Ошибка

До окончания фрилича осталось:


RailWorks 2 Train Simulator (ENG/RUS) [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 22-Окт-2010 20:08 0[+]

[Цитировать] 

RailWorks 2 Train Simulator

Год выпуска: 2010
Жанр: Simulator (Train) / 3D
Разработчик: Rail Simulator Developments
Издательство: Rail Simulator Developments

Системные требования:
 
• Операционная система: XP, Vista, 7
• Процессор: Pentium 4 - 1,5 ГГц или Athlon XP 1500+
• Оперативной памяти: 1000 Мб
• Свободного места на жестком диске: для установки 10566 Мб, после 5341 Мб
• Видеокарта: GeForce 6600 или Radeon X1300 (128 Мб)
• Файловая система: NTFS
• Важно: перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол


Тип издания:
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует (от SKiDROW.v Update 1)

Описание:
  RailWorks 2 Train Simulator это большой шаг вперед для симуляторов поездов за последние годы. С регулярными обновлениями и расширениями каталога загружаемых маршрутов, локомотивов и т.д., RailWorks 2 Train Simulator предлагает невероятно универсальную программу для железнодорожных энтузиастов и поклонников симулятора. И возможности не заканчиваются на том, что доступно в магазине www.railsimulator.com, все инструменты включены, чтобы пользователи могли создавать собственные реалистичные маршруты, в комплекте с городами, станциями и пейзажами, "с нуля".
Дополнительная информация:
 
Особенности игры:
• Каждый из 8 маршрутов прекрасно смоделирован с характерными вывесками и сигналами
• Наблюдать за действий можно с различных заданных выдом, в том числе из кабины, как пассажир, рядом с железнодорожным составом и с высоты птичьего полета
• Включает более 50 сценариев для тестирования на способность управлять поездом
• Простой, интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро набраться опыта в управлении поездом
• Пять точных маршрутов реальном мире: Bath-Templecombe, Oxford-Paddington, York-Newcastle, Hagen-Siegen and Cajon Pass
• Три вымышленных маршрута: большой товарный двор Великобритании, путь вокруг Денвера, Колорадо, США и набор маршрутов в альпийском регионе Северной ЕвропыМощные инструменты пользователя для создания своего собственного контента.
• World Editor позволяет пользователям легко создавать новые маршруты или изменять существующие
• Маршруты могут быть построены с нуля, на основе вашего выбора местности, поездов и сценарных объектов
• Возможность поделиться с пользователями созданным контентом
• Дополнительные материалы уже доступны для загрузки, включая локомотивы, вагоны, сценарии и маршруты
--За основу взята Лицензия от Rail Simulator Developments--
Игра:
• аудио качество 100%
• видео качество 100%
• эксклюзивный установщик
• установка всего дополнительного Softa (DirectX, PhysX, Net Framework)
• все пути реестра сохранены
• запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
• запуск настроек игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
• сохранён Русский мануал
• для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
• примерное время установки 12 минут(ы)
Патчи:
• v Update 1
Удалено:
• ------
Автор Repacka:
• Fenixx
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:02 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра вообще круть,ща играю,вот только на первый поезд двигается как черепаха...(( kolob_161

добавлено спустя 17 минут 31 секунда:

мне кажется надо перенести в "горячие новинки"!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Chaosik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 178

Украина
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:27 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кроме графики msts получше будет...Хотя тут редактор подоступней для обычного пользователя(жаль что нету отечественных семафоров и локомотивов)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ShimanoID

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Япония
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:52 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Chaosik потом мб будет в обновлениях)
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LaVRik
В горячие новинки попадают только репаки от Механиков.

Кто может объяснить, в чём смак игры? Я правильно понимаю, что свободы нет никакой?
info [Профиль]  [ЛС] 

ShimanoID

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Япония
Рейтинг

post 22-Окт-2010 21:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastshot45 там должен быть "свободный режим"
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 22-Окт-2010 22:10 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ShimanoID писал(а):

fastshot45 там должен быть "свободный режим"
да там есть свободный режим,карьера,изменение пути и всего такого...!
info [Профиль]  [ЛС] 

c0dy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 88

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 12:47 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

как меня бесят его тупые инсталяторы... Medal of Honor целый день ставился
щас заценим чё с этим будет

добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата:

• примерное время установки 12 минут(ы)
я незнаю что у него там за зверь.. но я уже минут 20 смотрю на консольку

мой комп

CPU; Intel Core. i7 975 (3.3GHz 4.8GTsec 8192k s1366 OEM),
Motherboard; Asus Rampage II Extreme,
RAM; DIMM 8192Mb DDR II 800МГц Kingston Kit (2 по 4096Mb),
video: nVidia GeForce GTX 480 (1536Mb DDR5 384bit)
HDD; 2TB
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 23-Окт-2010 13:54 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну у меня тоже минут 30 устанавливалось,место 12...!
info [Профиль]  [ЛС] 

Pootchezor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 14:51 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мегаидиотские инсталляторы.
И да, как в этой игре стартануть? Что только не нажимал, поезд не едет. Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

c0dy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 88

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 19:23 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Больше баяна от этого создания качать не буду
info [Профиль]  [ЛС] 

7vit7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 99

Украина
Рейтинг

post 26-Окт-2010 21:45 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мде... гуано ещё то,только 800х600 и только в окне. Del

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Алекс Загузин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 18:02 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Мде... гуано ещё то,только 800х600 и только в окне. Del
- нет, не только в окне. При запуске можно выбирать, там окно вылезет, там есть настройки. Могу скрин сделать без проблем.

Цитата:

И да, как в этой игре стартануть? Что только не нажимал, поезд не едет.
-двигатель запускаем (поднимаем пантограф), отпускаем тормоза, реверс вверх (синий рычаг, направление движения, вперёд-назад), гашетку чуть вверх и потихоньку трогаемся. Не сразу до упора, иначе скорость не набёрёте, следите за приборами и т.п. Как и на реальном локомотиве почти, там чуть по другому, да и ещё самописец пишет скорость, приедешь - проверят, не нарушал ли скоростной режим на участках. Вроде того. Сам помогалой или машинистом не работал, кенты работают, да и ездил с ними пару раз по работе в головной кабине, когда сам на на железке пахал. kolob_107

_________________
Jedem das Seine
info [Профиль]  [ЛС] 

cryptic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2010 23:28 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

скорости подбавьте, спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 07:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы