Ошибка

Flight Control HD (ENG) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 19:26 0[+]

[Цитировать] 


Дата выхода: 18 ноября 2010 г.
Жанры: Arcade / Logic / Top-down
Разработчик: Firemint
Издательство: Firemint
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса / озвучки: Английский
Таблэтка: Встроена (RELOADED)
Версия игры: v1.0.4
Системные требования (мин.):
• ОС: Windows XP (SP3 3), Vista и 7
• Процессор: 1 ГГц
• Оперативная память: 512 МБ
• Видеокарта: 64 МБ
• DirectX: Directx 9.0c
• Жесткий диск: 100 МБ
• Звуковая карта: совместимая с Directx 9
Описание:
  В Flight Control HD вам предлагается стать авиадиспетчером, контролирующим движение авиатранспорта. В аэропорте, где вы работаете, с каждой минутой становится всё больше и больше самолётов, так что задача будет очень непростая. Используя мышку или тачпад, вы выбираете самолёт и рисуете для него дорожку к посадочной полосе.
  По словам разработчиков, Flight Control HD будет комплектоваться специальной эксклюзивной картой «Stunt Flying», которая вводит в игру новый элемент геймплея. Вам будут начислять дополнительные очки за то, что перед посадкой вы сделаете несколько удивительных трюков. Играть от этого становится ещё интереснее. Отметим, что данная программа имела большой успех у тех, кто успел купить iphone 4. Новинку скачали более 3 млн раз. Flight Control HD для Steam будет также поддерживать массу интересных достижений и позволит хвастаться своими рекордами перед друзьями. Кроме того, программу собираются продавать и через Mac App Store.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

ЫЫЫкалка

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 85

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 20:13 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_193 качаем

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 20:32 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

о, вроде на Яфоне видел такую) понравилась, игра забавная))
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 22:10 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ЫЫЫкалка писал(а):

kolob_193 качаем
Спасибо kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

tosterabgx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 158

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 22:23 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Прикольная аркада

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

KingOfRoads

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Ноя-2010 22:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

IvaN9900
На 5800 тоже есть такая штука...
info [Профиль]  [ЛС] 

voronduck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 22:43 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

KingOfRoads
Яблогрыз детектет)
а игрулька затягивает. kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

rollerbot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:20 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IvaN9900
KingOfRoads
В PSN тоже такая есть)
info [Профиль]  [ЛС] 

Rorschach

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 161

Великобритания
Рейтинг

post 24-Ноя-2010 23:45 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Поставил другу на телефон такую, он пленку вытер аж до дисплея))
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 02:02 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как повысить FPS можно? даже ставлю low resolution- тормоза все равно дикие. Комп такой: Core2 e7200 2.5 Ггц, Nvidia GeForce 9600 GT 1024 Mb, 3 Gb оперативы, ось- 7. Может чего в конфиг. какой приписать надо?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ник23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 16:03 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не идет .msvcp100.dll такой длл просит.
В чём может быть проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 16:10 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачай этот dll и кинь в windows\system32. должно помочь
info [Профиль]  [ЛС] 

som

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 20:20 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ник23 писал(а):

у меня не идет .msvcp100.dll такой длл просит.
В папке куда распакуется игра есть папка VC_Redist, установи ее содержимое.
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 00:14 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена, просьба перекачать торрент-файл. Релиз Unleashed заменён на релиз от THETA (у Unleashed не работала музыка).
info [Профиль]  [ЛС] 

FOXLISIN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:04 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

voronduck при чём здесь яблокогрыз?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fynjy

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 11

Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:06 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FOXLISIN
http://www.mobiset.ru/photos/2008/september/22/mobi...eekly35/32_1.jpg

хм...
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

толку от этой музыки... проигрывается 1 трек и та же тишина. Зато fps у меня немного повысился, но вместо облаков(я так понял это облака) по экрану лениво ползают 2 огромных полупрозрачных квадрата.
info [Профиль]  [ЛС] 

fakee

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:18 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

KingOfRoads

можно по подробнее? я бы на свой Nokia 5800 скачал бы её Смеюсь

_________________
« Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы»
Ремарк Эрих Мария
info [Профиль]  [ЛС] 

REM1X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:28 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IvaN9900
у меня все равно вылетает та же ошибка
папки VC_redist нет вообще
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как же google,fakee?

добавлено спустя 1 минута 18 секунд:

REM1X, уже нет, в старой была. kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

REM1X

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1731

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 01:48 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

так все таки как запустить то?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rammstein

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 04:10 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Нахрена выкладывать то что не работает? выдает "Запуск порграммы непозможен,так как на компьютере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программу"
Ничего не помогает,данный фаил копировал даже в windows/system32,один фиг такое выдает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

devcor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 398

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 04:56 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не пашет нифига, такая же ошибка.

_________________
Life knows two miseries: getting what you don't want and not getting what you want.
---
Intel Core i5-4430 @ 3.00 GHz
NVidia Geforce GTX 770
8GB RAM
info [Профиль]  [ЛС] 

Stitchkill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 05:16 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин пацаны я с вас фигею, я через поиск решил проблему.
кароче нужно установить Visual C++ 2010 Runtimes http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=A7B7A05E-6DE6-4D3A-A423-37BF0912DB84&displaylang=en
И всё запуститься
Поиском надо уметь пользоваться
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 03-Дек-2010 17:37 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Просьба перекачать торрен-файл. Старый нечаянно снёс anime_5
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 04:09

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы