Ошибка

DiRT 3 [Region Free/ENG]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

adid0seg

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 958

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 11:29 1[+]

[Цитировать] 


Год выпуска: 2011
Жанр: Racing / Simulator
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Прошивка: iXtreme 11-я волна
Язык интерфейса: Английский
Тип перевода: нет
Описание:
DiRT 3 (преемник Colin McRae) станет самой масштабной игрой в истории серии. В игре будет множество разнообразных автомобилей (как современных, так и классических (среди которых есть и старенькие лилипуты Morris Cooper), трасс, турниров и чемпионатов. Игроков ждут свыше 100 маршрутов, которые пролягут по территориям Монако, Норвегии, Аспена, Африки. В DiRT 3 будет динамически меняющаяся погода, варьирующаяся в пределах от снежных метелей и до самых настоящих ливней.
Список режимов игры включает как стандартную «карьеру», по ходу которой нам предстоит в составе сплоченной гоночной команды подниматься к вершинам славы, так и связку развлекательных состязаний - Transporter, Goldrush, Outbreak и Cat ´n´ Mouse, все уже записаны в DiRT 3. Еще в игре будет сплит-скрин и возможность загружать на сервис youtube.com свое гоночное видео и красочные повторы заездов, перед этим их хорошенько почикав в местном редакторе

info [Профиль]  [ЛС] 

Ubisoft Man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 13:56 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличная игруля!!!

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

Теперь жду WRC от Ubisoft этой осенью!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

ZombieMan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 182

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 14:47 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

мб имеет смысл залить сразу пропатченный прямыми SS2 образ?
info [Профиль]  [ЛС] 

MiniNindzya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июн-2011 20:37 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Народ помогите плз! как такие игры в архивать писать? я распокавал 1 файл который рар у меня появился .двд и image.rar, а iso нету как писать? подскажите плз очень надо, заранее спасибо в личку
info [Профиль]  [ЛС] 

pen0plast

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 03-Июл-2011 12:24 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости пожалуйста)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

piton-xromosom

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 25-Июл-2011 17:45 (спустя 22 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?!
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2011 17:55 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

piton-xromosom писал(а):

Парни! вот прошел год (дочь родилась)))) как я не скачивал (да и вообще не подходил к боксу). Достал его из шкафа, протер влажной тряпочкой пыль, отправил жену с ребенком на дачу., взял джойстик в руки и с довольной рожей сел перед телеком... Скачал FEAR 3 , смотрю, ух ты, уже 11 волна!!!! последний раз были волны 4 или 6.... думаю ладно. Скачал образ, пропатчил его 360WavePatcher1.1 до 3ей волны - дай думаю поиграю... Не тут то было... Может за год что изменилось? подскажите! как с 11 волны до 3ей согнать?!
никогда не патчил..у самого боксу больше года уже прошитый брал..скачиваю и записываю всё идёт..есть игр 5 наверное которые требуют LT + прошивку

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

piton-xromosom

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 25-Июл-2011 18:11 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль....
info [Профиль]  [ЛС] 

acer10

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 341

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2011 18:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

piton-xromosom писал(а):

У меня загвозка в том что он говорит нада перед тем как играть- обновление поставить- поставил- обновил дашбоард, потом опять говорит- перед тем как играть обновиться бы нада- и тут он начинает и виснет - протрите диск мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль....
ну все теперь копец..надо заново прошивать бокс..ты его обновил...а это обновление убило твою прошивку..теперь у тебя не одна пиратка не пойдёт..прежде чем играть надо было поспрашивать..прошивай бокс заново или играй в лицензию

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Consolshik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2011 14:29 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, а как тут убрать полоски которые показывают дорогу, и на поваротах тебя тормозят замучился уже с с ними помогите плиз)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ubisoft Man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2011 21:37 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зайди в настройки!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 18-Авг-2011 12:43 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

          
если присмотреться к видео, то видно что это нарезка, чуть ли не на каждом заносе камера на машине в разных местах стоит
так убого ещё ни один ролик не выглядел
на треке Монлери наверное самый зачётный был, ну и самый первый
info [Профиль]  [ЛС] 

Sergeich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 192

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2011 20:56 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Настоящий янки) Не удивлюсь, если у него и шоу есть, типа: отжЫгай с Кеном. А уж в какие аварии он попадает в WRC...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sparconismo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2011 21:37 (спустя 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ хавает, это рекламма огромным тиражем! Но мне откровенно говоря не нравится как создают культ гонщика - который в настоящем то спорте никак себя не проявляет!
info [Профиль]  [ЛС] 

helll

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 22-Авг-2011 09:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а тут тока на 1?
посоветуйте какие нибудь гонки на 2
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey191

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 550

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2011 09:48 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

helll
здесь есть сплит-скрин
info [Профиль]  [ЛС] 

Ubisoft Man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2011 10:43 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Слышал появилось дополнение ( Трасса Монте-Карло). Для бокса выходило???
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 28-Авг-2011 10:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ubisoft Man писал(а):

Слышал появилось дополнение ( Трасса Монте-Карло). Для бокса выходило???
как раз для бакса оно и выходило, и не только одно Монте-Карло...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ubisoft Man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 176

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Авг-2011 16:58 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA
И когда здесь появится???
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 28-Авг-2011 20:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ubisoft Man писал(а):

fantic_UA
И когда здесь появится???
никогда (для обычных, не JTAG консолей), так ка за Codemaster не было замечено выпуск Platinem Edition
info [Профиль]  [ЛС] 

leha4444

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 01:57 (спустя 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что делать с 11-ой волной? Игра ведь не пойдёт на боксе(куплен в 2009, прошивка вроде Xtream 1.6)
Будьте добры, - просвятите безграмотного!
info [Профиль]  [ЛС] 

Delsin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4786

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 12:32 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

leha4444
пропатчить под 3ую
info [Профиль]  [ЛС] 

leha4444

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2011 23:18 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ArShAvIn, подскажите пожалуйста, какой программой(и какой версии) можно пропатчить 11-ую
волну под 3-ью? Буду очень признателен Вам. Заранее благодарен.
info [Профиль]  [ЛС] 

TapxyH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 05-Окт-2011 17:46 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто нить открыл перчатки с ботами? я уже все гонки завершил так и не дали. костюм и шлем получил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 05-Окт-2011 17:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TapxyH писал(а):

Кто нить открыл перчатки с ботами? я уже все гонки завершил так и не дали. костюм и шлем получил.
если внимательно прочесть, то там написано что дается за онлайн гонки
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 06:01

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы