Ошибка

Dead Rising 2 - Патч v1.0.0.1 (RU)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 15-Окт-2010 18:26 0[+]

[Цитировать] 

Dead Rising 2 - Патч v1.0.0.1

  > Игра: Dead Rising 2
  > Тип патча: Официальный
  > Версия патча: v1.0.0.1 (RU)
  > Таблетка: Не требуется
  > Версия игры для установки: v1.0
      Установка:
  • Запустить DR2_patch_1_0_0_1_ru.exe и следовать инструкциям инсталлятора;
  • Играть!

      Список изменений:
  • Устраняет ошибку, приводившую к «вылетам» игры на некоторых системах при просмотре плакатов с карточками комбо, а также вносит коррективы во внутриигровые тексты.
info [Профиль]  [ЛС] 

vitos8289

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 835

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2010 18:53 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

интересно когда они собираются добавить поддержку боксовского пада

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

foscal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 677

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 18:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitos8289 писал(а):

интересно когда они собираются добавить поддержку боксовского пада
в русской нету чтоль? я прост в крякнутую английскую играл-там все путем с падом было

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 15-Окт-2010 18:58 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

На английскую встанет?

foscal писал(а):

в русской нету чтоль? я прост в крякнутую английскую играл-там все путем с падом было
Ну известно же, что у 1С всё через задний проход работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

VRI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 113

Россия
Рейтинг

post 15-Окт-2010 19:07 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ookijjhjhj8 писал(а):

На английскую встанет?

foscal писал(а):

в русской нету чтоль? я прост в крякнутую английскую играл-там все путем с падом было
Ну известно же, что у 1С всё через задний проход работает.
Я играю с геймпадом от XBOX-360 на windows 7 x64 и все работает на ура!
Надо сначало подсоединить геймпад, а потом запустить игру.
А за патч от 1С огромное СПАСИБО!
info [Профиль]  [ЛС] 

PikachuK

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7

Рейтинг

post 15-Окт-2010 19:26 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Наконец-то
Надеюсь на кряк нормально встанет.
info [Профиль]  [ЛС] 

FykyRykyTy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 489

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2010 20:23 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята , уже везде спрашивал , еще и в этой теме отпишусь
Ошибка d3dx9_41...
Я ПЕРЕБИВАЛ дрова на видяху , ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ДиректХ с 2009 года сборки по последнюю всеравно ошибка...устанавливал как лицензии так и все репаки...НИчего не помогает...
Стоит GTS250 DK 512 mb

_________________
Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 15-Окт-2010 20:38 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FykyRykyTy
Ставил тот, что в комплекте с игрой?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FykyRykyTy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 489

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2010 21:34 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ookijjhjhj8 конечно
Вот как выглядит сама ошибка
Всё проблему решил.

_________________
Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
info [Профиль]  [ЛС] 

WriterMix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2010 21:45 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

НАААКОООННЕЕЕЦЦЦ!!!
Спасибо!

добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Все идет нормально, кряк не от Скидров, после сбора карточек не вилетает, сейви не пропали.
info [Профиль]  [ЛС] 

treys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 15-Окт-2010 22:38 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ как вы на пиратку поставили не пойму!? У меня репак от каталистов,при попытке установить патч пишет установите игру!
info [Профиль]  [ЛС] 

FykyRykyTy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 489

Украина
Рейтинг

post 15-Окт-2010 23:02 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

treys кинь патч в папку с игрой и оттуда устанавливай, я только так поставил.

_________________
Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
info [Профиль]  [ЛС] 

treys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 16-Окт-2010 00:30 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FykyRykyTy сенкс.Но уже пофиксенный репак поставил))
info [Профиль]  [ЛС] 

vitos8289

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 835

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 16-Окт-2010 11:07 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

VRI писал(а):

ookijjhjhj8 писал(а):

На английскую встанет?

foscal писал(а):

в русской нету чтоль? я прост в крякнутую английскую играл-там все путем с падом было
Ну известно же, что у 1С всё через задний проход работает.
Я играю с геймпадом от XBOX-360 на windows 7 x64 и все работает на ура!
Надо сначало подсоединить геймпад, а потом запустить игру.
А за патч от 1С огромное СПАСИБО!
беспроводной пад не работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

apystoheni9

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 99

Грузия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 16:03 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

этот патч фпс поднимает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Бригадир

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 16-Окт-2010 17:36 (спустя 1 час 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на пиратку поставить патч можно след. образом:

1. Установить программку Universal Extractor
2. Распаковать ей патч и содержимое папки {apps} закинуть в папку с игрой, заменяя предложенные файлы.

apystoheni9
нет. патч для руссификации
info [Профиль]  [ЛС] 

GipsJR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Рейтинг

post 20-Окт-2010 00:33 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

установил этот патч. теперь Windows Live не работает, таким образом и сейвов нету. что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

mormegil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 518

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 02:49 (спустя 17 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

бред какой то.. не могу поставить патч на эту версию http://tapochek.net/viewtopic.php?t=56422
говорит, что она уже там есть. быть такого не может...

_________________
i7-2600 CPU @ 3.40GHz ОЗУ 8Gb GTX590 3Gb GDDR5
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 10:14

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы