Ошибка

(Hip-Hop) Кравц - Дискография - 2007-2011, MP3, 192-320 kbps

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

dnseskimo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2011 14:05 0[+]

[Цитировать] 



Жанр: Hip-Hop
Происхождение исполнителя: Россия, Тула
Год: 2007 - 2011
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 - 320 kbps
Продолжительность: 03:14:00

Продолжительность:
00:57:52

01. Intro
02. Я Пытался
03. Проверь Бронь
(Interlude#1)
04. Generation Next
05. DragRace
06. Чмо На Траве
07. Музыка
(Interlude#2)
08. Куда Бы Ты Не Шла
09. Flies Flyin Aim Fo Eyez
(Interlude#3)
10. Итак
11. Smokin Spot
12. Сил Нет
13. Skilly Killaz
14. Ай Ай Ай
15. I Kno Dat
16. Быль
17. Outro
18. Палево Палево
(Bonus)
19. Лана Ман (Bonus)
20. Ryda & Kravts - Мутные Парни 2 Mixtape , Vol.2 Sampler (Сэмплер)
«Мутные Парни» резко выделяется на фоне многих российских рэп-альбомов. Трэки вошедшие в альбом это не сплошные репрезенты и не причитания о том, насколько депрессивна наша жизнь. «Мутные Парни» выше всего этого, потому что «Мутные Парни» - это лайфстайл. Смесь из тех мыслей, которые приходят тебе в голову, когда ты молод, полон энергии, любишь жизнь и музыку.

Ryda и Kravtz - два эмси, абсолютно друг на друга не похожие, ни в плане читки, ни в плане идей, которые они несут, что придает особое звучание этому альбому. Я считаю, что именно разносторонность этого релиза является его огромным бонусом - каждый cможет найти здесь то, что ему по душе. Хочется услышать техничного рэпа на английском - пожалуйста – «Files Flyin Aim Fo Eyes». Думаю не найдется представительниц прекрасного пола, которым не понравился бы трэк – «Куда Бы Ты Ни Шла» с Теоной Дольниковой (Да, да той самой!) . Из под твоих шин уже идет дым? Включай «DragRace» (при участии Сил-А и Гала) и втапливай в пол. И конечно же многие узнают нашумевший трэк «Итак», бывший в ротации на Radio Next 105.2FM, тот самый после которого небезызвестный Тимати написал всей компанией ответный трек на Кравца.

При всем при этом, альбом полон экспериментов. Взять хотя бы трэк «I Know Dat», где каждый из эмси во второй части трэка исполняет куплет в другом стиле. Ценители лирики обязательно оценят некоторые трэки из этого альбома, такие как «Быль», «Сил Нет», «Перемены» или «Я Пытался». Rick James и Мутные парни, казалось бы, что между ними может быть общего? Правильно - это любовь к «Mary Jane». Её душистый запах слышится в каждом из многочисленных трэков, но некоторые стоит особо отметить - «Чмо На Траве», «Ланаман» и «Палево-Палево» - это стопроцентные хиты. Я думаю ни один раз многие из вас будет взрывать бланты или бонги под звуки этих трэков.

«Мутные Парни» настраивают тебя на такую волну, что после прослушивания тебе кажется, что ты очень давно знаешь этих ребят, как своих очень хороших друзей, наверное именно по этой причине данный альбом многим покажется близким по духу. Резюмируя, могу сказать, что данный материал был записан 2 года назад и с тех пор эмси выросли не только как личности но и как исполнители, что как мне кажется, мы сможем скоро проверить, ведь по интернету уже циркулируют слухи о «Мутных Парнях 2», работа над которым уже в самом разгаре!


Продолжительность:
00:56:21

01. Интро
02. Паффнутий Кравц
03. Аура
04. Вспоминать
05. Облако
06. Сучки
07. В.В.В.
08. Растаропный
09. Лев С Пресни
10. Москва
11. Гинеколог
12. Наша Хата
13. Косячный Лайфстайл
14. Мини-Лето
15. Залипнуть До Зари
16. Чики Пуки
17. Будь Независим

Продолжительность:
00:58:12

01. Интро
02. Эндорфин
(Ft. А.Аверин)
03. А Вот И Я (Ft. Наташка Поволоцкая)
04. Чисто По Плану (Ft. Таир & Наташка Поволоцкая)
05. Против Ветра
06. Деньги
(Ft. ЧЕК & Наташка Поволоцкоцкая)
07. Назад Решаем
08. Море
09. Скит
10. Набор Ассоциаций
(Ft. Наташка Поволоцкая)
11. Близко (Ft. Бэрамэ Карабин)
12. Дай Попробовать (Ft. А.Панайотов & М.Зайцев)
13. Повторяй (Ft. Наташка Поволоцкая)
14. Без Вранья (Ft. 5 Плюх)
15. Это Всё Любовь (Ft. Заги БОК)
16. Друзья Марихуаны
17. Иногда
(Ft. Наташка Поволоцкая)

Продолжительность:
00:21:34

1. Лакоста, Кравц, Каждо - Не Насосала , А Подарили
2. Кравц - Начинаю Делать Сейчас
(2-ой Дисс На Тимати)
3. Кравц - Зацени
4. Кравц - Наша Музыка
5. Кравц - Хочу Помочь
(prod. MOLODOY (R.I.P.))
6. Кравц & Резо - Готовы (Digital Squad)



"Удивительно, но при кажущемся разнообразии артистов, которого раньше не было, нормального популярного мейнстрим-рэпера у нас до сих пор нет. Есть Баста, но с люмпеновским оттенком, есть Тимати - по-азиатски гипертрофированная версия американских звезд, которых в Америке почти и не осталось, есть ST и Лион, которым просто не хватает хитов. Вот первый претендент. Кравц привлекателен, обаятелен, он, кажется, немного негодяй - что еще нужно, чтобы понравиться широким массам? Но Кравц может понравиться и не только им - он интересно читает, обладает чувством юмора и вкусом - это видно по клипам, не замыкается на хип-хопе."


KRAVZПавел Евгеньевич Кравцов, более известный как Kravz или PuffNaughty Kravz (рус. Кравц или Паффнутий Кравц) — русский рэп-исполнитель, сооснователь (совместно с Чеком и Лео) и бывший участник группы «Качели». Получил нынешнюю известность благодаря многочисленным композициям, выложенным в рунет за годы творческой деятельности, а также синглам «Вспоминать», «Море», «Если ты завис», «Эндорфин», находившимся в ротации на радио и музыкальных телеканалах.
В творчестве Кравца часто прослеживается социальная тема, некое высмеивание человеческих пороков. Многие его песни, такие как «Не насосала, а подарили» и «Сучки» — своеобразная реакция на современное общество.

Кравцов Павел Евгеньевич родился 14 января 1986 г. в городе Тула. Кравц потерял отца в возрасте 4 лет, далее, с мамой в 6 лет переехал в Москву. В семь лет пошел в школу.
С 11 лет начал увлекаться музыкой и хип-хоп культурой, а так же писать первые стихи на английском. На данное время, Кравц сам спонсор своих клипов, концертов, альбомов, а так же продюсер. Второй альбом сведен на студии Роберта Райда. Сотрудничают с Кравцем : Таир(экс-резидент Comedy Club и популярный телеведущий), Александр Незлобин (резидент Comedy Club). Таир Мамедов является режиссером многих клипов Павла. Кравц живет на Красной Пресне, о чем часто упоминает в своих песнях. Кравц начал свое продвижение по творческому пути в стиле хип-хоп в возрасте 17 лет. Первая песня, написанная в студии, и выпущенная в ротации на радио — «Фабрика». На творчество Кравца в той или иной мере повлияли многие исполнители и группы начиная от Captain Jack до Cypress Hill. Так же у Кравца есть неизданный альбом, записанный коллективом «Качели» (Кравц, Чек, Лео). Группа была обманута неким продюсером Артуром, который после записи альбома пропал. Участники пытались забрать его, но бесполезно, у них ничего не вышло. Студия утверждает, что альбом — их собственность, ведь они за него платили.
В некоторых интервью Павла спрашивают: «В твоих песнях промелькивают неприятные строки про девушек. Почему так получается?» — Кравц отвечает, что он пишет это ни в коем случае не про всех девушек, он относится с большим уважением к женскому полу, просто в этих песнях он намекает, что все-таки не стоит так себя вести.
Так же из увлечений Кравца можно назвать путешествия, сноубординг и вейкбординг.

info [Профиль]  [ЛС] 

The Nameless One

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 87

СССР
Рейтинг

post 20-Ноя-2011 02:00 (спустя 2 месяца 29 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Спасибо

_________________
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 21:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы