Ошибка

Английский язык / Bridge to English (12CD) (reloaded) [Русский]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vaSt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Гвинея
Рейтинг

post 04-Июл-2011 13:24 1[+]

[Цитировать] 

Английский язык / Bridge to English (12CD) (reloaded) [Русский]

Год выпуска: 2006
Версия: 4.17
Разработчик: Intense Educational Ltd (UK) совместно с Oxford University Press (UK)
Платформа: Win
Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/Seven or Linux (kernel 2.26.xx) + wine,
16 Мб RAM,
256 цветов,
CD-ROM,
звуковая карта,
микрофон
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Комплект программ предназначен для изучающих английский язык или желающих усовершенствовать навыки чтения, письма, произношения и понимания на слух.
Разработан в Великобритании для профессионального использования, он не имеет себе равных по эффективности обучения.
Гарантированный результат достигается применением многочисленных методических приёмов и жёсткой системой контроля за успеваемостью.

Состав комплекта:
1.Bridge to English I.Базовый курс+Аудиограмматика (2CD)
2.Bridge to English I.Лингафонный базовый курс (2CD)
3.Bridge to English II.Углубленный курс+Аудиограмматика (2CD)
4.Bridge to English II.Лингафонный углубленный курс (2CD)
5.Bridge to English.Англо-русский+англо-английский тренажер словарного запаса (2CD)
6.Bridge to English.Английские идиомы и фразовые глаголы+английские кроссворды (2CD)


От издателя:
Программа предназначена для вас, если вы начинаете изучать английский язык или желаете усовершенствовать навыки чтения, письма, произношения и понимания на слух. Разработанная в Великобритании для профессионального использования, она не имеет себе равных по эффективности обучения. Гарантированный результат достигается применением многочисленных методических приемов и жесткой системы контроля за успеваемостью.

Особенности программы:

Лексика.
В программу заложено увлекательное и динамическое упражнение Тир, в котором требуется написать нужное слово за определенный отрезок времени и "выстрелить". Так вы научитесь писать без ошибок.

Разговор.
В этом типе упражнений вы увидите и услышите, как англичане общаются друг с другом. Вас не оставит равнодушными традиционный английский юмор.

Диалог.
Использованы элементы искусственного интеллекта. Программа способна воспринять множество, иногда десятки тысяч вариантов ваших реплик.

Аудиотренажер.
Тренируйте ваше произношение с помощью профессиональных дикторов. Используйте различные режимы записи и воспроизведения звука.

Диктанты.
Самое сложное в изучении языка - научиться воспринимать речь на слух. Эту проблему решат хорошо зарекомендовавшие себя простые и сложные диктанты.

Грамматика.
Впервые использовано оригинальное представление грамматических конструкций в виде меняющихся штампов. Для закрепления материала служит мозаика.

Аудиограмматика.
Второй диск базового курса содержит звуковые дорожки, которые можно прослушать на любом проигрывателе музыкальных компакт-дисков или на компьютере при помощи стандартной программы Windows CD Player. Звуковой материал включает грамматические комментарии на русском языке, а также переводы всех примеров использования изучаемой грамматической конструкции. Благодаря этому вы можете продолжать учить английский язык без компьютера в любом удобном вам месте - в автомобиле, метро, во время прогулки или на пляже.

Языки интерфейса: русский

Ознакомительный демо-ролик(14,961,598 байт)


От издателя
Этот курс является специальным изданием Базового курса английского языка - Bridge to English. Мы безусловно рекомендуем этот оригинальный курс всем тем, кто предпочитает аудио курсы компьютерным программам.
Лингафонный курс записан на компакт-дисках, сделанных по специальной технологии. Каждый диск содержит как компьютерные данные, так и звуковые дорожки, которые можно прослушать на любом проигрывателе музыкальных компакт-дисков или на компьютере при помощи стандартной программы Windows CD Player.

Звуковой материал.
Двадцать уроков лингафонного курса содержат обучающий материал по всем основным грамматическим конструкциям английского языка. Звуковой материал включает переводы всех английских слов и фраз, а также грамматические комментарии на русском языке. Благодаря этому вы можете учить английский язык без книги в любом удобном вам месте - в автомобиле, метро, во время прогулки или на пляже. Теперь вы сможете заниматься английским каждый день по дороге на работу или учебу, и даже долгие автомобильные пробки не станут для вас потерянным временем. Для простоты восприятия все тексты озвучены сначала на русском и лишь затем на английском языке.

Компьютерные упражнения.
После прослушивания учебного материала в аудио-проигрывателе вы можете дополнительно потренировать правописание и произношение тех же самых слов и фраз в компьютерных упражнениях. Вы можете не только прослушать каждую фразу, но и научиться правильно ее произносить при помощи Аудиотренажера. В программу также заложено увлекательное и динамическое упражнение Тир, в котором требуется написать нужное слово или фразу за определенный отрезок времени и "выстрелить". Так вы научитесь писать быстро и без ошибок.

Аудиотренажер.
Для тренировки правильного произношения английских слов и фраз вместе с лингафонным курсом поставляется специальная программа Аудиотренажер, которая может быть использована при работе с любым разделом курса. С помощью Аудиотренажера вы можете прослушать оригинальную речь, начитанную профессиональным диктором, а также записать и прослушать свою собственную речь. Отличительной особенностью Аудиотренажера является наличие двух специальных режимов: синхронного воспроизведения и синхронной записи. Режим синхронного воспроизведения позволяет прослушать записанную вами речь одновременно с речью диктора, что дает возможность на слух определить те места, где ваша речь не соответствует оригиналу. Режим синхронной записи позволяет записывать вашу речь одновременно с речью диктора, что дает возможность максимально точно воспроизвести все особенности произношения.

Ознакомительный демо-ролик (6,088,147 байт)
От издателя
Программа предназначена для продолжающих изучение английского и предполагает наличие среднего уровня знания языка. Разработанная в Великобритании для профессионального использования, она не имеет себе равных по эффективности обучения. Гарантированный результат достигается применением многочисленных методических приемов и жесткой системы контроля за успеваемостью. Углубленный курс охватывает дополнительные грамматические конструкции, которые не рассматривались в Базовом курсе. Упражнения по лексике и грамматике, диалоги, диктанты, изложения, грамматический справочник и англо-русский словарь - все это сведено в единую обучающую систему, работать с которой легко и удобно. Весь текстовой материал сопровождается живой речью носителей языка, причем большинство звуков начитано как мужским, так и женским голосом.

Углубленный курс английского языка состоит из 20 новых уроков, в каждом из которых изучается определенная грамматическая конструкция вместе с соответствующим теме урока блоком лексики. Кроме того, урок содержит игровые упражнения для проверки усвоенного материала, правописания и умения вести беседу на заданную тему. Упражнения иллюстрируются красочными картинками, выполненными с традиционным английским юмором. Предъявляемый активный лексический запас равен 4000 единиц. Закончив курс, вы достигнете так называемого "продвинутого" уровня, который позволит уверенно говорить и понимать устную речь, читать англоязычную прессу и литературу, а также вести личную и деловую переписку.

Лексика.
Вы просматриваете, прослушиваете и заучиваете новые слова и выражения. Каждому слову соответствует яркая образная картинка, многократно увеличивающая запоминание. В программу заложено увлекательное и динамичное упражнение "Тир", в котором требуется написать нужное слово за определенный отрезок времени и "выстрелить". Так вы научитесь не только быстро подбирать нужные слова в любой ситуации, но и писать без ошибок.

Грамматика.
Использовано оригинальное представление грамматических конструкций в виде меняющихся "штампов". Для закрепления материала служит "мозаика" - одно из лучших упражнений по тренировке памяти.

Диалоги с компьютером.
Учебный диалог - миниатюрная ролевая игра, в которой вы выполняете определенное задание, где требуется задавать вопросы или отвечать на них. Программа, используя элементы искусственного интеллекта, способна воспринять множество (иногда десятки тысяч) вариантов ваших реплик, если они соответствуют ролевому заданию и написаны без ошибок.

Разговор.
В этом типе упражнений вы увидите и услышите фрагменты реальной живой речи. Программа дает полное представление о том, какие формулы общения, разговорные слова и идиомы используют британцы. Вас не оставит равнодушными традиционный английский юмор.

Практика чтения.
Это упражнение формирует навыки чтения оригинальных английских текстов на примере отрывков из прессы и литературы. Самые трудные выражения объясняются в комментарии, а перевести и понять текст нужно самостоятельно, при помощи только грамматического справочника и словаря.

Диктанты и изложения.
Самое сложное в изучении языка - научиться воспринимать речь на слух. Помочь вам разрешить эту проблему призваны хорошо зарекомендовавшие себя простые и сложные диктанты. Изложения помогут вам научиться трансформировать фразы на родном языке в английские предложения, используя все полученные в курсе знания.

Аудиотренажер.
Для тренировки правильного произношения английских слов и фраз вместе с курсом поставляется специальная программа Аудиотренажер, которая может быть использована при работе с любым упражнением. С помощью Аудиотренажера вы можете прослушать оригинальную речь, начитанную профессиональным диктором, а также записать и прослушать свою собственную речь. Отличительной особенностью Аудиотренажера является наличие двух специальных режимов: синхронного воспроизведения и синхронной записи.
Режим синхронного воспроизведения позволяет прослушать записанную вами речь одновременно с речью диктора, что дает возможность на слух определить те места, где ваша речь не соответствует оригиналу. Режим синхронной записи позволяет записывать вашу речь одновременно с речью диктора, что дает возможность максимально точно воспроизвести все особенности произношения.

Аудиограмматика.
Варианты на двух дисках включают в себя дополнительный аудио диск. Этот диск содержит звуковые дорожки, которые можно прослушать на любом проигрывателе музыкальных компакт-дисков или на компьютере при помощи стандартной программы Windows CD Player.
Звуковой материал включает грамматические комментарии на русском языке, а также переводы всех примеров использования изучаемой грамматической конструкции. Благодаря этому вы можете продолжать учить английский язык без компьютера в любом удобном вам месте - в автомобиле, метро, во время прогулки или на пляже. Теперь вы сможете заниматься английским каждый день по дороге на работу или учебу, и даже долгие автомобильные пробки не станут для вас потерянным временем.

Языки интерфейса: русский

Ознакомительный демо-ролик (14,661,510 байт)
От издателя
Лингафонный курс записан на компакт-дисках, сделанных по специальной технологии. Каждый диск содержит как компьютерные данные, так и звуковые дорожки, которые можно прослушать на любом проигрывателе музыкальных компакт-дисков.

Звуковой материал.
Двадцать уроков углубленного курса содержат обучающий материал по сложным грамматическим конструкциям английского языка, которые не рассматривались в базовом курсе. Звуковой материал включает переводы всех английских слов и фраз, а также грамматические комментарии на русском языке. Благодаря этому вы можете учить язык без книги в любом удобном вам месте - в автомобиле, метро, во время прогулки или на пляже. Теперь вы сможете совершенствовать ваш английский каждый день по дороге на работу или учебу, и даже долгие автомобильные пробки не станут для вас потерянным временем.

Компьютерные упражнения.
После прослушивания учебного материала в аудио-проигрывателе вы можете дополнительно потренировать правописание и произношение тех же самых слов и фраз в компьютерных упражнениях. Вы можете не только прослушать каждую фразу, но и научиться правильно ее произносить при помощи Аудиотренажера. В программу также заложено увлекательное и динамическое упражнение Тир, в котором требуется написать нужное слово или фразу за определенный отрезок времени и "выстрелить". Так вы научитесь писать быстро и без ошибок.

Языки интерфейса: русский.

Ознакомительный демо-ролик (7,233,093 байт)
От Издателя:
Благодаря уникальным упражнениям, тренажёр поможет в изучении английского языка, сочетая полезное с приятным - обучение с развлечением. По вашему выбору, в игровых упражнениях вы можете отгадывать как английские слова по их русским значениям, так и русские слова по их английским значениям.
Тир
Это упражнение развивает навыки правописания и способность быстро подбирать нужные слова в любой ситуации. Вы можете постепенно увеличивать ваш словарный запас, выбирая наборы из 500 / 1000 / 1500 / 2000 / 2500 / 3000 наиболее употребимых слов каждого языка. Кроме того, вы можете использовать составленные вами блокноты для изучения именно тех слов, которые вам наиболее необходимы.
Кроссворды
Уникальный алгоритм генератора кроссвордов построит для вас неограниченное количество никогда не повторяющихся головоломок. Отгадывая кроссворды, вы не только получите удовольствие, но и существенно увеличите ваш словарный запас, узнавая новые слова, а также новые значения уже известных вам слов.
Статистика
Результаты вашего обучения фиксируются и наглядно отображаются при помощи цветных диаграмм.

Аудиотренажёр
Для тренировки правильного произношения английских слов вместе с упражнениями "Тир и Кроссворды" поставляется специальная программа Аудиотренажёр, в которую можно отправить любое озвученное слово. С помощью Аудиотренажёра вы можете прослушать оригинальную речь, начитанную профессиональным диктором, а также записать и прослушать свою собственную речь. Отличительной особенностью Аудиотренажёра является наличие двух специальных режимов: синхронного воспроизведения и синхронной записи.
От издателя:
Данный продукт представляет собой генератор английских кроссвордов и рекомендуется владеющим английским языком на среднем уровне и выше. Кроссворды в англоязычных странах являются традиционным и популярным развлечением, а для иностранцев являются прекрасным средством закрепления активного словарного запаса. Программа построит для вас неограниченное количество никогда не повторяющихся головоломок, при помощи которых вы сможете тестировать и улучшать ваш уровень знания английского языка. Чтобы овладеть иностранным языком, необходимо научиться думать на нём, а кроссворды как нельзя лучше обеспечивают вам полное погружение в английский язык.
Генератор кроссвордов
использует более 100 форм
различного вида и размера. Ваши результаты фиксируются и наглядно отображаются при помощи диаграмм.

В отличие от традиционных "бумажных" кроссвордов в программе используются не только существительные, но и прилагательные, глаголы и другие части речи. В зависимости от вашего уровня знания английского языка, для построения кроссворда вы можете использовать как все возможные слова, так и наборы из трех, четырёх и пяти тысяч наиболее употребимых слов. Вы можете также выбрать размер формы - большой или маленький, в зависимости от того, сколько времени вы хотите провести за разгадыванием кроссворда. Уникальной особенностью программы является возможность соревнования в отгадывании кроссворда любого количества игроков на различных компьютерах. После завершения кроссворда вы увидите, как правильно пишутся и что означают все неотгаданные вами слова. Используя эту программу, вы не только получите удовольствие, но и существенно увеличите ваш словарный запас, узнавая новые слова, а также новые значения уже известных вам слов.
[img=http://www.intense.ru/download/demo/dm-cwe-r.exe]Ознакомительный демо-ролик[/img]
Скажу от себя: на мой взгляд, это САМЫЙ! лучший тренажер английского языка. Дружелюбный интерфейс будет понятен как ребенку, школьнику так и пенсионеру, которому вдруг понадобилось изучить английский язык (проверенно на практике). Интересный подход к заданиям, скучать не придется. Ну и отличный лингафонный курс научит вас правильному произношению. А самое главное, хорошо подходит для изучения английского как с нуля, так и имея уже какую-то базу. В общем, советую всем — дерзайте!
Скриншоты в каждом спойлере
info [Профиль]  [ЛС] 

Ян

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 330

Россия
Рейтинг

post 11-Фев-2012 12:31 (спустя 7 месяцев 6 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

ух ты здорово! Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DecadenceLar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 38

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 21:10 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал этот материал ради повышения уровня владения языком (имея где-то средний уровень).
Прохожу материалы первой главы. Зная всё, что до меня Должны были донести, я не справлялся с заданиями: программа нелогична и неразумна.
Она яро, люто, дико выбешивает.
Она предназначена только для самых терпеливых (для тех, кто в своё время играл в Денди или у кого был диал-ап модем, например).
Потому что она учит НЕНАВИСТИ. И немножечко английского.
info [Профиль]  [ЛС] 

eyedol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2012 18:05 (спустя 7 месяцев) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Согласен, нельзя перескачить на следующий урок, не закончив по порядку возрастания! Очень неудобный момент, да и уроки некоторые словно из школы советского образца взяли (дурацкие примеры).

_________________
just be
info [Профиль]  [ЛС] 

DuGa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 27-Янв-2014 17:29 (спустя 1 год 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

2 комента негатива, раздача в золоте, хм....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы