Ошибка

Elemental. Войны магов / Elemental: War of Magic (v1.09e RUS) (TRiViUM) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:16 0[+]

[Цитировать] 

Elemental. Войны магов NoDVD

  > Жанр: Strategy (Turn-based / Grand strategy) / Isometric
  > Название игры: Elemental. Войны магов / Elemental: War of Magic
  > Разработчик: Stardock Entertainment
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: 1С-СофтКлаб / Snowball Studios
  > Релиз-группа: TRiViUM
  > Версия: v1.09e (RUS)
  > Защита: Stardock Activation
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки TRiViUM в папку с игрой;
  • Играть!


Путь до директории с игрой не должен содержать русских символов, точек и тд.

info [Профиль]  [ЛС] 

W9000

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 2653

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:17 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

эта таблетко то работает нормально?

_________________
Для него мы все только на миг
Задержались под светом звезды
По имени Солнце.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:26 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

W9000 писал(а):

эта таблетко то работает нормально?
ну сделана, наверно, по науке и если не работает, то это уже скорее проблема рук\системы\игры

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TaschkentAlex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 104

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:34 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

И где сиды? Может на файлообменник кинуть?
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:34 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тут проблем с отображением зданий нету? А то изменение название папки (Даже с перестановкой) не помогло.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2904

О.Святой Елены
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:35 (спустя 43 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

как в воду глядел, что тривум ломать будут Пьяный

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIiLo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ту) Тривиум, респект вам)
info [Профиль]  [ЛС] 

Niaran

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:43 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

и никого на раздаче
info [Профиль]  [ЛС] 

lpfanx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 185

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:51 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Niaran писал(а):

и никого на раздаче

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hot mandarin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 16

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:51 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

раздача то будет? Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:52 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неа, зданий как не было так и нет... толку ноль(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IIIiLo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да тапок, блин, глючит видимо, или в запланированном отдыхе) По статусам торрентов в клиенте не видно ?

Цитата:

Неа, зданий как не было так и нет... толку ноль(
Путь к игре должен только рус символы содержать, попробуй если что переустановить, сразу задав путь в правильном виде (только англ буквами).
info [Профиль]  [ЛС] 

Niaran

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 11-Дек-2010 23:53 (спустя 12 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

lpfanx,
спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

BlackEvangel

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 728

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2010 00:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IIIiLo писал(а):

Да тапок, блин, глючит видимо, или в запланированном отдыхе) По статусам торрентов в клиенте не видно ?

Цитата:

Неа, зданий как не было так и нет... толку ноль(
Путь к игре должен только рус символы содержать, попробуй если что переустановить, сразу задав путь в правильном виде (только англ буквами).
Путь к игре C:/Games/Elemental переустанавливал несколько раз... толку ноль. Но в чём проблема понял.

У кого не отображаются здания!
Если у вас была установлена Английская версия игры удалите полностью папку с сейвами по адресу C:\Users\Имя Пользователя\Documents\My Games\Elemental

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Niaran

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2010 00:17 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все работает, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

nexon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 184

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2010 00:54 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

string not found. чё за блин, ёшкин кот?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hater

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 199

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2010 01:12 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня вообще половины текста не видно. Это не вина конкретно этого или других возможных краков. Я когда-то собирал русификатор к Galactic Civilizations 2 (тоже игра от Stardock, если кто не в курсе) и с ним тоже у многих то текста не было, то шрифты не подхватывались.

_________________
I got me a hundred gigabytes of RAM
I never feed trolls and I don't read spam
info [Профиль]  [ЛС] 

nexon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 184

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2010 02:13 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

разобралси. всё норм.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 12-Дек-2010 02:40 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет при запуске на начальном лого. дата.зип удалял, название директории с игрой на латинице.
С другими кряками аналогично.
info [Профиль]  [ЛС] 

Galafon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 54

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2010 12:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lorus
Когда опять зависнет в диспетчере задач убей DataZip.exe

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lonely Master

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Швейцария
Рейтинг

post 12-Дек-2010 13:42 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

nexon писал(а):

разобралси. всё норм.
Подскажи, как ?

_________________
Ты видел подвиги войны?
Когда войска обречены?
Стена щитов, единый строй,
И клич как рев, а может вой.
info [Профиль]  [ЛС] 

farmabear

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Рейтинг

post 12-Дек-2010 13:58 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а у вас на троянца не ругается ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lorus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 12-Дек-2010 14:09 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Galafon
Диспетчер не открывается. Меняется вид курсора с пера на стрелку, но фон остается тот же, с лого. Буду наверное ждать какого-нить репака с вшитыми патчами и таблеткой.
info [Профиль]  [ЛС] 

McBoss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 24

Украина
Рейтинг

post 12-Дек-2010 19:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Galafon писал(а):

Когда опять зависнет в диспетчере задач убей DataZip.exe
Та же проблема, что и у Lorus.
Как быть, если в диспетчере нет такого процесса!?
info [Профиль]  [ЛС] 

TonyZh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 33

СССР
Рейтинг

post 12-Дек-2010 21:46 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У всех какие-то проблемы, проще сделать : удалить всё что связано с игрой и поставить по новому, работает.

_________________
"...вперёд обезьяны или вы хотите жить вечно?!" - неизвестный полководец.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 06:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы