Ошибка

Lost Planet 2 - Update 1 (MULTi) [SKIDROW]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:06 0[+]

[Цитировать] 

Lost Planet 2 - Update 1

  > Игра: Lost Planet 2
  > Тип патча: Официальный
  > Версия патча: Update 1 (MULTi)
  > Таблетка: Присутствует [SKIDROW]
  > Версия игры для установки: v1.00
      Установка:
  • Если использовался кряк от TRiViUM - вернуть оригинальный paul.dll (папка .\Original files);
  • Запустить setup.exe и следовать инструкциям инсталлятора (если не получается установить через инсталлятор (нет веток реестра), скопируйте содержимое папки X в папку с игрой);
  • Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с игрой;
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

m.world

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 261

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:07 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Огромное спасибо!)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отлично, а то была тут одна проблема с игрой - не нравилась она, а теперь нравится.
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:38 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо anime_66 anime_81
info [Профиль]  [ЛС] 

gangstar3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 227

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:45 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А что именно изменяют 121 MB ???

_________________
Pentium™Dual-Core CPU E5300 2.60GHz
NVIDIA® GeForce® 9500gt 1024MB/DDR2 2x 2048Mb /HDD 500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

BARON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 93

Украина
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:49 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

На эту версию станет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58217
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:50 (спустя 54 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть тривиумовский? не хочу я этот тупой самопальный лаунчер от скидроу

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 18-Окт-2010 21:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AngryArtego писал(а):

а есть тривиумовский? не хочу я этот тупой самопальный лаунчер от скидроу
В этом релизе лаунчер ритейл версии (как у TRiViUM), да и на оригинальную игру они тоже зарелизили такой лаунчер

BARON писал(а):

На эту версию станет http://tapochek.net/viewtopic.php?t=58217
Встанет на любую (читай шапку)
info [Профиль]  [ЛС] 

lolka88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 21:02 (спустя 47 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

gangstar3 писал(а):

А что именно изменяют 121 MB ???
+1 Можно уточнить, что нового: добавляет/изменяет/фиксит этот патч? (:

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

coolkostia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 123

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 21:16 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

+1 на счёт нововведений kolob_122

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

m.world

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 261

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 22:06 (спустя 50 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Блин,не качается(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 22:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m.world
Перекачай торрент, раздача обновлена.
info [Профиль]  [ЛС] 

LeBron_Ya

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1212

США
Рейтинг

post 18-Окт-2010 22:39 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

всё работает СПАСИБО! anime_117 anime_109 anime_56
info [Профиль]  [ЛС] 

romius30

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 174

Украина
Рейтинг

post 19-Окт-2010 17:07 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

На сколько я понял, патч подымает производительность....

_________________
Процессор - Intel Core i5-3470 3.2GHz
Материнская плата - Asus P8Z68-V PRO/GEN3
Видеокарта - MSI GTX970 Gaming 4G
Оперативная память - Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4098) Black
Жесткий диск - Western Digital Caviar Black 500GB 7200rpm 64MB
БП - Chieftec CTG-600-80P
info [Профиль]  [ЛС] 

Frostmorn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 361

Чехия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 15:01 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

"Unable to find information on what was updated!" Злобная ухмылка они сами не знают
info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 17:43 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

На сколько я понял, патч подымает производительность....
Угу, у меня чуть быстрее игра идти стала.
info [Профиль]  [ЛС] 

Romeo_RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 580

Рейтинг

post 21-Окт-2010 19:16 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске игры выдает ошибку(((

_________________
Вася выдыхай! Вася че ты ржешь?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 08:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы