Ошибка
Загрузка...

Star Wars: The Force Unleashed II - DLC Unlocker (MULTi)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 29-Окт-2010 15:48 1[+]

[Цитировать] 

Star Wars: The Force Unleashed II - DLC Unlocker

  > Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Star Wars: The Force Unleashed II
  > Разработчик: LucasArts Entertainment Company / Aspyr [PC]
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: LucasArts Entertainment Company / 1С-СофтКлаб
  > Язык интерфейса: MULTi
  > Таблетка: Не требуется
      Описание:
      Данный анлокер делает доступным следующий контент:
    - Impact / Столкновение (свет. меч)
    - Amplification / Усиление (свет. меч)
    - MaulKiller / Молкиллер (костюм)
    - Deak Starkiller / Дик Старкиллер (костюм)
    - Defend the core Trial / Испытание защиты ядра (карта испытаний)
    - The Trial of Dagobah / Испытание Дагобы (карта испытаний)
    - Core Destruction Trial / Испытание уничтожения ядра (карта испытаний)
    - Tower of Death Trial / Испытание Башни Смерти (карта испытаний)
    - The Trial of Agility / Испытание ловкости (карта испытаний)

      Установка:
    - Запустить STFU2dlc(2), указать путь к папке с установленной игрой (...\Star Wars The Force Unleashed 2\) и нажать "Установить";
    - Играть!
      Примечания:
    - Предусмотрен бэкап до оригинальной версии (запустить файл backup.bat из папки с игрой).

Раздача обновлена 30.10.10 - просьба перекачать торрент-файл. Теперь должен устанавливаться на любую версию (с изменёнными файлами/разными локализациями).

info [Профиль]  [ЛС] 

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 11815

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2010 16:50 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Немного не понял: это контент или фикс?
info [Профиль]  [ЛС] 

666jokerbad666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 300

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 17:55 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я тоже невдуплил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:38 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

фикс, который разблокирует DLC

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

iCroW

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 151

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2010 18:38 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это контент товарищи kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 29-Окт-2010 19:30 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Murtini писал(а):

Немного не понял: это контент или фикс?
Активатор контента, изначально находящегося в игровых ресурсах kolob_123

Видимо будет как с мафией 2( Насчитал упоминания (вроде как Подмигиваю) о 3 dlc-кампаниях, одна из них (вроде) уже есть в ресах игры.
http://s001.youpic.su/pictures/1288285200/76957ec7374d6b707bea3c6727a3148a.png http://s001.youpic.su/pictures/1288285200/a0fa3343b31ac37b6e903a556ce074d1.png http://s001.youpic.su/pictures/1288285200/fcef75595885dcc0fd2ff7397013b5eb.png 
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroFrost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 153

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2010 19:59 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

этих кристалов и испытаний в самой игре нет? надо только расблокировать?
info [Профиль]  [ЛС] 

vesad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 32

Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:04 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZeroFrost
в игре есть, но не все можно открыть
info [Профиль]  [ЛС] 

ZeroFrost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 153

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vesad
Я так понял то что разблокируется данным фиксом то нельзя открыть?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hunter59rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2441

Предупреждений: 3

Сейшельские острова
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:15 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZeroFrost
данный фикс разблокирует, позволяет открыть и использовать то что в списке.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ZeroFrost писал(а):

vesad
Я так понял то что разблокируется данным фиксом то нельзя открыть?
Открывается то, за что попросят денег в будущем / доступно при покупке по каким то акциям.

А так разрабы прятали контент (просто убирается одна строка):
info [Профиль]  [ЛС] 

xpystuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 387

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:26 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

таблетка не полетит? кто ставил?
info [Профиль]  [ЛС] 

1eMoN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:51 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я ставлю. уже минуту ставлю наверно. Чёрное окошко не закрывается
info [Профиль]  [ЛС] 

SIPAY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:52 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR какой же ты молодец. Всегда какие-то сюрпрайзы нам даришь. Игра хороша, а кней вот есть ещё ДЛС встроенный. Эхх будем пробовать.
info [Профиль]  [ЛС] 

romius30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 183

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все отлично установилось и запустилось, севки не слетели)) Добавилось все, что написано в описании... kolob_152

_________________
Процессор - Intel Core i5-3470 3.2GHz
Материнская плата - Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Видеокарта - MSI GTX970 Gaming 4G
Оперативная память - Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4098) Black
Жесткий диск - Western Digital Caviar Black 500GB 7200rpm 64MB
БП - Chieftec CTG-600-80P
info [Профиль]  [ЛС] 

Gladiator88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:54 (спустя 34 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

xpystuk писал(а):

таблетка не полетит? кто ставил?
полетела... не только таблетка..
kolob_108 как можно ставить проверено такой раздаче?! теряешь доверие к трекеру после такого...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

romius30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 183

Украина
Рейтинг

post 29-Окт-2010 20:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gladiator88 писал(а):

xpystuk писал(а):

таблетка не полетит? кто ставил?
полетела... не только таблетка..
kolob_108 как можно ставить проверено такой раздаче?! теряешь доверие к трекеру после такого...
Странно, у мя все отлично....

_________________
Процессор - Intel Core i5-3470 3.2GHz
Материнская плата - Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Видеокарта - MSI GTX970 Gaming 4G
Оперативная память - Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4098) Black
Жесткий диск - Western Digital Caviar Black 500GB 7200rpm 64MB
БП - Chieftec CTG-600-80P
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

1eMoN писал(а):

Я ставлю. уже минуту ставлю наверно. Чёрное окошко не закрывается
Когда закончит - напишет в окне

SIPAY писал(а):

DCCentR какой же ты молодец. Всегда какие-то сюрпрайзы нам даришь. Игра хороша, а кней вот есть ещё ДЛС встроенный. Эхх будем пробовать.
kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

Gladiator88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

вобщем хз конечно.. бэкап вернул назад все, но "патч" упорно не ставится... ос вин7..

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

1eMoN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 93

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:13 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

во во тоже самое(
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 2128

Западная Сахара
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:14 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gladiator88 писал(а):

вобщем хз конечно.. бэкап вернул назад все, но "патч" упорно не ставится... ос вин7..
Репак? покажи окно свойств файла .\LevelPacks\pak2.lp
info [Профиль]  [ЛС] 

chernobil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 454

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:14 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

я прошел и удалил ужОо))
info [Профиль]  [ЛС] 

SIPAY

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 306

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 21:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает (всё отображается) и запустилось без проблем (кряк RELOADED). Образовалась папка Бэкап. Twingo - Спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

GOODWIN93

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 117

СССР
Рейтинг

post 29-Окт-2010 22:27 (спустя 1 час 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так анлокер открывает только костюмы, мечи и испытания? никаких новых уровней что бы побегать нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Raezar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 22:44 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, всё норм поставилось
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 22-Сен 13:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы