Ошибка

Lost Planet 2 (v1.00 MULTi) (TRiViUM) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:10 0[+]

[Цитировать] 

Lost Planet 2 NoDVD

  > Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Lost Planet 2
  > Разработчик: Capcom Entertainment
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: Capcom Entertainment
  > Релиз-группа: TRiViUM
  > Версия: v1.00 (MULTi)
  > Защита: SecuROM 07.42.0004
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки TRiViUM в папку с игрой;
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

Schwepp

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура! Ура! Ура! anime_78
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Бомба! (придется терь игру качнуть)
info [Профиль]  [ЛС] 

igroman91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 191

СССР
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:20 (спустя 8 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

уря
info [Профиль]  [ЛС] 

Frostmorn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 361

Чехия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:20 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

рабочая, надеюсь)
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesha163rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 483

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:20 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Круть!

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

seraccept

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:23 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рабочая??
info [Профиль]  [ЛС] 

quickmak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:27 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Думаю автор проверил
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:28 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

А будет ли русская озвучка?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Felonin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 30

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:29 (спустя 45 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кооп работает?

_________________
The Wolrd is yours.
[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

quickmak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:29 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg542 писал(а):

А будет ли русская озвучка?
Будет. Уже спрашивали.
info [Профиль]  [ЛС] 

ExeQt0r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:34 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Great thanks!!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Rakot12

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 414

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:34 (спустя 4 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

типа на компе лост планет 2 вышла?она ж старьё уже
info [Профиль]  [ЛС] 

zrod32

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 99

Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:34 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

в кооператив можно поиграть с крэком?
info [Профиль]  [ЛС] 

quickmak

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rakot12 писал(а):

типа на компе лост планет 2 вышла?она ж старьё уже
Кому как
info [Профиль]  [ЛС] 

gangstar3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 227

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:38 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Rakot12 писал(а):

типа на компе лост планет 2 вышла?она ж старьё уже
ты с какой планеты ? ты походу и в Need for Speed Hot Pursuit уже играл и в Assassin's Creed Brotherhood ??

_________________
Pentium™Dual-Core CPU E5300 2.60GHz
NVIDIA® GeForce® 9500gt 1024MB/DDR2 2x 2048Mb /HDD 500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

Silos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А че нод красным загорается???Он ни че не съедает??((((
info [Профиль]  [ЛС] 

TRESH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 64

Великобритания
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:42 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

gangstar3 писал(а):

Rakot12 писал(а):

типа на компе лост планет 2 вышла?она ж старьё уже
ты с какой планеты ? ты походу и в Need for Speed Hot Pursuit уже играл и в Assassin's Creed Brotherhood ??
Лол, она уже довно на консолях есть..
З.Ы. СПС щя поганяем))
info [Профиль]  [ЛС] 

Silos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:43 (спустя 55 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что в папке с кряком должно быть???У меня один файлик длл(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:44 (спустя 14 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где посмотреть этот нод? Может у меня там тоже всё красное и ест?
info [Профиль]  [ЛС] 

NiFeR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин опишите кряк Работает ?????
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:46 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NiFeR писал(а):

Блин опишите кряк Работает ?????
Конечно

Silos писал(а):

Что в папке с кряком должно быть???У меня один файлик длл(((
Антивирь удаляет, заноси в исключения
info [Профиль]  [ЛС] 

Silos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:48 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR
Как???Я нуб))))))
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:49 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Silos писал(а):

Что в папке с кряком должно быть???
info [Профиль]  [ЛС] 

Silos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 128

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2010 21:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster
Везёт те)))

добавлено спустя 34 секунды:

Как в исключения добовлять??Подскажите плиз!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 00:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы