации на 90 дней
Witcher
ну я так понимаю у тебя комп мощный, поэтому разницы особой нет,
а тем у кого конфиг так себе или ноут, ставить полюбому.

добавлено спустя 12 минут:

я всем своим знакомым распиарил семерку.... Улыбаюсь
пока довольны

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Реххар

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 580

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2009 21:00 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

большое спасибо, теперь буду ждать активатор))

_________________
AMD Phenom 9850BE 2.5Ghz, 4GB RAM, Radeon 4870 512 MB
---||---
"Поближе к небесам" - Max Payne©
info [Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Авг-2009 14:10 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у меня при загрузке с диска - загружается ТОЛЬКО фон семерки. и дальше как будто висит. только курсор мыши и типа жду пока появится выбор установки и на какой из жестких дисков ставить.

ничего. висит и все. как лечится? не хочется OEM версию качать

добавлено спустя 3 часа 43 минуты:

жесть. ждать надо минут 5. при моем то i7. в сборке 7264 такого не было.. а ваще пофигу - инсталлим ^_^
 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 23-Авг-2009 13:20 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, чет я нипоняль... Это ультимейт, по идее ЛП должны ставиться через апдейт, а их там нет... Чезанафик?
info [Профиль]  [ЛС] 

Shadow1978

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2009 15:31 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставятся через апдейт!
Вчера обновлялся.
info [Профиль]  [ЛС] 

z0mbee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1040

Антарктида
Рейтинг

post 28-Авг-2009 07:48 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shadow1978 писал(а):

Ставятся через апдейт!
Хм... стопятьсот раз пепегружался, активировал и т.п. -- голяк был. Обновления всякие были а ЛП ваще никаких... Просто голяк. Пришлось качать отдельно ЛП...
Ну... может сейчас появились... Проверю)
Да и кстати... активатор который тут лежит работает нормально.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tahakaro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 139

Россия
Рейтинг

post 03-Сен-2009 22:06 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорость не более 5кб\сек!!! пару дней качать это не дело)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goalie

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Окт-2009 21:59 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Много экспериментировал. Пришел к однозначному выводу, что все раздачи товарища Грека тут на треккере исполнены отлично . Спасибо Вам товарищ иностранец.))))))
 

Fktrcfylth

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Окт-2009 23:06 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята!Помогите найти программы для данной винды.
 

grek

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 680

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2009 23:49 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Goalie
незачто Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Goalie

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Окт-2009 02:44 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

grek писал(а):

Goalie
незачто Смеюсь
Пользуюсь Вашим вариантом с удовольствием. Ни одного сучка, ни одной задоринки, ни одного глючка. Очень здорово.
 

bill_v2

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2009 03:10 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fktrcfylth писал(а):

Ребята!Помогите найти программы для данной винды.
вовсе не обязательно было отписываться в таком количестве тем. программ в сети миллионы. все ищутся в гугле, на трекерах, варезниках и на официальных сайтах.
info [Профиль]  [ЛС] 

Master Jedi

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 221

Израиль
Рейтинг

post 08-Ноя-2009 23:30 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята, я пытался установить и такая фигня.
Вствляю диск, появляется сообщение о копировании файлов и бегущая строка, где то секунд !!! через 20 всё заканчивается, надпись windows starting, потом-синий эран с какой то птицей и...всё. Дальше-не идёт.

Вопрос 2: я слышал, что к 7-ке подходят ключи от Висты. Это правда? У меня есть полностью легальный и ни разу не пользованный ключь от Висты, если я его введу в 7 она активируется? Будут апдейты?
info [Профиль]  [ЛС] 

alisa_cherchill

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Ноя-2009 14:56 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

...
 

ddd

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 22-Ноя-2009 13:40 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Master Jedi писал(а):

Ребята, я пытался установить и такая фигня.
Вствляю диск, появляется сообщение о копировании файлов и бегущая строка, где то секунд !!! через 20 всё заканчивается, надпись windows starting, потом-синий эран с какой то птицей и...всё. Дальше-не идёт.

Вопрос 2: я слышал, что к 7-ке подходят ключи от Висты. Это правда? У меня есть полностью легальный и ни разу не пользованный ключь от Висты, если я его введу в 7 она активируется? Будут апдейты?
Если есть ключ от висты, то я бы на твоем месте поставил висту и купил апдейт на семерку. Денег гораздо меньше, чем покупать с нуля, зато нет геморроя с активацией и апдейтами.
info [Профиль]  [ЛС] 

Shahi

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 5

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 14-Фев-2010 21:05 (спустя 2 месяца 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос снят.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы