Ошибка

Grand Theft Auto IV (ENG/RUS) [P]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

CoDgamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2011 23:48 4[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto IV



Год выпуска: 2010
Жанр: Action
Разработчик: Rokstar Games
Издательство: 1C Soft Club
Платформа: PC
Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 3 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 18 гб.
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Где можно угонять десятки машин в день, избивать прохожих, стрелять в проституток и зарабатывать деньги на продаже наркотиков? В какой игре вы безнаказанно расстреляете отряд полиции из гранатомета, а минуту спустя спокойно поужинаете в ближайшей пиццерии? Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 абсолютной вседозволенности нет - на этот раз игра соблюдает правила реальной жизни. Настоящие полицейские, натуральный город, суровые правила криминального мира допускают лишь одну альтернативу: приспособиться или умереть!
Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!

Q: У меня при запуске игры вылезает критическая ошибка RMB40, что делать?
A: Поставить Service Pack 3 (SP3) или же поставить вот этот фикс: http://gta-real.com/publ/2-1-0-180

Q: У меня возникают ошибки DWIN20\STBF10\MM10\SMPA40 или подобные, как исправить?
A: Расшифровка всех ошибок: http://gta-real.com/publ/2-1-0-180

Q: У меня глюки с главным меню\вылет после логотипа "Grand Theft Auto IV"
A: Скачайте и установите последний флэшплеер http://get.adobe.com/flashplayer/

Q: Игра не запускается. Выползает ошибка:
A: Конфигурация компьютера не соответствует минимальным системным требованиям.

Советы при настройке графики:

1) Дальность прорисовки лучше ставить не более "50". Это снижает нагрузку на компьютер, при том что особых различий в прорисовке не наблюдается.

2) Тени желательно отключить. Они останутся в любом случае, но это даст неплохую прибавку к FPS.

3) В настройках на вкладке "Games" параметр "Clip Capture" лучше отключить, после чего перезапустить игру. Данный параметр сохраняет игровой процесс в видео для дальнейшего изменения в видеоредакторе, что также влияет на производительность.

В.: Как сделать свое радио в игре?
О.: В Windows XP
Documents and Settings\User\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
Кидаем в эту папку либо ярлыки на mp3, либо целые песни.
Название не должно быть слишком длинным, должно быть неразрывным (без пробелов) и только на латинице.
В игре в разделе настроек "Аудио" выбираете "Сканирование".
В автомобиле находите радиостанцию "Indep Endence FM".
Всё.

В.: Что делать, возникает критическая ошибка DD3D50, но карта с поддержкой DirectX 9.0?!
О.: Все дело в мощности видеокарты. Скорее всего, они либо слишком слабая, либо вы пытаетесь запустить игру на ноутбуке. Так же есть случаи решения проблемы путем установки самых последних драйверов на видеокарту.

-Улучшенные текстуры города и домов
-Realizm Mod v6.2
-Real Cars(Заменены все текстуры машин на их реальный вид)
-PArkur Mod
При первом запуске запускается и скрывается кнопками F3/F4
В последущих F4/F4
Управление путём доп.цифр
Num 4 и Num 6 влево/вправо
Num 8 и Num 2 верх/вниз
Num 5 выбор
Num 0 отмена/переход на меню назад
-Мод заменяющий рекламу Star Junction на настоящую
-Заменено более 80% текстур одежды
-Добавленая улучшеная физика повреждения машин
-Улучшенный HUD
-Цветное радио
-Заменены плакаты,продукты и еще много разных мелочей.
-Заменен канал Wizel на очень веселую передачу
-Версия игры 1.0.4.0
-Не нужен Xlive и Rockstar
-Ничего не перекодировано
-Красивый инсталлятор
-Вырезан канал CNT
-Установка от 45 до 60 минут
-Для установки потребуется 30Гб свободного пространства(после установки 18будет весить) и 512мб Ram

Скриншоты инсталлятора:


Скриншоты:


info [Профиль]  [ЛС] 

arhangelsvoyo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 00:34 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я так понел всё остальное на 3 диске? если игра стоит качать ненадо?а тока 3 диск?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CoDgamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 00:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

надо все 3 т.к. 3 диска чтоб на болвнаь поместилось
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 00:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

коли новая раздача,мб подскажут, тыкните на какую высотку можно забраться с помощью лифта, без вертолета)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CoDgamer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 00:58 (спустя 12 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

она во втором городе самая высокая просто снизу этого здания можно подняться
info [Профиль]  [ЛС] 

N21KLIN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 01:35 (спустя 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

так здесь один фиг одни такси ездят в основном (((
info [Профиль]  [ЛС] 

arhangelsvoyo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 10:34 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

сюда Commandline нужно добовлять?

добавлено спустя 8 часов 23 минуты 12 секунд:

скорости дайте!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

torvik07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 05-Фев-2011 22:11 (спустя 11 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

приём 9.5 кб! вы чё блин? 7 человек дают по чуть чуть! да у сам создатель пропал!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

torvik07

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Фев-2011 19:44 (спустя 21 час) [-]-2[+]

[Цитировать] 

вылазиет ошибка

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Пират

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1795

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2011 00:04 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

torvik07 писал(а):

вылазиет ошибка
думай об ошибке, какой нибудь телепат прочтет.
Что за ошибка, то ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Симьйон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1474

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2011 00:05 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

[Цитировать] 

ооо ) поехали говносборки говномодов для ГТА4 )))) я уж надеялся не будет
info [Профиль]  [ЛС] 

##UnDeaD##

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 335

Рейтинг

post 08-Фев-2011 00:15 (спустя 9 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Симьйон писал(а):

я уж надеялся не будет
Наивен ты)) хотя может народу нравятся)

_________________
Если программа может сделать какой-то выбор самостоятельно,
пусть она его сделает.
info [Профиль]  [ЛС] 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2011 01:14 (спустя 59 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Почему не 1.0.7.0 ?
Можно ведь накатить?

ПС: Релиз зачётный, тяну kolob_109

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

Ion Storm

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 32

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2011 06:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно тренер отсюда убрать, а то с ним гама реально начинает лагать, особенно компания
info [Профиль]  [ЛС] 

Aftermath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2011 00:20 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ion Storm писал(а):

Можно тренер отсюда убрать, а то с ним гама реально начинает лагать, особенно компания
что прям такой лаганный тренер? может у тебя комп малясь слабый?
info [Профиль]  [ЛС] 

RandowGM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2011 21:05 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как пользоваться

Цитата:

-PArkur Mod
?

_________________
akpp-tula.ru
info [Профиль]  [ЛС] 

Aftermath

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2011 23:28 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CoDgamer чел подскажи че делать? я поставил гташку, первый раз не запустилось(вылетало после логотипа "Grand Theft Auto IV"), я поставил последний Adobe Flash Player. после этого она запустилась и я смог нормально поиграть. на следующий день я сел за комп и подумал, мол щас сяду погоняюсь от копов и т.д., НО! ! ! она снова вылетает после логотипа "Grand Theft Auro IV"!!! я что только ни делал! я и Adobe переустанавливал и DirectX, но нихрена не получилось! подскажи что делать плз!
info [Профиль]  [ЛС] 

QadroTLT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 09-Фев-2011 23:37 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил я ее, а машины все одинаковые ездят( можт надо ее на диск с по умолчанию ставить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Симьйон

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1474

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2011 00:38 (спустя 1 час 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Aftermath писал(а):

CoDgamer чел подскажи че делать? я поставил гташку, первый раз не запустилось(вылетало после логотипа "Grand Theft Auto IV"), я поставил последний Adobe Flash Player. после этого она запустилась и я смог нормально поиграть. на следующий день я сел за комп и подумал, мол щас сяду погоняюсь от копов и т.д., НО! ! ! она снова вылетает после логотипа "Grand Theft Auro IV"!!! я что только ни делал! я и Adobe переустанавливал и DirectX, но нихрена не получилось! подскажи что делать плз!
Казалось бы, ВНЕЗАПНО! ога...
Aftermath
Ответ гдето тут

Симьйон писал(а):

ооо ) поехали говносборки говномодов для ГТА4 )))) я уж надеялся не будет
info [Профиль]  [ЛС] 

FullOn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2012 01:49 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал только зря,
установил, запускаю заставки проходят, после логотипа рокстар, темный экран больше ничего!
никакого меню не показывает

в диспетчере задач, приложение не отвечает!

пробовал ждать, заходил на сайт abode стоит последний
net framework 3.5 уже установлен

конфигурация компьютера соответствует рекомендуемым требованиям
перезагружал систему, толку ноль

кстати почему запускается в разрешении 640 на 480? можно как то поменять в конфиге? не запуская игры? может в этом проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

Sutangu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2012 11:17 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Призываю раздающих!!! >_<
info [Профиль]  [ЛС] 

Antik28

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Рейтинг

post 14-Сен-2012 13:51 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздачу плиз
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:10

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы