Ошибка

Ка-50 Черная акула/Ka-50 Black shark (1C) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cheeeter

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2009 02:10 0[+]

[Цитировать] 

Ка-50 Черная акула/Ka-50 Black shark

Год выпуска: 2008
Жанр: Авиасимулятор
Разработчик: Eagle Dynamics
Издательство: 1C

Системные требования:
Минимальные системные требования:
Windows XP/Vista;
Процессор 2 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
4 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9 - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь.

Рекомендуемые системные требования:
Windows XP/Vista;
Процессор 3 ГГц;
2 Гб оперативной памяти;
4 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 8800+/Radeon HD 4850+ с памятью 512 Мб;
Звуковая карта;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь;
Джойстик.


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Присутствует

Описание:
  : Моделирование объекта управления нового авиасимулятора - знаменитого отечественного боевого вертолета КА-50 - выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Одним из главных новшеств игры является подробная 3D-модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 3 Pro.

Интересные новшества появились и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. Подробно воспроизведена бортовая радиотехническая интегрированная система "Кабрис" с навигационной картографической системой. Среди новшеств в моделировании авионики - система ночного видения ОВН-1 "Скосок".

Значительное внимание в новой игре уделено динамике полета ракет и искусственному интеллекту, что делает воздушный бой еще более реалистичным.
info [Профиль]  [ЛС] 

4gost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 327

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2009 20:57 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А аркадного режима не предусмотрено?
info [Профиль]  [ЛС] 

gurtttt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 7

СССР
Рейтинг

post 09-Апр-2009 05:31 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

4gost есть, для авионики, для динамики, отдельно настраивается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Krutilator

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Апр-2009 16:14 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что из себя представляет таблетка? Кряк или антистарфорс? А то у меня виста 64 - антистарфорс не ставится Грущу.
Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lexacobra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 14

СССР
Рейтинг

post 18-Май-2009 23:54 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сиди встаньте ра раздачу плс

добавлено спустя 27 секунд:

Спасибо =)
info [Профиль]  [ЛС] 

katok3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2009 15:06 (спустя 2 месяца 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Меня тоже таблетка интересует?
info [Профиль]  [ЛС] 

rustammuslim

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2009 00:50 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

пороль не подходит что делать? После попытки ввода пороля, перегружает комп
 

Vindrytter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2009 01:26 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставь антистарфорс драйвер и запускай с образа

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rustammuslim

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Авг-2009 12:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил драйвер антистарфорс который был в файле и из папки tvm-dcsbs\TRiViUM перекинул файлы в установленную игру в папку bin\stable, полет нормальный
 

vanek48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Авг-2009 15:12 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

И куда какие файлы пихать? Где readme? Как ставить кряк?
 

vanek48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Сен-2009 00:42 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как установить игру???? Кто-нибудь может помочь?
 

vanek48

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Сен-2009 19:32 (спустя 2 дня 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

КАК ЕЕ ПОСТАВИТЬ!!!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
 

D3MON

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 20:46 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

обязательно качаем, игра от ребят, которые делали Lock-On, так что бесспорно отличный симулятор
 

ak107

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2009 21:33 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все кто хоть что-то знает о авиасимах давно уже имеют эту игру, а тем кто в глаза не видел авиа симуляторы качать ее нет смысла, ибо изучить мануал в 500 страниц сможет не каждый.
 

pvAkella

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Окт-2009 16:09 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

И где все сидеры скорость 7,0 кб/s Грущу
 

GribOK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 96

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2009 14:47 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

о!!! наконец то я про нее вспомнил, а то последнее время было чувство ,что о чем то забыл.
Огромное спасибо за образ и П.С. может кому пригодиться.....
... 1.Итак, как правильно крякать игру.

Сначала ставим драйвер антистарфорс.Но перед этим надо убедиться что старый драйвер удалён. Нажимаем правой кнопкой по Мой компьютер и выбираем диспетчер устройств. Потом в закладке вид - ставим галочку отображать все устройства. Если есть - удаляем.
Установка драйвера:

Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.

Перезагружаем ПК.

2. Монтируем образ в daemon4304-lite или более новую версию.

3. Устанавливаем игру.

4. В директорию C:\Games\KA-50\bin\stable копируем файлы из кряка.

5. Запускаем. Выбираем к примеру обучение. Далее игра сворачиваеться->(ну не помню я как прально пишеться это слово) и якобы не работает. Ждём 5 минут пока она загрузиться и опять появиться окно.
охохоюшки хохо!!! 21 обучающих уроков только после которых стоит играть в компанию и то после того как вы станете свободно ориентироваться в приборах и выключателях которых порядка50-80шт(точно не считал) и то вам придеться часть сочетания клавиш выучить и дофига записать в тетрадь что они означат и их сочетание.(если вы не хотите постоянно крутить курсором на 360 по всей кабине). + ко всему этому вам придеться периодически ставить игру на паузу ибо все это запомнить не возможно , а так играть стоит если у вас конечно море терпения и вы хладнокровней змеи. и П.С. если хотите над кемнить поиздеваться то вполне можете подарить эту игру ему(ей).
Чует моя печень что играть в сингл начну ой как не скоро(интересно за месяц управлюсь?)
добавлено спустя 6 часов 18 минут:

ak107 писал(а):

Все кто хоть что-то знает о авиасимах давно уже имеют эту игру, а тем кто в глаза не видел авиа симуляторы качать ее нет смысла, ибо изучить мануал в 500 страниц сможет не каждый.
эммм, а где ты видел в образе мануал? или ты имеешь ввиду само обучение аль отдельно скачанный?
+5 слабонервным и психически страдающим играть воспрещается!
не по теме... kolob_107 надо бы ее отцу подкинуть kolob_107 а то все сталкер да 2я мировая и SW...
info [Профиль]  [ЛС] 

Se4

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2010 17:52 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

ak107 писал(а):

Все кто хоть что-то знает о авиасимах давно уже имеют эту игру, а тем кто в глаза не видел авиа симуляторы качать ее нет смысла
Ну, не скажи. Моё увлечение авиасимами началось именно с Ка-50.

GribOK писал(а):

и то вам придеться часть сочетания клавиш выучить и дофига записать в тетрадь что они означат и их сочетание
Да, я тоже так начинал.

GribOK писал(а):

ибо все это запомнить не возможно
Всё легко запоминается... После нескольких месяцев ежедневных полётов.

GribOK писал(а):

а так играть стоит если у вас конечно море терпения и вы хладнокровней змеи
...и "больны небом".
info [Профиль]  [ЛС] 

GribOK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 96

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2010 03:36 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

GribOK писал(а):
ибо все это запомнить не возможно
Всё легко запоминается... После нескольких месяцев ежедневных полётов.

ну вот именно что если так)
info [Профиль]  [ЛС] 

qwerty4216

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Янв-2010 22:14 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребята, а на 7-ке как запустить?
 

Libra_0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 03-Янв-2010 22:40 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мда, чет после нового года стало палить эмуляцию, хотя раньше работало отлично. Кто-то знает как лечить?
info [Профиль]  [ЛС] 

vesel4ak_u

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Янв-2010 14:42 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Libra_0 думаю, обновился драйвер защиты. ест ькакая то прога ,на том же сайте старфака, которая удаляет драйвер защиты из системы.

п.с.: жалко ,репака нету на эту игру Грущу
 

Vindrytter

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 578

Украина
Рейтинг

post 04-Янв-2010 17:42 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Libra_0
если обновлял Daemon tools, то он обновляет SPDT драйвер до версии 1.62, а с ним стабильно старфорс палит эмуляцию. нужно удалить SPDT 1.62 и поставить 1.60 и будет работать.
Только не спрашивайте как это сделать Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Libra_0

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

СССР
Рейтинг

post 11-Янв-2010 20:39 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vindrytter
В том то и прикол что не обновлял. Драйвер переставлял - результат тот же.
info [Профиль]  [ЛС] 

metallist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Фев-2010 08:36 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

qwerty4216 писал(а):

ребята, а на 7-ке как запустить?
действительно, на W7 у кого-нить запустилась?
info [Профиль]  [ЛС] 

css2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2010 23:41 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят подскажите где взять код активации???
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 08:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы