Ошибка

[DLC] MAFIA II - все дополнения [PAL/RUSSOUND] (PIRS - без привязки к профилю)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

REL1

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Чехия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 10:17 2[+]

[Цитировать] 

Год выпуска: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: 2K Czech
Издательство: 2K Games
Регион: PAL (russound)
Тип издания: лицензия
Работоспособность проверена релизером: Да (на этом образе)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: текст+звук

Описание:
  Специальный комплект дополнений расширяет горизонты Mafia II. Бонусные автомобили и костюмы, а также новые персонажи и сюжетные линии позволят заново погрузиться в мир криминальной Америки 1940-50-х.
Три сюжетных дополнения:
Joe's Adventure - Выступив в роли Джо, вы узнаете, кто отправил Вито за решетку, и почему не стоит связываться с семьей Клементе.
Jimmy's Vendetta - Наемный убийца Джимми подтирал грязь за другими — пока не «подтерли» его самого. Но пришел час расплаты!
The Betrayal of Jimmy - Играя за Джимми, вам предстоит выяснить, какие события заставили его мстить.
Четыре набора одежды и автомобилей для главного героя Mafia II:
Vegas Pack — атрибуты шикарной жизни: два щегольских костюма и два роскошных авто.
Renegade Pack — спортивное купе и хот-род в стиле 1950-х с форсированным двигателем; кожаная и «бейсбольная» куртки.
Greaser Pack — два хот-род спидстера; кожаный костюм профессионального гонщика, кожаная куртка и пара тяжелых ботинок.
War Hero Pack — возвращение в 1940-е: два армейских авто; парадная и полевая военная униформа.
Made Man Packотсутствует (не вошёл в дисковое издание)
Установка:
Кидаем папку Content на флешку предварительно отформатированную на Xbox 360
Забрасывать на флешку лучше через Party Buffalo Drive Explorer, на винчестер через Party Buffalo Drive Explorer или XPort 360 (имеются в раздаче)
Ещё можно рассматривать как вариант переноса контента
info [Профиль]  [ЛС] 

Zite

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 30-Июн-2011 13:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

C любой версий работать будет или нужна чисто русская?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 30-Июн-2011 13:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zite писал(а):

C любой версий работать будет или нужна чисто русская?
не чисто а только русская
info [Профиль]  [ЛС] 

Vanobond

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 16:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

а какие файлы отвечают за путешествия джо?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 30-Июн-2011 17:17 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vanobond писал(а):

а какие файлы отвечают за путешествия джо?
F645D6B08305F82C3A92BF25841221280606A08054
мне за Джимми больше понравилось...
info [Профиль]  [ЛС] 

dozensnake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2011 18:38 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно где для англ. версии добыть это?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 02-Июл-2011 18:55 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dozensnake писал(а):

а можно где для англ. версии добыть это?
насколько мне известно, только с Live

dozensnake писал(а):

fantic_UA а эти с англ. версией вообще не запустятся?
не проверял, по отзывам нет
info [Профиль]  [ЛС] 

dozensnake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2011 18:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA а эти с англ. версией вообще не запустятся?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Хогги

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Июл-2011 16:23 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ок, еще вопрос, я кидаю эти длс на флэшку а потом спокойно копирую на хард и в меню игры эти длс будут отображаться и работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 08-Июл-2011 16:30 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хогги писал(а):

ок, еще вопрос, я кидаю эти длс на флэшку а потом спокойно копирую на хард и в меню игры эти длс будут отображаться и работать?
на том образе что указан и в том виде как выложено, то да, можно даже через дополнительное меню отключить не интересующие.
Content
  0000000000000000
    5454087D
      00000002
        # F645D6B08305F82C3A92BF25841221280606A08054
        # FDD7233983544D5611828FAD8145600732E2440F54
        # E5C9157705F96FBC0497A5A4943F6264C9C6546454
        # 7560423430F4480F815FA36824E6F24709A31D2B54
        # A9849EA87A8F7345A0EAF27222CAF94BD34E303854
        # D49670A5420F35D18F8BEB7A884849575A34945A54
        # CE1A70D05CB1E04D6D23DC733BA4E8309F1859BC54
      000B0000
        # tu00000001_00000000
info [Профиль]  [ЛС] 

Хогги

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Июл-2011 17:55 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А dlc Made Man можешь добавить? или его нету non-jtag?
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 14-Июл-2011 09:51 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хогги писал(а):

А dlc Made Man можешь добавить? или его нету non-jtag?
оно не вошло в дисковое издание
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2011 13:26 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ух! Огромное спасибо! Как раз выбиваю все достижения, а дополнений нет. Спасиб! В оригинале 2 достижения осталось Улыбаюсь

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2011 20:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

тысяча извинений, для работы этих дополнений подключение к Live обязательно ?

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2011 20:29 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Superpuper12
нет

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

Superpuper12

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 510

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2011 21:39 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lukas
fantic_UA
Спасибо парни, качну и вникну в хитросплетения истории про Вито

_________________
You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lukas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1308

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2011 22:47 (спустя 1 час 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Superpuper12
Я тоже скачал, чтобы ачивки выбить))

_________________
От души.
info [Профиль]  [ЛС] 

igormalinin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 32

Рейтинг

post 08-Фев-2012 02:39 (спустя 5 месяцев 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ, подскажите. Это все добро работает на боксе с прошивкой 3.0 ?
info [Профиль]  [ЛС] 

cac2s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 31

Сомали
Рейтинг

post 26-Июн-2012 10:31 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

igormalinin писал(а):

Народ, подскажите. Это все добро работает на боксе с прошивкой 3.0 ?
может я чего-то не понимаю в этой жизни, но при чем тут твоя прошивка?
если у тебя сама игра работает, то и DLC заработают спокойно.
у меня на фрибуте отлично всё пошло. релизеру огромный респект kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pavel8289

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 120

Украина
Рейтинг

post 10-Дек-2012 12:44 (спустя 5 месяцев 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Renegade Pack
Greaser Pack
War Hero Pack
Не ставяться пишет не возможно эти файлы копир. или перемещать что делать ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 10-Дек-2012 13:18 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

pavel8289
?
может места не хватает куда перемещаете
info [Профиль]  [ЛС] 

canaille

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

Багамские острова
Рейтинг

post 31-Окт-2015 01:36 (спустя 2 года 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ! помогоите докачать, позвать скачавших не могу, т.к. есть сид, но какой-то затык, возможно из-за отсутствия веншнего ip..
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 00:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы