Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Resident Evil 4: High-Resolution Textures и другие полезные моды

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 12:53 0[+]

[Цитировать] 

Resident Evil 4

Жанр: Action, Survival Horror, Third-Person Shooter
Разработчик: Capcom Production Studio 4
Издательство: Ubisoft (PC)

Описание: Сборку делал для себя, но и добавил кое-что, что мне не нужно (например мод для поддержки клавиатуры и мыши). В каждой папочке лежит ReadMe файл с пояснениями по установке. Модификации должны работать на любых версиях игры. У меня с лицензионной от Нового Диска, работают без проблем. Раздача содержит:
Patch 1.1.1 (для русской и евро версий)
NoDVD
Hi-Res In-Game Video (рендер видео в высоком разрешении и с улучшенными текстурами)
Hi-Res Textures (меняет текстуры на оригинальные с GameCube)
Hi-Res Menus Textures Replacement Pack v1.1 (меняет текстуры всех меню в игре на более четкие и детализированные, я не ставил)
Mouse Aim 2.0 (добавляет поддержку мышки в игре)
Keyboard Control Replacer (меняет изобр. клавиш джойстика в экшн-сценах на назначенные вами кнопки клавиатуры. Я не ставил, т.к. предпочитаю играть на геймпаде)
info [Профиль]  [ЛС] 

post 26-Окт-2010 20:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для PC) в форум Дополнения для игр

Alaverdy
 

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 26-Окт-2010 20:20 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выкладываю дополнения в первую очередь для тех, кто хочет пройти игрушку со своим геймпадом, что видимо невозможно в этой раздаче: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=5131
Имея свою версию игры, или скачанную с других трекеров, вы можете поставить только самое необходимое, например, текстуры высокого разрешения и видео. Ну и чтобы оправдать больший размер ставлю на раздачу вечное золото!
info [Профиль]  [ЛС] 

Raven_11

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 17:19 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

так ксть же ре 4 от механиков, в чем различия?
info [Профиль]  [ЛС] 

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 20:22 (спустя 3 часа) [-]1[+]

[Цитировать] 

Raven_11
Это модификация для игры, у механиков - сразу сборка. Сборка от механиков мне лично не подходит, тк там отсутствует поддержка геймпада, у меня уже есть лиц копия игры. И иконки нажимаемых кнопок не заменены. Так что эта раздача подойдет для таких же людей, как и я. Ну или по крайней мере для тех, у кого лицуха уже есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Raven_11

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 16-Ноя-2010 23:53 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

благодарствую. а у меня да же 2 пада есть :3
info [Профиль]  [ЛС] 

Akc3nt57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 14:54 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо огромное, дайте скорости плизззз

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 17:18 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

вроде неплохо для моего канала раздается. торрент пишет 200кб/сек
info [Профиль]  [ЛС] 

Akc3nt57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 00:54 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Почему не хочет установится патч??? Пишет что неможет найти игру. Что делать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 07:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Akc3nt57
Не знаю в чем может быть дело. Может в реестре нет записи об игре? У меня все нормально установилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Akc3nt57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 25-Ноя-2010 23:06 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Механики пишут что в их сборке пашет геймпад.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2010 01:49 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну я не проверял) Просто в их сборке все сделано для удобства игры с клавой и мышкой, заменены изображения кнопок и стиков, поэтому я посчитал что играть с геймпадом будет неудобно. Хотя может там и есть возможность переключиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Akc3nt57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 62

Украина
Рейтинг

post 01-Дек-2010 03:15 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал другой образ игры и поставил на него текстуры, всё работает суперски, даже текстуры в меню поменял - совсем другая игра. Не то что первый раз проходил с убогой графикой. Спасибо еще раз!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Alaverdy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 165

Россия
Рейтинг

post 01-Дек-2010 10:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не за что) Рад, что вы разобрались.
info [Профиль]  [ЛС] 

Never

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 589

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2010 15:25 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо! Полезная сборка.
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2011 22:57 (спустя 10 месяцев 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 00:34 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я все пытаюсь пиограть в РЕ4-но блин не могу играть
1. на боксовской геймпаде курки не поддерживаются-с мышки же невозможно целить
2. пофиг с курками-н опочему я должен целиться левым стиком?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Гамер

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 31

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 03:17 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

foscal
Тож долго парился(с клавы и ориг.текстурами)-зато ща играю с бокс-пада и по-моему это самый крутой резидент из всех.
info [Профиль]  [ЛС] 

meto11

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

Эстония
Рейтинг

post 09-Ноя-2011 20:54 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не как не получается сделать ,что бы кнопки от джойстика хбокса 360 отображались , инструкцию хотя бы сделал.

_________________
Проц. AMD Phenom II 955 3,6GHz black
Видео 1GB Club3D GTX560
Память 6GB DDR3 1333mhz
Блок питания Chieftec CTG-600W
Консоль Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

JackZlo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 986

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2012 16:41 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Для меня мастхэвным является мод на управление мышью (он есть тут в сборке), клавой не удобно в этой игре мне целиться. 60Кб всего весит, а пользы море!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Сеиданен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 04-Ноя-2012 14:52 (спустя 9 месяцев 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое! Отличная вещь,только дайте скорости,а то вообще не качает! =(
info [Профиль]  [ЛС] 

Sith_Lord

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Рейтинг

post 05-Фев-2013 10:48 (спустя 3 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня почему-то не работают видео, вместо них какая-нибудь статичная картинка.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 11:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы