Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Virtua Tennis 4 (ENG) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Johann Weyer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 510

Германия
Рейтинг

post 30-Июн-2011 05:16 0[+]

[Цитировать] 


Virtua Tennis 4


Год выпуска: 2011
Жанр: Спортивный симулятор (Tennis)
Разработчик: SEGA
Издательство: SEGA
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Core 2 Duo 2,0 ГГц, 2 Гб ОЗУ
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
3D-видеоадаптер с памятью 512 МБ,
Windows® XP/Vista/Se7en
Свободное место на жестком диске: 3.12 Гб
Мышь, клавиатура

Описание:
Четвертая часть знаменитого спортивного симулятора не только добавляет новые игровые особенности, но и использует всю мощь современных технологий. В версии для PlayStation 3 реализована поддержка контроллера движений PlayStation®Move и стереоскопического 3D; в версиях для Xbox 360 и Wii — систем управления Kinect™ и Wii MotionPlus; PC-версия поддерживает геймпад для Xbox 360. В полной мере задействуя их возможности, поклонники серии могут почувствовать себя настоящими звездами корта.
• Ничего не вырезано / перекодировано;
• Время установки ~ 4 минуты;
• Репак от: R.G.ReCoding
info [Профиль]  [ЛС] 

sirik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 11:07 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запускается =(

Пишет про "ошибку"...

Any advise, please?

_________________
a newcomer...
info [Профиль]  [ЛС] 

Johann Weyer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 510

Германия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 12:02 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поподробнее опишите проблему. (скриншот или код ошибки)
info [Профиль]  [ЛС] 

sirik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Белоруссия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 13:47 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё установилось как ни странно (хотя по началу вообще не хотело ничего делать, но просто надо было антивирус выгрузить полностью) но вот при запуске косяк...
Что-то типа "Не удается запустить" т.д.

А код смогу тока если вечером, бо на работе =(

Thx in advance.

_________________
a newcomer...
info [Профиль]  [ЛС] 

Johann Weyer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 510

Германия
Рейтинг

post 01-Июл-2011 13:55 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Возможно, антивир "съел" файл таблетки. Переустановите с выключенным антивиром. (Сам сейчас играю)
info [Профиль]  [ЛС] 

sirik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Белоруссия
Рейтинг

post 02-Июл-2011 02:05 (спустя 12 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Нет, всё было вырублено.
Опробовал решение описаное тут: http://berloga.net/view.php?id=178296&c=1

Один фик...=((

добавлено спустя 57 секунд:

http://imageshack.us/photo/my-images/714/dsvdvz.jpg

добавлено спустя 1 час 55 минут 22 секунды:

Бл*ть, установил!
Что я я только не делал????!!!! Оо
Может кому-то поможет, но вроде спасло включение автоматичского обновления Винды (сам в шоке Оо).

Итог: всё красиво, но аркада просто опупеть какая!
А что есть для ПК похоже на симулятор (!).

Спасибо за релиз.

_________________
a newcomer...
info [Профиль]  [ЛС] 

Fragger91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 36

США
Рейтинг

post 17-Июл-2011 18:13 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

обязательно вводить лиц. ключ, чтобы можно было сохраняться?

_________________
it's clobberin' time
info [Профиль]  [ЛС] 

Johann Weyer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 510

Германия
Рейтинг

post 20-Июл-2011 11:46 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fragger91

Нет. Оффлайн аккаунт, (GFWL) и всё сохраняется.
info [Профиль]  [ЛС] 

LeSamourai

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Бразилия
Рейтинг

post 21-Июл-2011 22:05 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Встанте на раздачу кому не трудно!?
info [Профиль]  [ЛС] 

Voodoo25

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2011 22:50 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Напишите плиз по подробней как сохраняться
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 04-Авг-2011 02:56 (спустя 10 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Игра автоматом сохраняетца после матчей/тренировок....

В неё так же можно вдвоём/вчетвером на 4-ех гейпадах....
info [Профиль]  [ЛС] 

ArtemL

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 07-Авг-2011 11:11 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а геймпад против клавиатуры?
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 07-Авг-2011 12:03 (спустя 51 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

ArtemL
Можно тоже, пробовали, но нафиг пальцы-то ломать?
info [Профиль]  [ЛС] 

sashdud

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 16-Дек-2012 17:44 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как включить сохранения в игре?
У меня при начальном выборе игры: либо Windows Live Games либо play without saving!
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 16-Дек-2012 19:02 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

sashdud писал(а):

Как включить сохранения в игре?
Создать оффлайн профиль в Games for Windows Live

Ещё. Дело в Том что Virtua Tennis 4 не пишетца из за банальной кириллицы. т.е. если у вас папка мои документы на русском - то игра банально не видит путь для сохранения данных..
info [Профиль]  [ЛС] 

m2ts

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 10-Мар-2013 16:29 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что-то с кряком ошибку выдает
info [Профиль]  [ЛС] 

sharks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 114

Рейтинг

post 11-Апр-2013 22:21 (спустя 1 месяц 1 день) [-]-1[+]

[Цитировать] 

m2ts
TAKAYA GHE HERNYA ... CHE DELAT TO?
info [Профиль]  [ЛС] 

olexxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2013 02:46 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, подскажите как начать играть???игра только дает зарегистрировать заново или если заходишь с учетной записью требует ключ!как начать играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

m2ts

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Рейтинг

post 04-Июл-2013 12:44 (спустя 11 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Решение проблемы с описанной мною выше ошибкой

Цитата:

4290 раз скачали и все рады по др. форумам
http://rghost.ru/4847033
xLiveRedist.rar (20.3 МБ) - 3.2 - в общем то что надо

Многим на др. форумах я его давал, так Batman: Arkham City, оба Dirts, Вирт. Теннис 4 да и другие игры на основе xlive- только с ним и пошли.. Но он не поставится, пока ты полностью не удалишь всё файло xlive.dll с компа поиском в проводнике по компу. Потом reset компа и ставь 3.2.

xlive.dll с компа поиском чисти все руками перед установкой моего старого редиста.

-Во первых, старый xLiveRedist НЕ просит обновлений
Во вторых. Если ежели и запросит, Запретить xLiveRedist обновляться через FireWall Windows тоже элементарно.

Просто новый 3,5 - кривой и напыщенный весь из себя со свистелками, перделками и встроенной службой для покупки игр у Микрософта.
А это как решить проблему с сейвами после выхода игры
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 03:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы