Ошибка

Call Of Duty: Black Ops [PAL/RUSSOUND] (Dashboard 13146)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2011 17:01 0[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 9 ноября, 2010
Жанр: First-Person Shooter
Разработчик: Treyarch
Издательство: Activision
Регион: PAL
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme LT+
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук

Описание:

  Сюжет игры позволит вам вжиться в роль бойца специального подразделения, которого будут регулярно отправлять в различные горячие точки нашей планеты. Время проведения операций – разгар холодной войны. В арсенале главного героя окажется не только привычное оружие, но и прототипы того времени, такие, например, как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика, арбалет с разрывными боеприпасами и другое. В Call of Duty: Black Ops присутствует масштабная однопользовательская кампания, а многопользовательская сторона представлена различными режимами, например, «Захват флага» (Capture the Flag), «Бомба» (Search and Destroy), «Командный бой» (Team Deathmatch) и другими.

Особенности игры:

Горячие точки.
События Call of Duty: Black Ops перенесут пользователей во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, например на Кубе и во Вьетнаме.
Впечатляющий арсенал.
Как боец специального подразделения, вы получите доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
Настоящая война.
Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные ракурсы и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.

Цитата:

Working on Dashboard 13146
Образ предоставлен -
Kombine aka Kombat_ace – идея взлома, внедрение, тестирование.
RichY – программирование, автоматизация

В abgx360 сувать можно, он все равно не может ни на что заменить сектор.

Внимание! На Dashboard 12625 не работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2011 17:03 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оформление спер у Freestyler, но главное чтобы была раздача =) Если нужно, добавлю своих элементов.

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

splinter_ak47

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 9

Рейтинг

post 03-Июл-2011 18:37 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

(Dashboard 13146)
это что уж евзломали новый дашборд??можно спокойно обновиться в лайве??
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2011 20:50 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Его вообще-то почти сразу же "взломали" -_-

Цитата:

можно спокойно обновиться в лайве??
Нужно будет перепрошиться - на LT+ 1.1 или 1.9. С этой прошивкой и образом с этой раздачи можно спокойно играть в лайве.

добавлено спустя 1 час 54 минуты 59 секунд:

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

Lexius1111

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2011 21:00 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только порядок действий такой: Снял ключ с привода, обновил даш, прошил привод! Это важно!
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 03-Июл-2011 21:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ключик лучше не терять с самой первой прошивки =) Особенно если Lite-On с пайкой который.

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

Antonio

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 23:37 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а английскую версию под этот дашборд где можно скачать ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sefik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 399

СССР
Рейтинг

post 04-Июл-2011 18:43 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Смотрите к игре подходят, тока набор карт RU, другие не покупайте..
info [Профиль]  [ЛС] 

BUTA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Июл-2011 20:26 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sefik писал(а):

Смотрите к игре подходят, тока набор карт RU, другие не покупайте..
Ух спс, я уж хотел скачать, а вот допы у меня EU.
info [Профиль]  [ЛС] 

vampnsk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2011 22:05 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что разве еще не выкладывали?
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5973

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2011 22:34 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AsakuraHao
Скрины перевода добавить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 05-Июл-2011 00:37 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

done

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

Sam.karahun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 211

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2011 17:17 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как быть у кого прошивка Xtreme 5.3
привод хитачи 78 или 79 точно не знаю
и если я обновлю Dashboard 13146
эта игра пойдёт ?

_________________
[URL=https://autodengi.com/registration/84813][/URL]
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 05-Июл-2011 18:55 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sam.karahun писал(а):

а как быть у кого прошивка Xtreme 5.3
привод хитачи 78 или 79 точно не знаю
и если я обновлю Dashboard 13146
эта игра пойдёт ?
для игры в лайве нужен дашбод 13146 и прошивка LT+ 1.9 (или 1.1)
для игры в сингл можно и на старых прошивках если не обновлен даш - только нужно использовать другие образы игры.
но эта игра чисто мультиплеерная, компания здесь фигня - поиграл с часик и бросил, сразу в лайв.

Если ты обновишься на 13146 без смены прошивки, то эта игра у тебя не пойдет. И вообще все игры перестанут идти, т.к. прошивка сменится на стоковую (или это только предыдущий 12ххх?). Так что перепрошиваться на LT+ обязательно - или играть в старые игры которые не требуют 13146 даша.

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

Ринат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 11:36 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на самом диске есть обновление или обязательно надо через лайв обновляться?
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 06-Июл-2011 19:03 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на самом нет, игра старая. Но обновляться не обязательно через лайв - можно с флешечки. Только тут важно поставить ориджинал даш (сверить по контрольным суммам).

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

Ринат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2011 10:12 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а на этом даше остальные игры будут идти?
info [Профиль]  [ЛС] 

AsakuraHao

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 122

Япония
Рейтинг

post 07-Июл-2011 18:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

да

_________________
                                                                                                                            
info [Профиль]  [ЛС] 

WARRIOR74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 148

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2011 17:52 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опять ждёмс патч , теперь уже под новый даш 13599 ,который сегодня уже в лайве лютует ...
info [Профиль]  [ЛС] 

ETSIO123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2011 21:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня стоит LT+ не 1.9 что будет если я обновлюсь на 13146
info [Профиль]  [ЛС] 

saniok1978

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 79

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2011 22:30 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ETSIO123
Написал тебе в N.F S.
info [Профиль]  [ЛС] 

WARRIOR74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 148

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2011 01:05 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ETSIO123 писал(а):

у меня стоит LT+ не 1.9 что будет если я обновлюсь на 13146
В лайве 13599 , зачем обновляться с флешки на 13146 ? kolob_124 , если у вас слимка - то обновляться нельзя вовсе , а если же приставка-фатка ,то сначала прошиться нужно на LT+ 1.9 , иначе при попытке обновиться с предыдущих прошивок - выскочит ошибка , которая наверняка пометит ваш xbox 360 на БАН в XBOX LIVE...
info [Профиль]  [ЛС] 

xboxlander

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 225

Предупреждений: 1

Швейцария
Рейтинг

post 20-Июл-2011 11:22 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

на 13599 этот образ уже не работает???

_________________
Peace Sells... but Who's Buying?
info [Профиль]  [ЛС] 

волоха

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 29

Рейтинг

post 20-Июл-2011 11:34 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

xboxlander писал(а):

на 13599 этот образ уже не работает???
не работает
info [Профиль]  [ЛС] 

lihachev5444

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2011 11:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

хоть бы кто нибудь этих майков поимел да так чтобы у них прошла охота обновлять да банить
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 22:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы