Ошибка

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию / IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover (1C-Софтклаб) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ахмед террорист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 21-Июл-2011 01:54 1[+]

[Цитировать] 


Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

Год выпуска: 2011
Жанр: Simulator (Flight Combat), 3D
Разработчик: Maddox Games
Издатель: 1C-Софтклаб
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует(TRiViUM)
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7
> Пооцессор: Intel Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon 64 2400+
> Оперативная память: 512 Мб (для XP) / 1 Гб (для Vista / Seven)
> Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х130
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 13 Гб
Описание:
Новый авиасимулятор в подробностях воспроизводит противостояние Королевских ВВС Великобритании (RAF) и немецких люфтваффе, выступавших в союзе с воздушными силами фашистской Италии.
Игра освещает события лета—осени 1940 года в лучших традициях знаменитой серии «Ил-2 Штурмовик», уделяя особое внимание исторической и технической достоверности.

Особенности игры:
* Игровая карта включает в себя огромные территории — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Данкерка. На ней отображены тысячи городов, поселков, дорог, аэродромов, радиолокационных станций, портов и промышленных районов — все они расположены именно там, где находились в 1940 году.
* Для управления на выбор предлагается свыше тридцати самолетов времен Второй мировой, включая «Мессершмитт», «Юнкерс Ю-87», Supermarine Spitfire и «Хейнкель Хе-111», а также другие английские, немецкие и итальянские истребители и бомбардировщики.
* Интерактивное обучение поможет быстро освоить полный курс — от азов полета до тактики воздушного боя.
* Компьютерный инструктор заметит и исправит ошибки, а гибкие настройки позволят оптимизировать игровой процесс в зависимости от уровня мастерства каждого виртуального пилота.
* Одиночная кампания позволяет игрокам проявить себя в различных воздушных боях, в числе которых жаркие битвы, перехваты, штурмы, миссии по спасению товарищей.
* Всевозможные многопользовательские режимы — в каждой битве смогут сойтись до 128 игроков.
* Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11.
* Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения.

1. Распаковать кряк в папку с игрой
1.1 Запустить кейген и нажать "Get Num"
2. Скопировать полученный номер в окно активации StarForce
3. Нажать "У меня уже есть активационный ключ"
4. Скопировать Ваш Hardware ID в кейген
5. Нажать "Get Key" в кейгене
6. Скопировать полученный ключ в окно StarForce и нажать Далее
7. Играть!

info [Профиль]  [ЛС] 

Victor Alex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 21-Июл-2011 15:54 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А какая версия игры? Черных кругов вместо зданий и самолетов не наблюдается?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ахмед террорист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 21-Июл-2011 21:55 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Victor Alex
Я играл где то час и подобного не наблюдалось.

добавлено спустя 30 минут 10 секунд:

Victor Alex
Версия игры 1.00.13820

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AnDreJ AK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Украина
Рейтинг

post 22-Июл-2011 11:00 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо ща заценим)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hamsterochek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 185

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Июл-2011 14:51 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Steam при запуске требует...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ахмед террорист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 22-Июл-2011 15:08 (спустя 16 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Ikotic писал(а):

Steam при запуске требует...
Полный бред

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

valerasan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2011 19:18 (спустя 1 день 4 часа) [-]-2[+]

[Цитировать] 

А где кряк то найти? У меня токо образ почему то?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ахмед террорист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 23-Июл-2011 20:04 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

valerasan
кряк на диске

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

6izik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Эстония
Рейтинг

post 24-Июл-2011 11:05 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Почему может виснуть загрузка?
Начинаю обучение, выбираю задание, идёт загрузка и где-то на 95% виснет и всё..
info [Профиль]  [ЛС] 

Ахмед террорист

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 68

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 24-Июл-2011 12:09 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

6izik
у меня всё норм,ищите проблемы у себя в пк

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

6izik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 261

Эстония
Рейтинг

post 24-Июл-2011 12:41 (спустя 32 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

да я не один такой... только вот заметил, пока искал в интернете решение проблемы, что людей, которые задают такие вопросы игнорируют, всегда Улыбаюсь
Просто хочу посмотреть как игра будет работать на моём ПК, решается вопрос лицензии. Попробую другой релиз качнуть...
info [Профиль]  [ЛС] 

KaMaR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 258

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2011 16:01 (спустя 11 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

а с гейпадом от х-вох 360 можно играть???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Morpho

Пол: Пол:Жен

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 26

Рейтинг

post 04-Сен-2011 20:20 (спустя 1 месяц) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Собственно, у меня тоже для запуска требует включение стима. Лечение?

Апдейт.
Достаточно просто включить стим в автономном режиме и всё работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

LLIepJIok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2011 12:43 (спустя 10 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

У меня вообще ни запускается, выдает ошибку и все
info [Профиль]  [ЛС] 

transtar

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 01-Окт-2011 21:19 (спустя 16 дней) [-]-2[+]

[Цитировать] 

проблема с черными кругами скорее всего в таблетке , у знакомово куплена лицензия черных кругов нет , и никаких потдергиваний тоже , игра идет плавно .
info [Профиль]  [ЛС] 

xboxer

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 184

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Окт-2011 09:50 (спустя 5 дней) [-]-4[+]

[Цитировать] 

повисло на 95% загрузки в таблетке каспер трояна выявил гумно кароче
info [Профиль]  [ЛС] 

rem0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 20

Рейтинг

post 08-Ноя-2011 18:22 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-3[+]

[Цитировать] 

скорости больше, спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Turokt76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 599

Россия
Рейтинг

post 03-Дек-2011 16:44 (спустя 24 дня) [-]-2[+]

[Цитировать] 

LLIepJIok писал(а):

У меня вообще ни запускается, выдает ошибку и все
same.....

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vanyada

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 18-Янв-2012 22:42 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а у меня кейген вообще дрянь поганую какую-то выдает
info [Профиль]  [ЛС] 

transtar

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 15

Рейтинг

post 25-Янв-2012 00:02 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подтвержаю свои слова купил лицензию + поставил обновления игра недергаеться идет плавно и черных кругов нет
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы