R.G. АнимеЦех
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1309291200/dda045906bfd14afbc236fc95b3358b3.png" Легенда о Кристании | Hajimari no Boukenshatachi: Legend of Crystania | Hajimaru no Bokensha-tachi Crystania no Densetsu
Год выпуска: 1995 Страна: Япония Жанр: фэнтези, приключения Тип: Movie Продолжительность: 78 мин. Издатель: Парадиз-ВС Прокатное удостоверение: №224022010 Студия: Triangle Staff Режиссер: Накамура Рютаро Автор оригинала: Мидзуно Рё Озвучено: - MC Entertainment - Профессионально (многоголосно, синхронно)
- -Русский, AC3, 2.0, 192 Kbps
- Triangle Staff - Профессионально (оригинально)
- -Японский, AC3, 2.0, 192 Kbps
Источник: Информация о видео: Тип носителя: DVD5 | Формат: ISO | Хеш-сумма: md5 72A4FC699BA8AC2155768326684CDCA1 Видео: 4:3, NTSC, InterlaceСBR, 720x480, 29,970 fps Субтитры: Полухардсаб [ENG | OP и ED] Описание: Признанный мастер анимации, создатель незабываемых шедевров «Эксперименты Лейн», «Призрак в доспехах: Синдром одиночки», «Путешествие Кино» - Рютаро Накамура, приглашает вас отправиться на неведомые берега далёкого континента Кристания. В мир, населённый могущественными богами, эльфами, зверолюдьми и другими невероятными фантастическими существами. Здесь разгорается грандиозная война за власть над этим сказочным миром. В страшном кровопролитном противостоянии сойдутся магия и грубая сила, боги, люди и монстры… Сценарий для картины написал Рё Мидзуно, знакомый поклонникам фэнтези по работе над экранизациями знаменитого эпоса «Летописи Лодосской войны». Внимательные зрители смогут найти в «Кристании» параллели, связывающие эти удивительные вселенные.
|
|
migel
Рейтинг
|
16-Окт-2011 19:41
(спустя 3 месяца 17 дней)
[-]0[+]
вы не могли бы раздавить не архивированный файл. мой компьютер не позволять скачку таких больших файлов. поэтому я не могу скачать. или подскажите что сделать. приз!!!!!
добавлено спустя 1 минута:
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
16-Окт-2011 21:04
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Цитата: вы не могли бы раздавить не архивированный файл. Нет. Цитата: не архивированный файл Это не архив, а образ. Цитата: мой компьютер не позволять скачку таких больших файлов. поэтому я не могу скачать. Для начало объясните почему он не может качать столь "большие" файлы?Или расскажите, что из себя представляет ваш компьютер.Не найдя быстрого решения перенаправлю на консультацию в тех. раздел)
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Starl1ght
Рейтинг
|
16-Окт-2011 22:23
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
migel, Файловая система FAT32 безбожно устарела. Пришло время конвертироваться в NTFS
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Starl1ght писал(а): Файловая система FAT32 безбожно устарела. Пришло время конвертироваться в NTFS Возможно причины и в другом.Лучше выслушать прежде чем делать выводы.
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
migel
Рейтинг
|
|
|
migel
Рейтинг
|
07-Мар-2012 21:37