Ошибка

Dead Rising 2 (v1.00 EN) NoDVD (Unprotected EXE)

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 27-Сен-2010 16:27 0[+]

[Цитировать] 

Dead Rising 2 NoDVD (Unprotected EXE)

  > Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Dead Rising 2
  > Разработчик: Blue Castle Games
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: Capcom Entertainment
  > Релиз-группа: -
  > Версия: v1.00 (EN)
  > Защита: SecuROM + xlive
      Установка:
  • Убедиться, что в корневой папке игры не осталось файлов от прошлых кряков;
  • Скопировать содержимое папки DR2-UnP в папку с игрой;
  • Играть!

В раздаче оригинальные файлы, декриптованные после проверки даты релиза. LIVE работает.

info [Профиль]  [ЛС] 

avatar1221

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 16:39 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Teddybear

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2010 16:39 (спустя 37 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

тут ключ лайв просит или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 27-Сен-2010 16:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Teddybear писал(а):

тут ключ лайв просит или нет?
Да, файлы оригинальные
info [Профиль]  [ЛС] 

Teddybear

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2010 16:54 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну вообщем проблема в том же : игра работает, а лайв в профиль не заходит, вообщем надо покупать

добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

чтоб поиграть в кооп
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:00 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Teddybear писал(а):

вообщем надо покупать чтоб поиграть в кооп
Ну это само собой, главное игра не просит диска, случаем не D2D версию скиды ломанули. а ключ можно свободно купить на просторах инет и рубить кооп
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesha163rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 483

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Че то не понял, а фризы то остались или нет?

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Elenrill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1318

Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

DCCentR, отлично, спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lesha163rus писал(а):

а фризы то остались или нет?
А какие железки-то стоят? Могу сказать что на GTX480+4.5GhzCorei7+6GbRam - ноль фризов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Лелуш

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 902

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати раз тут речь о кооперативе зашёл, то может кто подскажет? Я читал лишь про режим арены, где надо с другими игроками, убивать зомби. А ещё какие режимы есть?)
info [Профиль]  [ЛС] 

aksenov923

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:20 (спустя 9 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

А какие железки-то стоят? Могу сказать что на GTX480+4.5GhzCorei7+6GbRam - ноль фризов.
Еще бы они там были...
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

aksenov923
Бывают из-за плохих кряков, тут вроде всё четко, как и на скидроу кряке.
info [Профиль]  [ЛС] 

chugunoz

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:24 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

на семерке работает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Baran

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 35

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Убедился, "что в корневой папке игры не осталось файлов от прошлых кряков", скопировал файлы из раздачи, поле попытки запустить ругается что отсутствует xlive.dll
info [Профиль]  [ЛС] 

Teddybear

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Украина
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:27 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лелуш писал(а):

Кстати раз тут речь о кооперативе зашёл, то может кто подскажет? Я читал лишь про режим арены, где надо с другими игроками, убивать зомби. А ещё какие режимы есть?)
ещё кооп прохождение сюжета на двоих
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Baran
Проще игру переустановить, если есть непонятки. там всё само встанет куда надо. (если конечно не репак, с ним сложнее, возможно его порезали жестоко)
Кстати старые сейвы (от скидроу кряка) не заработают, даже если их перекинуть в оффлайн профиль, который создается там же в "документах", придется занова проходить
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesha163rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 483

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:35 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Doombuster Железки i5 760, GTX260, 4gb. Поставил кряк отлично работает не фризит не капли, все что можно на выс поставил..

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

gangstar3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 227

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

лучше всего подождать рипака от Механиков (Русс версия)

_________________
Pentium™Dual-Core CPU E5300 2.60GHz
NVIDIA® GeForce® 9500gt 1024MB/DDR2 2x 2048Mb /HDD 500GB
info [Профиль]  [ЛС] 

chugunoz

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 35

Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:39 (спустя 48 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Семера х86. Заново установил игру и поставил кряк. Игра не поехала. Просто "Ошибка приложения". На Семере не идет из принципа?
info [Профиль]  [ЛС] 

NoNek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

С кооп проходом понятно, а сохрания работают?
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:41 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Итак тот же вопрос к проверившим...Работает ли безпроводной боксовый геймпад?
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

chugunoz писал(а):

Семера х86. Заново установил игру и поставил кряк. Игра не поехала. Просто "Ошибка приложения". На Семере не идет из принципа?
Принцип работает, видимо, только у вас Улыбаюсь На 7 игра полностью работоспособна. Конкретно, что за ошибка? Подробности по ошибке?

DANTE2050 писал(а):

Итак тот же вопрос к проверившим...Работает ли безпроводной боксовый геймпад?
Он частично работает. То есть меню LIVE открывается по нажатию соответствующей кнопки на геймпаде. А в игре не работает. Doombuster вроде настроил геймпад с помощью эмулятора, где-то уже об этом было написано. Улыбаюсь

Добавлено: А вот и ссылка на сообщение - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=843948#843948 Улыбаюсь

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

DANTE2015

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1196

Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

О кнопке я уже писал в ливе работает в самой игре нет =( Ну а насчет того способа - есть огромный недостаток -

Цитата:

Force Feedback - off
нету вибрации =((
info [Профиль]  [ЛС] 

Doombuster

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3047

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:47 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

chugunoz писал(а):

и поставил кряк
Тут не кряк, а оригинальные файлы. Вы их также сможите получить если установите лицензионную игру , не копируя туда никаких кряков, а прсто запустите и дайте ей проверить дату релиза. И всё у вас полностью лицензионная игра, в которую вы можите играть с оффлайн профилем (тоесть без ключа), для сохранения прохождения. Для прохождения кооп нужно только найти ключ и выйти через лайв в инет.

Цитата:

Итак тот же вопрос к проверившим...Работает ли безпроводной боксовый геймпад?
Нет, без эмулятора не работает, щас попробую скинуть его настроенную версию под игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

Grind

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 27-Сен-2010 17:48 (спустя 35 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё отлично запустилось, только вот расстроился, что ключи к лайву от предыдущих купленных игр не подходит. Придётся лицензию брать.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 18:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы