Ошибка

Adobe After Effects CS5.5 v10.5 Multilingual (Win x64)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2011 16:11 3[+]

[Цитировать] 

Adobe After Effects CS5.5 v10.5 Multilingual (Win x64)


Год выпуска: 2011
Версия: 10.5.0.253
Разработчик: Adobe Systems Incorporated
Платформа: PC
Язык интерфейса: Multilingual (EN/FR/DE/ES/IT)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
  • Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II); требуется поддержка 64-разрядных вычислений
  • 64-разрядная операционная система: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
  • 2 Гб оперативной памяти
  • 3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
  • Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
  • Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг


Описание:
Adobe After Effects CS5.5 - новая версия программного обеспечения для создания анимированной графики и визуальных эффектов в соответствии с ведущими отраслевыми стандартами. Независимо от сферы вашей профессиональной деятельности, будь то телевещание, кинопроизводство или разработка видеоматериалов для мобильных устройств и сети Интернет, программа Adobe After Effects CS5 позволит создавать потрясающую анимированную графику и визуальные эффекты на уровне современных блокбастеров.
Adobe After Effects CS5.5 поставляется в том числе и в новом наборе Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium. В After Effects CS5.5 внесен ряд изменений и добавлен ряд новых функций и эффектов:
Добавлен новый эффект стабилизации изображения: Warp Stabilizer, который работает автоматически. Добавлены настройки уменьшения "желе" камеры, подробнее об этом эффекте читаем здесь.
Улучшен эффект Camera Lens Blur. Создавайте эффект размытого изображения при помощи Camera Lens Blur. Устанавливайте характеристики формы радуги, скругления углов и дифракционных полос для создания привлекательного боке, а также используйте те же характеристики для потрясающего контроля над глубиной резкости при помощи настроек камеры 3D After Effects.
Улучшен эффект Timecode. Поддержка чтения и использования таймкода источника (в том числе QuickTime и DPX последовательностей).
Улучшен эффект 3D Glasses. Поддержка работы с 3D стерео видео, благодоря опции Create Stereo Rig.
Улучшена производительность программы, в том чиле за счет переработанного Disk cache (который теперь включен по-умолчанию). Автоматически задается размер: Maximum Disk Cache Size - 20Гбайт. Layer Cache - позволяет визуализировать кэширование кадров для каждого слоя. Layer Cache опцию можно выбрать прямо в окне Timeline. Зеленые кадры - видео кэшируется в оперативной памяти, синие - кэшируются на диске.
Добавлены улучшения в 3D источники света и камеры. В настройках источников света добавлены пункты: Falloff, Radius, Falloff Distance. Параметр Falloff задает эффект ослабевания интенсивности света в зависимости от расстояния.
Улучшена работа с RAW источниками, в том числе включая импорт CinemaDNG. Для R3D добавлена новое управление цветом (REDcolor2, REDgamma2, REDlogFilm и т.д.), улучшенные кривыми и обновленный пользовательский интерфейс.
Улучшена и расширена работа с look-up table (LUT). Дополнительная поддержка таблиц кодировки цвета. Используйте широкий набор таблиц кодировки цвета в After Effects, например, форматы 3DL и CUBE, а также таблицы кодировки цвета 1D.
Вывод видео XDCAM EX и XDCAM HD как MXF OP1a.
Обратная совместимость с проектами After Effects CS5, т.е. проект CS5.5 можно сохранить как CS5.
Теперь не только как раньше можно перетащить проект After Effects CS5.5 в поле очереди обработки Media Encoder CS5.5, но появилась возможность перетянуть композицию прямо из палитры Project.
  1. Запустить инсталлятор
  2. Запустить кейген
  3. Пропатчить hosts, если до сих пор не пропатчен
  4. Сгенерировать сернум и скопипастить его в инсталл
Скриншоты:
http://img204.imageshack.us/img204/6550/7e3832dc498d88a6c90ad33.jpg http://img834.imageshack.us/img834/8678/577ee9d5fbd8692998ce71e.jpg http://img843.imageshack.us/img843/6472/adobeaftereffectscs55v1.png 


Время раздачи: гарантировано – с 8.00 до 17.00 МСК, в остальное время по возможности.
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonOverlord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2011 17:23 (спустя 1 день 1 час) [-]2[+]

[Цитировать] 

можно ли ее как нибудь запустить на 32-разрядной системе ? а то не обратил внимания что тут нужна 64-разрядная система.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 28-Июл-2011 17:26 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

[Цитировать] 

никак. только если сама машина 64-разрядная, м.б. можно на какой-нибудь виртуалбокс поставить 64-разрядную систему, а сверху сабж, но памом - проще ставить предыдущие 32-битные версии.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

DemonOverlord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 15

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2011 17:30 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Stormtrooper ,жаль Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Urii1234

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Июл-2011 20:32 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

А в Adobe ID надо региться? А то у меня не запускается пишит что надо удалить и переустановить по новой, ошибка 16. Три раза ставил, одно и тоже. У меня Win7 x64 в hosts все прописал как надо. В чем может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 29-Июл-2011 20:51 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не надо там регаться.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

CuzMich

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 05-Авг-2011 21:33 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

не устанавливается. Подскажите что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

sm1rnyga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2011 23:19 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже не устанавливает.... Все файлы перепроверял несколько раз... Ничего больше не догружает!
info [Профиль]  [ЛС] 

tryall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 78

Украина
Рейтинг

post 10-Авг-2011 20:56 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Полёт нормальный!
Спасибо!

_________________
Phenom 955BE/4x2gb DDR3 1600/M4N98TD EVO/GTX580 LIGHTNING
info [Профиль]  [ЛС] 

Arifis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2011 17:05 (спустя 3 дня) [-]2[+]

[Цитировать] 

Крашится на 50% примерно... в чем проблема?

_________________
Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
info [Профиль]  [ЛС] 

qqqaaawww002

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 18-Сен-2011 01:53 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

насколько я понял, сдесь есть adobe media encoder ?

_________________
vanomas обзорщик игр №1 на Руси
info [Профиль]  [ЛС] 

DrCramer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2011 15:13 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все отлично поставилось, незнаю что у вас там народ не то. Надо запускать файлик Set-up.exe в папке Adobe After Effects CS5.5.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BADVad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

СССР
Рейтинг

post 22-Окт-2011 23:11 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

CuzMich писал(а):

не устанавливается. Подскажите что делать?
ПрЮвет! таже ситуЁвина была - пробовал ставить с флешки, как скинул на HDD всё пошло намана...
info [Профиль]  [ЛС] 

Nitroscan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 146

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2011 14:57 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Постоянно слетает ключ хотя программа заблокирована фаером , как бороться кто знает ?

_________________
Intel(R) Core(TM) i7 CPU 975 @ 3.33GHz
nVIDIA GeForce GTX 660Ti 2000M
DDR3 PC10666 16GB Kingston KVR1333D3N9
SSDSA2M080G2GC 80 Гб, ST3500320AS 500 Гб, WD2002FYPS 2000 Гб
Windows 7 Ultimate Service Pack 1
info [Профиль]  [ЛС] 

FrienD

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2011 20:56 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо за программу! Такой вопрос: "В различных анимациях всё делается по кадрам или есть какие-то функции?"
Например:
          
в новостях первого канала крутится земля с 13 секунды, это было сделано по кадрам (с каждым кадром изменяли ракурс) или как-то сделано автоматически?
Заранее спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

asdasd777

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 222

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Янв-2012 06:57 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

да землю эту вообще в максе рисовали походу Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

LordDagon13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2012 16:16 (спустя 2 месяца 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздайте пожалуйста.
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 22-Апр-2012 16:39 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LordDagon13 писал(а):

Раздайте пожалуйста.
Сидов: 79
Мало?

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

GASTIK

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 23-Апр-2012 22:12 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А у меня все устанавливается нормально, запускаю ярлык, вижу окно загрузки а дальше программа не отвечает. У кого-нибудь было подобное?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 23-Апр-2012 22:18 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GASTIK писал(а):

запускаю ярлык, вижу окно загрузки а дальше программа не отвечает. У кого-нибудь было подобное?

Цитата:

Зарегистрирован: 8 месяцев 27 дней | Скачан: 1695 раз
Ты первый, кто о такой проблеме отписался.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

GASTIK

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Американские Виргинские острова
Рейтинг

post 23-Апр-2012 23:07 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Stormtrooper писал(а):

GASTIK писал(а):

запускаю ярлык, вижу окно загрузки а дальше программа не отвечает. У кого-нибудь было подобное?

Цитата:

Зарегистрирован: 8 месяцев 27 дней | Скачан: 1695 раз
Ты первый, кто о такой проблеме отписался.
Может остальные стеснялись спросить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Hasedel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 24-Апр-2012 23:52 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Серийник не работает((( Подскажите как правильно пропатчить хост файл???
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 25-Апр-2012 01:23 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Hasedel писал(а):

Подскажите как правильно пропатчить хост файл???
В кейгене кнопка "Patch hosts file" слева вверху.

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 

Flip86

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 15-Май-2012 22:57 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

постоянно слетает серийник.подскажите как сделать чтоб он не слетал?
info [Профиль]  [ЛС] 

Stormtrooper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 63

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2012 23:15 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Flip86 писал(а):

постоянно слетает серийник.подскажите как сделать чтоб он не слетал?
Попробовать хорошенько рукчками пропатчить hosts file вот таким образом:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate-da1.adobe.com
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.com
127.0.0.1 adobeereg.com
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
127.0.0.1 3dns.adobe.com
127.0.0.1 3dns-1.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-1.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-4.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-5.adobe.com
127.0.0.1 hh-software.com
127.0.0.1 www.hh-software.com
127.0.0.1 activate.adobe.de
127.0.0.1 practivate.adobe.de
127.0.0.1 ereg.adobe.de
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.de
127.0.0.1 wip3.adobe.de
127.0.0.1 3dns-3.adobe.de
127.0.0.1 3dns-2.adobe.de
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.de
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.de
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.de
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.de
127.0.0.1 activate-sea.adobe.de
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.de
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.de
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.de
127.0.0.1 hl2rcv.adobe.de

_________________
На все тупые вопросы отвечаю «угу»
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 19:42

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы