Ошибка

Call of Duty 4: Modern Warfare (RUS) [RIP] (Multiplayer only)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

OrkioRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2010 13:25 1[+]

[Цитировать] 

Call of Duty 4: Modern Warfare Multiplayer

Год выпуска: 2007
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision

Системные требования:
  • Процессор: Intel Pentium 4,2 Ггц или AMD Athlon 64 2800, либо двухьядерный процессор Intel или AMD 1,8 Ггц
• ОЗУ: 512 Мб (WindowsXP), 768Мб (Windows Vista)
• Видеоадаптер: NVIDIA Geforce 6600 и лучше, ATI Radeon 9800 Pro и лучше
• Аудиокарта совместимая с DirectX 9.0
• Жесткий диск 2,38 Гб
• Выход в интернет 128Кбитсек+
• Клавиатура, мышь.


Тип издания: Repack
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: Не требуется

Описание:
  Мультиплеер с 16 картами по мотивам «сингла», античитерской утилитой Punkbuster и «прокачкой» персонажа.
---------------
Режимы: дефматч обычный и командный, Domination, Search and Destroy с закладкой и разминированием фугасов (забава из Counter-Strike), Headquarters (стороны сражаются за ноутбук) и Sabotage (S&D с «нейтральной» бомбой). Для скромных потасовок есть «тактические» варианты, для любителей поизвращаться — «хардкор» с более жесткими правилами и «old-school» с былыми «распрыжками».
---------------
Карьерная лестница состоит из 55 «ступенек». Мы получаем «экспу» за убийства, участие в матчах и выполнение заданий, постепенно открывая пять принятых по умолчанию категорий: Assault, Special Ops, Light Machine Gunner, Sniper и Demolitions. У каждой из них — свои значения параметров (скорострельность, меткость, наносимый урон, скорость бега и дальность попадания), комплект оружия и «перки». По мере развития мы обретаем новые «перки», дополнительные приспособления для «стволов» и специальные поручения. Наконец, на четвертом уровне нам дарят редактор, позволяющий создавать оригинальные сочетания классов.


Дополнительная информация:
  Для того чтобы ввести ключ игры необходимо воспользоваться программой-keygen'ом, которая была установлена вместе с игрой (вы можете его найти в главной директории игры), сгенерируйте несколько раз новый ключ и остановитесь на любом понравившемся.
Далее в главном меню игры заходим в Настройки -> Настройки сетевой игры -> Введите ключ диска. В открывшееся окно введите ключ, и если вы ввели его правильно без ошибок, при нажатии кнопки Проверить, вы увидите надпись "Ключ диска действителен".
После выполнения этих действий можно приступать к сетевой игре.
Если вы уже в главном меню игры, то нажмите Войти в игру и подключайтесь
к любому к любому серверу.
Приятной игры, до встречи на войне


Особенности репака:
- вырезана одиночная компания, оставлен только мультиплеер
- игра пропатчена до v1.7
- PB обновлен до последней версии
- Устанока 5-10 минут
info [Профиль]  [ЛС] 

neonavt

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Рейтинг

post 10-Окт-2010 14:02 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

напиши плиз несколько ключей в лс,а то у меня mac os
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 13-Окт-2010 17:15 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

OrkioRus
Скриншоты инсталятора?
это не репак, а рип.

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

SHeeeFFF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 15:35 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

К каким бы серверам не подлючался везде пишит "ключ используется", хотя я его сгенерировал.
Напишите пожалуйста парочку серверов которые пашут.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SHeeeFFF

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 17:03 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OrkioRus
Спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kleem

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 503

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Окт-2010 12:14 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на лиц сервы не заходит да??

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OrkioRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 21:37 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kleem писал(а):

А на лиц сервы не заходит да??
Даже не знаю, не пробовал
info [Профиль]  [ЛС] 

alihan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 19-Окт-2010 05:56 (спустя 8 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

раздайте, пожалуйста)
info [Профиль]  [ЛС] 

happytoha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Окт-2010 12:24 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за раздачу и серверы. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

potaskyn44

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 231

Рейтинг

post 05-Ноя-2010 19:34 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Обзор режима мультиплеер
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Electric_Bear

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Предупреждений: 3

Перу
Рейтинг

post 06-Ноя-2010 15:05 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а как подключиться к серверу тапочков именно?
info [Профиль]  [ЛС] 

Giltias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 543

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 15:00 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если у меня есть лицуха,которую установить нет возможности,то с ключом от нее я смогу нормально играть,не парясь с генерацией ключа?

_________________
Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 15:05 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

добавьте в шапку,чтобы не было вопросов у народа
Q: игра просит ключ, где его взять?
A: keygen.exe в корневой папке игры (ключ необходимо менять в игре)

Q: где мне найти серверы без проверки ключа на лицензионность (кейген генерит только пиратские)?
A: можно поискать на game-monitor.com

Q: не могу найти избранное. Где оно спряталось?
A: главное меню игры -> Войти в игру -> (в правом верхнем углу) Источник: избранные серверы

Q: сервер приказал обновить PunkBuster. Как мне это сделать?
A: 1. скачать, запустить этот файл и дождаться конца обновления.
2. Добавить в список игр COD4 (Add game). Укажите папку в которую установлена игра.
3. Нажмите Check for updates
Если возникают ещё какие-либо проблемы с PB установите это. Проверьте чтобы ваш файрвол не блокировал процессы панкбастера.


Q: Punkbuster вынес приговор: GUID Ban. Что делать?
A: поменяйте ключ игры через настройки (не в реестре)

Q: я переустановил Windows и весь прогресс моего профиля исчез, что делать?
A: поднять себе ранг можно с помощью, например CoD4-MP_Rank55

Код:

[spoiler=Часто задаваемые вопросы и ответы на них][color=red][b]Q: игра просит ключ, где его взять?[/b][/color]
[color=green][b]A: keygen.exe в корневой папке игры (ключ необходимо менять в игре)[/b][/color]

[color=red][b]Q: где мне найти серверы без проверки ключа на лицензионность (кейген генерит только пиратские)?[/b][/color]
[color=green][b]A: можно поискать на [url=http://www.game-monitor.com/search.php?search=crack&va...[/color]

[color=red][b]Q: не могу найти избранное. Где оно спряталось?[/b][/color]
[color=green][b]A: главное меню игры -> Войти в игру -> (в правом верхнем углу) Источник: избранные серверы[/b][/color]

[color=red][b]Q: сервер приказал обновить PunkBuster. Как мне это сделать?[/b][/color]
[color=green][b]A: 1. скачать, запустить [url=http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1]этот[/url] файл и дождаться конца обновления.
2. Добавить в список игр COD4 (Add game). Укажите папку в которую установлена игра.
3. Нажмите Check for updates
Если возникают ещё какие-либо проблемы с PB установите [url=http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe]это[/url]. Проверьте чтобы ваш файрвол не блокировал процессы панкбастера.[/b][/color]

[color=red][b]Q: Punkbuster вынес приговор: GUID Ban. Что делать?[/b][/color]
[color=green][b]A: поменяйте ключ игры через настройки (не в реестре)[/b][/color]

[color=red][b]Q: я переустановил Windows и весь прогресс моего профиля исчез, что делать?[/b][/color]
[color=green][b]A: поднять себе ранг можно с помощью, например [url=http://multi-up.com/145829]CoD4-MP_Rank55[/url][/b][/color][/spoiler]

кстати,с генерированным ключом вы фиг поиграете нормально на лиц. серверах,один раз зайдет в след. раз может не зайти, а если будете часто менять в настройках игры ключ,то все достижения могут слететь.
Выход играть на пиратских серверах.
info [Профиль]  [ЛС] 

Avaylon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 220

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 15:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Giltias

Конечно сможешь, отличие пиратской версии от лиц. только в кряке.

З.Ы. Я пробовал играть на лиц. сервере с пиратским ключом, скажу одно: оно того не стоит )
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex-privalov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1851

Предупреждений: 1

Мавритания
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 15:24 (спустя 13 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Kamikadze129
На пиратских серверах больше профессионалов играет, так что лицушные не нужны Подмигиваю

П.С. У меня в Код 4 250000 убийств было Смеюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

lolwto

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 100

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 16:01 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

del
info [Профиль]  [ЛС] 

Kamikadze129

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 513

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2010 18:35 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Alex-privalov писал(а):

На пиратских серверах больше профессионалов играет
там скорее больше читаков.
на харде там один прострелом фигачил хеды,явное вх.
другой вовсе выбегает и сразу хед ставит,их конечно забанили,но факт то,что читаки играют )
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 12:50 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

А под win7 идет?
info [Профиль]  [ЛС] 

Giltias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 543

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 13:15 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Идет,конечно,куда она денется)

_________________
Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mazai

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 14:03 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

del
info [Профиль]  [ЛС] 

abramov34

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 11

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2010 20:15 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ это напишите мне в личку как ключ сгенерировать и сервак как найти пиратский.
А то чето не выходит не как.

добавлено спустя 3 часа 26 минут 15 секунд:

Спасибо вам все играет спс)
info [Профиль]  [ЛС] 

Pushkin

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 28-Ноя-2010 22:14 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске игры выдает ошибку в файле iw3mp.exe что делать подскажите??? kolob_145 kolob_145

_________________
sshdklsd jkskdjsdjfsj aosdjlsmdskdj ksdhksadhsfh sjkdksdksjd djskjkshshfjd sdjkshfyrnhf fhrytnvfjy fjyg5thfd
info [Профиль]  [ЛС] 

Max Katalevskiy

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2010 23:24 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

а много этих пиратских серваков?
info [Профиль]  [ЛС] 

OrkioRus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 30-Ноя-2010 20:38 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pushkin писал(а):

При запуске игры выдает ошибку в файле iw3mp.exe что делать подскажите??? kolob_145 kolob_145
У моего друга была такая проблема, это из-за того что в разьеме от микрофона ничего нет, попробуй воткнуть микрофон.

добавлено спустя 1 минута 43 секунды:

Max Katalevskiy писал(а):

а много этих пиратских серваков?
Их больше, чем официальных kolob_143
info [Профиль]  [ЛС] 

ilyabaks

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 75

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2010 20:46 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

К каким серверам не подлючался везде пишет ключ используется хотя я его сгенерировал.
Напишите пожалуйста сервера которые пашут.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы