Ошибка

[DLC] Borderlands Game Of The Year Edition Add-On Disc [RegionFree/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

REL1

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 16:25 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2010
Жанр: Sci-Fi / First-Person Shooter
Разработчик: Gearbox Software
Издательство: 2K Games
Регион: RegionFree
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: англиский
Тип перевода: нет

Описание:
  Borderlands Game Of The Year Edition Add-On Disc включает в себя четыре дополнения:
  The Zombie Island of Dr. Ned - первое загружаемое дополнение к Borderlands. В оригинальную игру добавлены новые квесты, оружие, локации и персонажи. Игроков познакомят с доктором Недом (чье имя вынесено в заголовок), которому нужно помочь вылечить жителей городка Jakobs Cove от вируса, обращающего мирное население в... конечно же, зомби.
  Mad Moxxi's Underdome Riot - это второе уникальное дополнение к Borderlands. Это DLC подходит для одиночного и кооперативного прохождения. Дополнение приплюсует к игровому миру три новых арены для режима Riot Mode, в котором нужно расправляться с толпами зверски опасных монстров, собирая их амуницию.
Кроме этого, адд-он принесёт в игру увеличение максимального порога на количество хранимых вещей, а также способность получать два бонусных очка skill points в качестве приза за выполнение заданий, что даст дополнительные возможности для прокачки персонажа.
  The Secret Armory of General Knoxx - третье дополнение к экшену Borderlands. В новом дополнении игрок может поднять уровень своего персонажа до 61-го уровня! Добавились новые территории, квесты, а также новая сюжетная линия.
  Claptrap's New Robot Revolution - дополнение для Borderlands от Gearbox Software. New Robot Revolution приглашает поклонников Borderlands на Пандору, чтобы вступить в схватку с коварным боевым клаптрапом Ninja Assassin.
Claptrap's New Robot Revolutio предложит игрокам как одиночное прохождение, так и кооперативное. В дополнение войдут около 20 миссий, новое оружие, 10 дополнительных очков навыков, 3 слота для рюкзака, а также орды новых врагов.
  Это не игра, а только диск с дополнениями, проверялось на диске с этой раздачи
при установке с диска дополнений на флешку или винчестер устанавливается Title Updates (в папку Cache, без него дополнения не отображаются в игре), при очистке кеша TU удаляется.
Для полноты счастья в раздачу включено TU которое устанавливается в общую папку игры (при очистке кеша TU не удаляется)
Скопировать папку Content на флешку, предварительно отформатированную на боксе (и переместить на винчестер (при наличии))
info [Профиль]  [ЛС] 

RB26DETT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 84

Рейтинг

post 07-Июл-2011 15:40 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно ли установить обновления с флешки, или обязательно требуется диск и лайв?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jamato

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 771

Украина
Рейтинг

post 07-Июл-2011 15:46 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

RB26DETT я поставил первые два из этих аддонов и апдейт чисто с флэшки. Поищи в интернетах.

_________________
Экономлю энергию и деньги на С.С.С.Р.
Сигаретах.Спиртном.Сексе.Радости...(с)闇倭
info [Профиль]  [ЛС] 

blinds

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 134

Ямайка
Рейтинг

post 07-Июл-2011 16:03 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно разобрать образ с помощью Xbox Image Browser, закатать длц и обновления на флешку и все будет работать. Я именно так и сделал.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 07-Июл-2011 16:56 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RB26DETT писал(а):

Возможно ли установить обновления с флешки, или обязательно требуется диск и лайв?
можно, с диска установил на флешку или винт, Live не требуется

Jamato писал(а):

RB26DETT я поставил первые два из этих аддонов и апдейт чисто с флэшки. Поищи в интернетах.
???

blinds писал(а):

Можно разобрать образ с помощью Xbox Image Browser, закатать длц и обновления на флешку и все будет работать. Я именно так и сделал.
можно, что я сначала и сделал (даже раздачу хотел в таком виде сделать), но во-первых только на два гига меньше, во-вторых даже на "супер-скоростные" флешки может тупить при копировании (размеры файлов немаленькие), у меня например после копирования на флешку "The Secret Armory of General Knoxx" отображалось как повреждено, пару раз перепробовал, и на винт (у меня Microsoft-овский USB-адаптер) тот же результат
так что с диска и спокойней и факт что работать будет
info [Профиль]  [ЛС] 

Ham_R

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Украина
Рейтинг

post 07-Июл-2011 17:49 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

До качаю в стану на раздачу kolob_136
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 07-Июл-2011 18:12 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну наконец-то дождался, думал уже и не будет..Теперь можно смело перепроходить игру, и даже болванку тратить не нужно (хотя разницы нету хоть болванка хоть флешка, главное чтобы без лива)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 07-Июл-2011 19:41 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DANTE2050 писал(а):

Ну наконец-то дождался, думал уже и не будет..Теперь можно смело перепроходить игру, и даже болванку тратить не нужно (хотя разницы нету хоть болванка хоть флешка, главное чтобы без лива)
чем и я кстати занялся
у меня с местом на винте проблематик, пару дней паузу выдержал, никто не выкладывает, но кому то же нада...
info [Профиль]  [ЛС] 

xa777

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2011 11:16 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

после установки на флешку всё равно пишет "You must have a hard drive to install this expansion pack... bla blа blа" можно ли как нибудь обойтись без винта? на флэшке ещё 5 гб свободно
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 28-Июл-2011 11:19 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

xa777 писал(а):

после установки на флешку всё равно пишет "You must have a hard drive to install this expansion pack... bla blа blа" можно ли как нибудь обойтись без винта? на флэшке ещё 5 гб свободно
с флешки не пробовал
а если пишет, что нужен, то никак
info [Профиль]  [ЛС] 

UnderWhy

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Авг-2011 12:35 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно записать на диск так же как полноценные игры и с диска на винт установить? Заранее благодарю...
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 06-Авг-2011 13:41 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

UnderWhy писал(а):

Можно записать на диск так же как полноценные игры и с диска на винт установить? Заранее благодарю...
да
info [Профиль]  [ЛС] 

sasha1979

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Сен-2011 22:47 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напишите подробно процедуру запуска этих дополнений с внешнего носителя (с названиями используемого софта)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 27-Сен-2011 10:40 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sasha1979 писал(а):

Напишите подробно процедуру запуска этих дополнений с внешнего носителя (с названиями используемого софта)

Цитата:

при установке с диска дополнений на флешку или винчестер устанавливается Title Updates (в папку Cache, без него дополнения не отображаются в игре), при очистке кеша TU удаляется.
Для полноты счастья в раздачу включено TU которое устанавливается в общую папку игры (при очистке кеша TU не удаляется)
Скопировать папку Content на флешку (и переместить на винчестер (при наличии))
info [Профиль]  [ЛС] 

zaero182

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2011 09:58 (спустя 9 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не получается запустить этот длц с флешки.

1) Содержимое папки TU (сам файл) кидаю в папку кеш
2) Сам длц копирую в папку контент

На самом боксе:
1) TU отображается только в настройках -> накопитель -> все игры. Только отображается без логотипа.
2) Само ДЛЦ видится только настройках -> накопитель в фильмах.

Не могу понять почему длц видится как видео самим дашбородом. Что не так?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 07-Окт-2011 10:16 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

zaero182 писал(а):

Не получается запустить этот длц с флешки.

1) Содержимое папки TU (сам файл) кидаю в папку кеш
2) Сам длц копирую в папку контент

На самом боксе:
1) TU отображается только в настройках -> накопитель -> все игры. Только отображается без логотипа.
2) Само ДЛЦ видится только настройках -> накопитель в фильмах.
Не могу понять почему длц видится как видео самим дашбородом. Что не так?
всё не так
TU кидать прямо на флешку, путь такой должен быть
\Content\0000000000000000\545407E7\000B0000\tu00000003_00000000
а DLC ставить с диска, если мудрил с распаковкой, то вот тебе и "нерезультат"
info [Профиль]  [ЛС] 

zaero182

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 21

Украина
Рейтинг

post 07-Окт-2011 20:35 (спустя 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

TU кидать прямо на флешку, путь такой должен быть
\Content\0000000000000000\545407E7\000B0000\tu00000003_00000000
а DLC ставить с диска, если мудрил с распаковкой, то вот тебе и "нерезультат"
И так тоже кидал.
С диска поставить нет возможности, т.к. jtag бокс и вместо привода стоит кулер.

Распаковывал вроде правильно в папку content. С соблюдением всех путей как в образе.
info [Профиль]  [ЛС] 

Inshit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 21-Окт-2011 19:22 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

sasha1979 писал(а):

Напишите подробно процедуру запуска этих дополнений с внешнего носителя (с названиями используемого софта)
1. Извлеки из скачанного образа папку content (сделать это можно например с помощью программы Xbox Image Browser). В глубине папки content будут лежать четыре файла. Они тебе и нужны.
2. Перекинь эти файлы на флешку по адресу content/0000000000000000/545407E7/00000002 (если нет каких то папок - создай)

вот и всё

p.s. тестировалось на этой версии игры

никакого title update не понадобилось
info [Профиль]  [ЛС] 

Toxity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2011 20:43 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблема как у zaero182.
Извлек все с образа, записал на флешку. Но бокс увидел ДЛС как Видео. Собсно нормально ли это, и как проверить установились ли длс?
info [Профиль]  [ЛС] 

K1beRtsk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2011 22:41 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все нормально закачал, хбокс все длк спалил, макс поинтов повысилось до 1750, даже не ругал насчет их кривости, но в самой игре в фаст тревеле не видит локаций, толь TU не пашет, толь еще что. TU так и должен валяться в категории с савками или с ним что то еще надо делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Nesma4niy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Янв-2012 04:15 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно будет каждый DLC закидывать по отдельности? а то у меня флешка на 6.9
info [Профиль]  [ЛС] 

blinds

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 134

Ямайка
Рейтинг

post 07-Фев-2012 19:02 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да, можно.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 08-Фев-2012 00:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nesma4niy
как-то упустил ваш пост, можно но не так интересно, так как каждое DLC это фактически расширение территории
это образ 7.3гб, а установленные где-то 4.8гб
info [Профиль]  [ЛС] 

санот

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 23

ОАЭ
Рейтинг

post 08-Фев-2012 18:01 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да уж .. совсем что то плохова то с раздачей ...
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 08-Фев-2012 18:14 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

санот писал(а):

да уж .. совсем что то плохова то с раздачей ...
канал не сильно "широк", да и образ не сильно изменился, а поддержки нет
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы