Ошибка

Подробная Инструкция по Запуску XBOX LIVE контента

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

KASTANEDO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2011 18:03 2[+]

[Цитировать] 

Подробная Инструкция по Запуску XBOX LIVE контента
Привет – вот глядя на то что некоторые пользователи не могут понять как запустить
аркады с ломаного профиля
я по пробовал сделать свою ,понятную по моему любому геимеру инструкцию в скриншотах
1 как скинуть профиль с игрой на флешку при помощи USBXTAFGUI_v31
2 как активировать игру с ломаного профиля
XBOX 360 ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОШИТЫМ
НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧЕН К XBOX LIVE
Инструкция на основе запуска игры LIMBO

Подготовка Флешки
осторожно трафик
Скидываем Контент при помощи USBXTAFGUI v31
Запуск Контента с Ломаного Профиля
надеюсь кому-нибудь пригодится
info [Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 04:32 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, отличный мануал!
Думаю людям пригодится. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

KASTANEDO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 08:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Делал для знакомого который с трудом понимает что такое Профиль или кнопка guide на паде
по скринам вроде разабрался как запустить Алана Веика )))
info [Профиль]  [ЛС] 

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 08:09 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

KASTANEDO
Решил организовать раздачу, в сязи с этим убрал последний пункт. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

KASTANEDO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 10:13 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надеюсь что теперь не будет у людей с запуском проблем - а то вот как не посмотришь раздачу XBOX LIVE вездеееее есть вопросы по запуску - то одно то другое
info [Профиль]  [ЛС] 

Stir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 107

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 12:11 (спустя 1 час 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По мне дак лучше палёные поинты купить, покупать эти игры сколько влезет Улыбаюсь НО, спасибо за инструкцию)))

_________________
=)
info [Профиль]  [ЛС] 

DeathDSV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 104

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 13:42 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

KASTANEDO, очень много лишних действий при записи игры и при запуске. Второй джойстик вообще не нужен. Live то же не нужен, нужен просто интернет (многие пугаются и думают, что нужно регистрироваться). И еще - xbox 360 не умеет форматировать flash память - там по русски написано "настроить" - просто создаст скрытую папку Xbox360.
info [Профиль]  [ЛС] 

KASTANEDO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2011 16:04 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeathDSV
Понимаю тебя дружище - но вот мои знакомый(думаю не он один) не как не мог понять как запустить Алана Веика (хотя в раздаче есть мануал)
и вот ещё один факт
без второго джоста конечно можно запустить игру
но не всегда потом отображает на твоей учотке разблокированые ачвики (проверянно на Иломило )
info [Профиль]  [ЛС] 

hatcher

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2011 00:01 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А возможно ли получение бана в лайве при таком способе запуска игр ?

_________________
No one likes us. We don't care. PFC CSKA Moscow
info [Профиль]  [ЛС] 

KASTANEDO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2011 05:54 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пока что замеченно небыло
info [Профиль]  [ЛС] 

yayca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2011 02:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть такой вопрос, наверняка кто-то пробовал сможет рассказать, запускал игру бордерленд год с длс, и друг мой запустил ту же игру год с длс, при попытке послать друг другу запрос на игру ничего не выходит, как только один выходит из профиля для год, сразу же получается присоединение. Как можно запустить две игры год с длс чтоб играть вдвоем, нужен другой профиль? либо в чем вообще суть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Microland3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 210

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 12:43 (спустя 4 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите что сделать скидываю профиль а кансоль его не видет. Раньше делал все нормально а теперь нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

KASTANEDO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 115

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 15:08 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

может попробывать удалить профиля с бокса и почистить кеш ??правда не уверен что поможет
либо профиль криво залил на флешку
info [Профиль]  [ЛС] 

Microland3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 210

Россия
Рейтинг

post 06-Июл-2011 16:06 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас посмотрел какой бы я профиль не скидывал все время пишет поврежденный профиль.
info [Профиль]  [ЛС] 

Danter7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 51

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2011 01:23 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ, что нить известно, как таким образом запускать игры на новом даше?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ринат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 11-Июл-2011 22:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

она на новом даше не идет что ли?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hardman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2011 09:48 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

подскажите почему у меня профиль ломаный не появляется, игра появилась а профиль нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

B00MeR

Стаж: 6 лет

Сообщений: 8

Рейтинг

post 13-Июл-2011 10:55 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ а как запускать ломанный профиль на даше 13146 а то он все профили от аркадных игр видит как поврежденные,как с этим бороться?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hardman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2011 11:03 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня тоже самое!!! подскажите кто-нибудь, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

nikitapes

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Июл-2011 11:36 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

НИКАК

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hardman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2011 15:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

по подробней можно? из-за чего никак?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hardman

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 15-Июл-2011 20:28 (спустя 2 дня 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

B00MeR писал(а):

Народ а как запускать ломанный профиль на даше 13146 а то он все профили от аркадных игр видит как поврежденные,как с этим бороться?
нужно искать профиля которые рабочие!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

a.g.z.m.c.s

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2011 18:28 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обьясните что такое,DLC игры?
и что такое NO JTAG консоли?
Если у меня не прошитая слимка не забанят ли меня?
Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kuzmich701

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 60

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Авг-2011 13:12 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Замечательный мануал
у меня лайв попросил прошивку, прошился .
Теперь даш 13599 ни во что не могу могу играть , dvd9 запускаются как dvd-video , а GOD невидит ломанных профилей
кто знает что делать? kolob_121

_________________
650W Corsair CMPSU-650TXEU
AMD PHENOM X6 1100T Thermalright IFX-14+IFX-10
DDR 3 1333 8Gb
RADOEN 6970 HD 2gb
SSD crutical 120Gb+1.5 WESTERN DIGITAL green caviar x 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Wahorezko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 720

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2012 11:57 (спустя 1 год) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Kuzmich701
мануал то тут при чем?
прошивку на приводе обнови и ок.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы