Ошибка

1С Предприятие 8.1.14.72

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 19-Июл-2009 19:22 0[+]

[Цитировать] 

1С Предприятие 8.1.14.72

Год выпуска: 2009
Версия: 8.1.14.72
Разработчик: ООО "Дарумсан"
Платформа: Windows x86-x64
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Процессор: Pentium II 400 МГц
Свободное место на ЖД: 220 MБ
Язык интерфейса: по выбору
Описание: последняя версия платформы (программных файлов) системы 1С Предприятие версии 8.1
пока только для Windows х86 и х64
для версии х64 все необходимые файлы лежат в папке "х64"
1. устанавливаем платформу
2. устанавливаем Алладиновский драйвер либо, если не ставится, родные дрова ХАСПа
3. вносим дампы ключей
надеюсь с этими шагами никаких проблем не возникло
4. запускаем install_sertif.cmd от имени администратора
если внимательно посмотреть на сообщения в командной строке, то там будет видно, что файл выдает ошибку:
"`certmgr.exe` is not recognised as an internal or external command, operable program or batch file"
5. открываем командную строку и пишем туда "certmgr.exe /add "1CFan Community.cer" /s /r localMachine root"
(эта строка есть в файле install_sertif.cmd, именно она вызывает ошибку при исполнении файла)

далее по инструкции устанавливаем дрова и все работает. Некоторые утверждают что устанавливать сертификат (пункт 5) вообще не обязательно

для версии х32 (х86) используйте таблетку в папке "х32 для Висты"
info [Профиль]  [ЛС] 

404

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 52

Иран
Рейтинг

post 27-Июл-2009 14:37 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавьте скриншоты (минимум 3)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ifill

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Июл-2009 16:07 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спсибо ат оуменя платформа старая, давно не обнавлял ))
 

IIIP

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Авг-2009 02:32 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А таблеточка туту есть?
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 08-Авг-2009 20:44 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

IIIP
есть

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

csolo

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2009 17:37 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а не объясните, как эту 1с запустить?
мне при запуске говорит:

Код:

Не обнаружен ключ защиты программы!


ps
разобрался
нужно было сначала прочесть x32/Инструкция по установке.txt
 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2009 19:35 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

csolo
молодцом, быстро догадался

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

D-dMer

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Сен-2009 19:50 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слушайте, кто-нить может знает почему ключ защиты слетает, установил месяц проработал, все Ок, но как-то решил поработать через удаленный рабочий стол, запустил, пишет, мол ключ защиты не обнаружен, попытался переустановить эмулятор ключа защиты, не помогло, короче снес 1с-ку, поставил по новой, поломал, всё заработало как и раньше, но вот не прошло и недели как опять вылезло "Не обнаружен ключ защиты программы!", может кто сталкивался?
 

IBM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Оман
Рейтинг

post 17-Сен-2009 08:43 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

с этим ключом работаю с момента с момента здешней публикации его, нареканий нет. Даже умурился на него 8.2 поставить и ведь тоже работает Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

tonic

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 44

Рейтинг

post 08-Окт-2009 18:47 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Для работы 8.2 ключ вообще не нужен, т.к. она находится еще на стадии тестирования Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

IBM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Оман
Рейтинг

post 08-Окт-2009 22:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

tonic писал(а):

Для работы 8.2 ключ вообще не нужен, т.к. она находится еще на стадии тестирования Улыбаюсь
понял, спб, а я думал что ключик действует Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Shaitan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 507

СССР
Рейтинг

post 09-Окт-2009 21:18 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

к вашему сведению работы по тестированию 8.2 уже закончены и был официальный релиз
но пока что не советую всем сразу переходить на 8.2, там еще много "подводных камней"

_________________
не думай за других - проси для себя
info [Профиль]  [ЛС] 

Джиз

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 136

Токелау
Рейтинг

post 19-Ноя-2009 18:20 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а версии 8.0 нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Syrax

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 542

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2010 16:29 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите, где можно найти хорошие обучающие диски по этой версии ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Dodj

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 23-Мар-2010 21:35 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

на windows 7 идёт?и есть ли конфигурация подрядчик строительства 4.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel_19

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2010 14:01 (спустя 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

8.1.15.14 нет ли?
info [Профиль]  [ЛС] 

failkiller

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Май-2010 11:00 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У кого-нибудь на Windows 2003 Server таблетка работает? Устанавливаю по RDP 1C, запускаю батник из папки \x32\ - при запуске 1С заявляет, что не обнаружен ключ защиты программы. Пробовал переустанавливать - не помогло.

Таблетка из папки \x32-vista\ также не работает на Win2003

На Windows XP все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

nemykh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 22-Июн-2010 01:35 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в этой раздаче есть таблетка для 64 битной ОС ????

_________________
я использую:
Core 2 quad 2.66ghz 12mbL2cach, asus P5E WS Pro, Kingston 800mhz 1gb x4шт., radeon X1950XTX 512mb, sound blaster 24live, hdd: segate 1tb RAID1, segate 500gb, maxtor 400gb, DVD-RW NEC AD-7203S-0B SATA x4 шт., BIGtower cheftec, БП thermaltake
info [Профиль]  [ЛС] 

goldenest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2010 22:40 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня на Вин7 х64 таблетка не срабатывает(
info [Профиль]  [ЛС] 

tim_spb

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 14-Окт-2010 14:35 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

goldenest писал(а):

У меня на Вин7 х64 таблетка не срабатывает(
на WIN 7 x32 тоже не работает

у кого есть кряк под win7?
info [Профиль]  [ЛС] 

ksyukaksyu

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 116

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 19:06 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, что я не так делаю.
Платформа поставилась, но в гл.меню выдает вот это:
При запуске сервера вылетает на секунду ком.стр. и все...Как запустить программу? В папке тоже нет экзешников проги. Конфигурацию нужно ставить? Если да, то каким образом?

P.S. Извините, но в этом плане я совсем ламер
info [Профиль]  [ЛС] 

serega1052

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 29-Дек-2011 14:52 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

не хочет работать на семерке 64
info [Профиль]  [ЛС] 

albert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2012 00:41 (спустя 7 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

1)Установить платформу 1С Предприятие 8
2)Установить HASP Device Driver (в процессе установки платформы или из меню "Пуск-Программы-1С8" )
3)Запустить файл install.bat------

________Этого файла нигде нет!-Всеперетыкал,перезапускал-Пишет:Не обнаружен ключ защиты программы!!!!!!!
Есть еще вар-ты?
info [Профиль]  [ЛС] 

albert

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2012 04:33 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть кряк под win7х32?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 12:37

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы