Ошибка

Lost Planet 2 (v1.00 MULTi) (SKIDROW) NoDVD

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 10-Окт-2010 16:15 0[+]

[Цитировать] 

Lost Planet 2 NoDVD

  > Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Lost Planet 2
  > Разработчик: Capcom Entertainment
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: Capcom Entertainment
  > Релиз-группа: SKIDROW
  > Версия: v1.00 (MULTi)
  > Защита: Securom + xlive
      Установка:
  • Если стоял кряк от TRiViUM - вернуть оригинальный paul.dll (папка Original files);
  • Скопировать содержимое папки SKIDROW или Retail Launcher в папку с игрой;
  • Играть!

Раздача обновлена 11.10.10. Добавлен взломанный лаунчер из ритейл версии.

info [Профиль]  [ЛС] 

VAlenOK45

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 108

Рейтинг

post 10-Окт-2010 16:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

различия?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 10-Окт-2010 16:26 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будет как альтернатива кряку от твм. Техногоды добавят поддержу для сцен-релиза lost planet 2 + трейнеры в основном для сцен-релизов (с кряком от твм могут не работать).
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 16:53 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

Техногоды добавят поддержу для сцен-релиза lost planet 2 + трейнеры в основном для сцен-релизов (с кряком от твм могут не работать).
Нифига непонял kolob_111 в чём разница !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 16:55 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LAVR33RUS
Для вас разницы нет
info [Профиль]  [ЛС] 

in1Caer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 301

Чехия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 16:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

С этим трейнеры идут?
info [Профиль]  [ЛС] 

FaUST_WEBE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 17:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите товарищи, что делать, если вышибает игру постаянно?
Вин 7 32бит
проц Core2Duo 2x3 Ghz
оперативка 4Ggb
видио GeForce 257 896 мб

есть ли чтото, кароме установки дров на видюху (я это сделал недавно), что может помоч в сием вопросе?
info [Профиль]  [ЛС] 

Хогги

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 130

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2010 17:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FaUST_WEBE для начала писать правильно, а насчет игры попробуйте откатить драйвера
info [Профиль]  [ЛС] 

FaUST_WEBE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 154

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 17:52 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бесполезьняк полный.
только что проделал это.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ximka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Кокосовые острова
Рейтинг

post 10-Окт-2010 18:08 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня не работаюст сохранения Удивляюсь я зарегил ак в гейм лайф или как там, после чаго просят ввести ключ продукта, где его взять Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

ivan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 71

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 18:21 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

да кстати у мня тоже они не работают , приходится каждый рас начинать сначала , пока не откроешь новую главу )
info [Профиль]  [ЛС] 

RedPriestRezo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 291

Япония
Рейтинг

post 10-Окт-2010 18:21 (спустя 28 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ximka писал(а):

у меня не работаюст сохранения Удивляюсь я зарегил ак в гейм лайф или как там, после чаго просят ввести ключ продукта, где его взять Смеюсь
Купить.
info [Профиль]  [ЛС] 

LordTLT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 92

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 18:51 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

у меня не работаюст сохранения я зарегил ак в гейм лайф или как там, после чаго просят ввести ключ продукта, где его взять
для этого есть локальный профиль gfwl

_________________
туц-туц-туц Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Icе

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 229

Рейтинг

post 10-Окт-2010 18:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я слышал что через этот кряк можно играть через хамачи в кооператив Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 19:17 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

LordTLT писал(а):

Цитата:

у меня не работаюст сохранения я зарегил ак в гейм лайф или как там, после чаго просят ввести ключ продукта, где его взять
для этого есть локальный профиль gfwl
она и в обычном без ключа сохраняет, как и почти все игры с лайвом. Помешались вы на своих локальных профилях

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2010 20:02 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

оказалось етот кряк лучше от Trivium
в етом есть вибыр глав а в том небыло
теперь весь уровень сначала не прийдется проходить
поглавно есть сейвы

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

imitatop

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Рейтинг

post 10-Окт-2010 20:33 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LordTLT писал(а):



для этого есть локальный профиль gfwl
как его зарегить ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 20:56 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

imitatop писал(а):

как его зарегить ?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=26576
info [Профиль]  [ЛС] 

AngryArtego

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 361

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 21:20 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Zver3 писал(а):

оказалось етот кряк лучше от Trivium
в етом есть вибыр глав а в том небыло
теперь весь уровень сначала не прийдется проходить
поглавно есть сейвы
вообщето был там выбор глав. Здесь се точно так же. Поставил и офигел над самопальным лаунчером - вот нафига оно? Вернул обратно тривиумовский кряк

_________________
Windows 7 SP1 x86, Epox EP-5P945-J, Pentium IV 3 GHz, 2 GB DDR2, Foxconn GeForce 9600 GT 512 MB, 120 GB + 1 TB + 1 TB
XBox 360 PAL Jasper, LT+ 3.0, Dashboard 2.0.14719, 16 GB USB Flash + Lite-On iHAS124B (iXtreme Burner Max)
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 11-Окт-2010 19:14 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача обновлена - добавлен Lost Planet 2 Retail Launcher-SKIDROW (папка Retail Launcher)
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 11-Окт-2010 19:30 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

Раздача обновлена - добавлен Lost Planet 2 Retail Launcher-SKIDROW
Отличия от предыдущего?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2010 19:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопросы дня:
Какие отличия и с этим кряком можно всё? kolob_134
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 11-Окт-2010 19:43 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lost Planet 2-SKIDROW


Lost Planet 2 Retail Launcher-SKIDROW


Заметные для нас отличия только в функционале - у этого лаунчера есть настройки языка и пада kolob_166 (как у твм)
Lost Planet 2-SKIDROW - это вроде цифровая версия (сам не смотрел), у файлов релиза приписка d2 и наверное там не было такого лаунчера как в ритейл версии, вот они и решили наверстать kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2010 19:43 (спустя 5 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR писал(а):

это вроде цифровая версия
Спасибо за информацию, хотел кста качать от них, думая, что там ритейл, а оказывается нет.
А первый релиз вроде с бестрепака в файлах тоже цифра?
info [Профиль]  [ЛС] 

Clarksmith

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 11-Окт-2010 19:49 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо DCCentR
gamebox тебя не забудет))
и smallville тоже))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы