Ошибка

Dead Island [DLC + Co-Op Patch] Update3

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

loveisdeath09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2011 02:31 3[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Язык озвучки/интерфейса: Английский (ENG)
Описание: Таблетка на кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков + DLC.
Работоспособность : Проверенна мною и другом. Нету неактивного ГеймЛоби.
*Ставим игру (репак , ориг) не важно.
*Ставитм Tunngle , регестрируем аккаунт. (если говорит что рега закрыта , ждем 30сек и пробуем снова).
*Заходим в Tunngle , в поле поиска пишем Dead Island - и выбераем любую комнату.
*Ставим SmartSteam, в папку со Steam.
*Из папки Update3 содиржимое копируем в место с игрой (заменяем ваши файлы)
Запускаем - Tunngle - SmartSteam - Игру
*Проходим до надписи Act1 - там где спасаем медика.
*Выбераем ГеймЛоби Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 02:53 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Патч кумулятивный?

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

loveisdeath09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2011 03:09 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мм не понял ?
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 03:33 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

тоесть, включает все предыдущие?

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

Sfinks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Германия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 03:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исптрукция:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

loveisdeath09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2011 03:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да включает все предедущие патчи.
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 04:09 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня всего 2 серва нашло(((

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

loveisdeath09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 09-Сен-2011 04:11 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поиск какойто кривой...

Если играете через LAN - то поиск идет через Tunngle.
Если через Интернет - через Стим. (быстрее и качественней конект)

Пытался с другом поиграть..лаги..(
info [Профиль]  [ЛС] 

rrushu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 230

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 04:22 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 1.0 было через стим полно серверов =(
либо все уже так далеко убежали по сюжету либо кривой патч или фикс

_________________
CyberCorp Military Syndicate
info [Профиль]  [ЛС] 

HOTY

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1342

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 11:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не скачать раздачу... а с патчем из раздачи с русификатором у меня вообще game lobby неактивно - что в лан, что в интернет.
info [Профиль]  [ЛС] 

l9pin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Сен-2011 17:04 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на русскую версию выйдет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Elenrill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1318

Рейтинг

post 09-Сен-2011 22:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

зачем тангл? он же без него работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

loveisdeath09

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2011 00:14 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тангл - альтернативная сеть.

Если без него , выбераем - Интернет , и хосты исчуться в Steam.
Если через Тангл - выбераем ЛАН , и и сервы усчуться в выбранной комнате (Тангла)
info [Профиль]  [ЛС] 

Elenrill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1318

Рейтинг

post 10-Сен-2011 13:47 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

я понял. спасибо.

добавлено спустя 4 часа 13 минут 49 секунд:

не работает.
адекватный гайд будет по коопу?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sians

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Рейтинг

post 10-Сен-2011 19:19 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

если поставить его на update 1 от RELOADED сейвы слетят?
info [Профиль]  [ЛС] 

Kif13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2011 20:02 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Elenrill, вот примерно как я делал:

1. Установил игру (дистрибутив отсюда);
2. Поставил кряк от Reloaded, который в раздаче.
3. Поставил все апдейты, последним этот (есть предположение, что можно ограничиться только этим, но хз);
4. Поставил SmartSteam;
5. Создал левый акк в стиме;
6. Добавил туда мультиплеер от DMoM&M (гайд здесь) для того, чтобы была возможность добавлять друзей в левый акк;
7. Всё. Врубаешь смартстим, потом запускаешь игру. Проходишь пролог и получаешь возможность играть в коопе.

В принципе, можно играть и под своим нормальным акком в стиме, а не создавать левый, но есть вероятность бана. Так что на свой страх и риск.

Sians, сейвы от кряка reloaded храняться в папке с игрой, когда же ставишь этот патч+кряк+смартстим, то сейвы будут расположены в папке стима. Можно попробовать туда вручную перенести, возможно, получится. Я лично заново прошёл, чтобы проверить, сохраняет ли вообще или нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mandrake24

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 421

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Сен-2011 22:16 (спустя 2 часа 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

почему проверяется так долго? Я второй день скачать не могу эту раздачу! Кто взялся проверять - пусть делает это БЫСТРО!!! Или вообще не делает!

_________________
Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kif13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2011 23:27 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Mandrake24, в гугле вбей "Dead_Island_Update3_SP_Coop" и на первой же странице найдёшь. Смысла ждать нет никакого.
info [Профиль]  [ЛС] 

The Godfather

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 11-Сен-2011 06:36 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра работает прекрасно и без SmartSteam. Делал все как написал выше Kif13, только без установки SmartSteam. Игра работает как часы. Главное не забыть создать левый стим аккаунт.
info [Профиль]  [ЛС] 

liven

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 11-Сен-2011 14:14 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейвы не слетают если стоит самый первый кряк с поддержкой ко-оп? У которого слетали сейвы после пропатчивания кряком от Reloaded.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kif13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2011 18:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

liven, на этом патче + кряке ничего не слетает. Если, естественно, его ставить последним.
info [Профиль]  [ЛС] 

Dan4er

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2011 21:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

сделал все по инструкции, гейм лоби всеровно не горит(
info [Профиль]  [ЛС] 

Kif13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2011 23:02 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dan4er, геймлобби загорается после пролога. Если нет, значит что-то не так установил. Нарушил порядок или накатал сверзу руссификатор, или еще что.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4083

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2011 23:10 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kif13 писал(а):

геймлобби загорается после пролога
гейм лобби горит всегда, только в прологе при нажатие на него, вылазит сообщение, что в прологе кооп не активен

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KoIIIaRa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 25

Литва
Рейтинг

post 12-Сен-2011 01:27 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

из за этого патча всё лагает =_=
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 22:29

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы