Ошибка

Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition (Capcom) (MULTi9) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2009 10:38 1[+]

[Цитировать] 

Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition


Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Capcom
Издательство: Capcom
Системные требования:
■ ОС: Windows® XP (с пакетом Service Pack 2) или Windows Vista®
■ Процессор: Двухъядерный процессор 2.6 GHz Intel® Pentium® D или AMD Athlon™ 64 X2 3800+
■ ОЗУ: 1 Гб для Windows® XP и 2 ГБ для Windows Vista®
■ Видеокарта: Совместимая с DirectX® 10.0 видеокарта или совместимая с DirectX 9.0 видеокарта,
поддерживающая шейдеры версии Shader Model 3.0 или выше. 256 МБ памяти. См. список поддерживаемых устройств.
■ Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 или 10.0.
■ Версия DirectX: DirectX 9.0 или 10.0 (присутствуют на диске).
■ DVD-ROM: DVD-ROM с функцией чтения двухслойных дисков.
■ Место на жестком диске : 8 Гб
■ Устройства ввода: Клавиатура, мышь, дополнительный контроллер
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: MULTi9 | PL/ENG/FR/ES/JP/KR/DE/RU/IT
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Новая версия популярного фантастического блокбастера с вариантами онлайн-соревнований, уникальными возможностями сетевой игры, боевыми аренами и картами.На далекой планете Е.Д.Н.III, где царит вечная зима, жизнь и смерть ходят рука об руку. Исконные обитатели планеты, насекомоподобные Акриды, представляют огромную опасность для немногочисленных колонистов - и вместе с тем становятся единственной надеждой на выживание для тех, кто рискует бросить вызов ледяной пустыне. Только Акриды могут дать тепло, столь необходимое человеку - если, конечно, у того хватит смелости вступить в схватку с кровожадными хищниками. С оружием в руках игрокам предстоит пройти двенадцать сюжетных миссий, отыскав новый источник тепловой энергии и превратив забытое богом место в новый дом человечества.Отважных покорителей Lost Planet ждут новые испытания: поклонникам сетевых баталий игра предложит огромный выбор многопользовательских режимов, персонажей и карт, в том числе созданных эксклюзивно для Lost Planet Colonies. Сражаясь друг против друга, участники будут объединяться в отряды, похищать у конкурентов трофеи или защищать принадлежащую команде Боевую машину (БМ). Кроме того, пользователям впервые разрешат выступить на стороне Акридов, и на собственном опыте узнать, на что способны свирепые хозяева Е.Д.Н.III.
Дополнительная информация:
► Новые испытания. Добрались до финала целыми и невредимыми? Тогда попробуйте улучшить собственные навыки, уничтожая противников в Score Mode, проверьте на прочность каждого из боссов игры в Trial Battle или устройте тотальную зачистку планеты в режиме Off Limit, используя самое разрушительное оружие.
► Новые возможности. Шесть дополнительных вариантов онлайн-соревнований для командной игры и сражений в режиме "все против всех", разнообразная экипировка, пять новых персонажей и четыре уникальные боевые арены, расположенные не только на поверхности планеты, но и в открытом космосе.
► Новые противники. Владельцам РС-версии Lost Planet Colonies впервые представится шанс помериться силами с поклонниками Xbox 360, благодаря совместимости сетевых служб Windows – LIVE и Xbox Live!
Скриншоты:

info [Профиль]  [ЛС] 

DEX

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Апр-2009 13:48 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ag aq вылажите
 

Thebestnick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 312

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 18:04 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

стоит играть?

_________________
— Извините, я опоздал.
— Что случилось?
— Да ничего, я просто не хотел приходить.
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2009 18:35 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thebestnick писал(а):

стоит играть?
нашел, что спрашивать у автора раздачи Смеюсь
по мне игра немного скучновата (однообразна), но красива (анимация в роликах вообще почти идеальная) Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Temuka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Апр-2009 14:40 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoodKnight

так ты будеш сидировать или нет ?
 

Dik

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 78

Рейтинг

post 13-Апр-2009 18:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Thebestnick писал(а):

стоит играть?
Играть может и не стоит... а вот тестировать видеокарту этой игрой нужно обязательно ))
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2009 18:20 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Temuka писал(а):

так ты будеш сидировать или нет ?
Сидов: [ 4 | 2 MB/s ] Личеров: [ 2 | 2 MB/s ]
info [Профиль]  [ЛС] 

r.power.бабка

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Апр-2009 23:52 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Афтор подбавь скорости плиз
 

Temuka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Апр-2009 00:37 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoodKnight

установил и выкидивает fatal error,может знаеш почему ?
 

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 17:39 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Temuka писал(а):

установил и выкидивает fatal error,может знаеш почему ?
я не телепат ))
подробнее изложи проблему...
info [Профиль]  [ЛС] 

r.power.бабка

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Апр-2009 21:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо GoodKnight всё работает шикарно Крутой!

Скрины Крутой!

Цитата:

установил и выкидивает fatal error,может знаеш почему ?
По твоей проблеме,возможно тебе надо установить вот это

Цитата:

озвучка английская? ))
Да
 

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 21:56 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

r.power.бабка
озвучка английская? ))

r.power.бабка писал(а):

по твоей проблеме,возможно тебе надо установить вот это
можно также попробовать обновить DirectX и дрова на видюху Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxxxEx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 22:13 (спустя 17 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

GoodKnight
странно ..мне казалось , что адд-он выходил с русской озвучкой ...
оригинал был озвучен - в "Колониях" идёт звуковой пак такой же (имхо) ..
может в этой версии просто нет русской озвучки ??)))

_________________
Покоритель игр и девушек )))
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2009 22:23 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaxxxEx писал(а):

может в этой версии просто нет русской озвучки ??)))
может ее вообще в природе не существует )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 16-Апр-2009 22:37 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер игра! Мне очень понравилась, сюжет довольно интересный.
Пройдите, не пожалеете! Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

MaxxxEx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 17-Апр-2009 00:45 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoodKnight
Колониз отличается видами тварей и оружием ...а так это обычный оригинал ..
или тебе ссылку на озвучку дать - если не веришь ...)

_________________
Покоритель игр и девушек )))
info [Профиль]  [ЛС] 

Пашенька

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2009 21:40 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос - игра идёт на vista x64? а то скачивал помню одну так не работала...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

БYХTА

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Апр-2009 22:41 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пашенька писал(а):

Вопрос - игра идёт на vista x64? а то скачивал помню одну так не работала...
Скрин у бабки посмотри с тэстом производительности anime_19
у меня она запустилась на Win7\x64 anime_2
 

Temuka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2009 01:57 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

directx у меня обновлен,драйвера видео 182.50,устанавливаю етот XLive,тоже самое

а вот фото с ошибкой:

http://s40.radikal.ru/i088/0904/7e/7de661c4616c.jpg

что делать,помогите Грущу
 

БYХTА

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2009 15:12 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Temuka писал(а):

directx у меня обновлен,драйвера видео 182.50,устанавливаю етот XLive,тоже самое

а вот фото с ошибкой:

http://s40.radikal.ru/i088/0904/7e/7de661c4616c.jpg

что делать,помогите Грущу
Я так понимаю что у тебя Nvidia GeForce,возможно тебе надо поискать исправления для твоих дров для этой игры,а может просто попробовать переустановить+почистить реестр.

1.Чистить реестр можно с помощью этой проги http://www.tune-up.com/products/tuneup-utilities/ + не только читстить но и оптимизировать свою систему.(ключик могу скинуть в лс)

2.Помню я при выходе игры BioShock у владелцев Nvidia были похожие баги с запуском игры вроде на оф\сайте были исправления для дров,попробуй там поискать.

3.Советую брать продукцию ATI Radeon HD,некоторые модели дороговаты конечно базара 0,но качество картинки+производительность довольно не дурно для моделей с разьёмом GDDR3.

4.Для сравнения\Sapphire Radeon HD 3870 X2\http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1633471\http://www.youtube.com/watch?v=12D-jy4mFjw
XFX GeForce 9800 GX2\http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1633042\http://www.youtube.com/watch?v=EvJe0ApvN4s

anime_2
 

Temuka

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2009 19:55 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

БYХTА писал(а):

Temuka писал(а):

directx у меня обновлен,драйвера видео 182.50,устанавливаю етот XLive,тоже самое

а вот фото с ошибкой:

http://s40.radikal.ru/i088/0904/7e/7de661c4616c.jpg

что делать,помогите Грущу
Я так понимаю что у тебя Nvidia GeForce,возможно тебе надо поискать исправления для твоих дров для этой игры,а может просто попробовать переустановить+почистить реестр.

1.Чистить реестр можно с помощью этой проги http://www.tune-up.com/products/tuneup-utilities/ + не только читстить но и оптимизировать свою систему.(клячик могу скинуть в лс)

2.Помню я при выходе игры BioShock у владелцев Nvidia были похожие баги с запуском игры вроде на оф\сайте были исправления для дров,попробуй там поискать.

3.Советую брать продукцию ATI Radeon HD,некоторые модели дороговаты конечно базара 0,но качество картинки+производительность довольно не дурно для моделей с разьёмом GDDR3.

4.Для сравнения\Sapphire Radeon HD 3870 X2\http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1633471\http://www.youtube.com/watch?v=12D-jy4mFjw
XFX GeForce 9800 GX2\http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1633042\http://www.youtube.com/watch?v=EvJe0ApvN4s

anime_2
нет,ничего не помогло,наверно понесу к другу и у него включится Плачу
 

Hotabich3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Апр-2009 22:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

GoodKnight писал(а):

MaxxxEx писал(а):

может в этой версии просто нет русской озвучки ??)))
может ее вообще в природе не существует )))
Существует, только я незнаю, работает ли с Colonies Ediuion, наверное должен работать, т.к заменяются только звуковые и текстовые файлы, а они во всех версиях одинаковые.
 

Пашенька

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2009 19:36 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вылазит вот такая ошибка


_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

daedra01

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2009 13:08 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пашенька писал(а):

Вылазит вот такая ошибка

Черт, у тебя Виста да? Такая же ошибка, только на релизе от релоадов. Думал здесь скачать, хех. Дрова, директ новые, лайв давно стоит - работает, что она хочет спрашивается?
info [Профиль]  [ЛС] 

Пашенька

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 25-Апр-2009 23:52 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

daedra01
ага виста 64, скачивал все возможные релизы - всегда одно и тоже=( я думаю патч нужен! только нигде не могу найти где его качать!

Дело не в кряке, так как пробовал запускать через мини образ - эффект тот же...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 00:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы