Ошибка

Тропико 3: Абсолютная власть / Tropico 3: Absolute Power (Руссобит-М) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

antonsobolev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 00:07 0[+]

[Цитировать] 

Тропико 3: Абсолютная власть / Tropico 3: Absolute Power

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: Haemimont Games
Издательство: Руссобит-М
Платформа: PC

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
• Процессор: 2.4 GHz Dual-Core
• ОЗУ: 2 GB
• Видеокарта: 512MB DirectX9c, Shader Model 3.0 (Geforce 8 Series, ATI HD4800)
• Свободное место на диске: 5 GB
• Звуковая карта: DirectX9-compatible


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблэтка: присутствует

Описание:
  Под вашим управлением государство достигло процветания и достатка. У вас есть всё – роскошный дворец, любовь народа, поддержка правителей соседних стран… Но не время расслабляться! Несколько соседних островов присоединились к Тропико, на них нужно навести порядок и завоевать популярность населения. Сможете ли вы справиться с интригами политических противников и митингующими толпами и стать достойным правителем своего тропического рая?
- Новая кампания, включающая в себя 10 миссий на отдельной карте с 10 островами;
- 6 новых зданий и новые внешние и внутренние интерьеры;
- Новая фракция, лояльная вашей диктатуре. Сразу же после вашего прихода к власти эта фракция получает власть и членство в правительстве. Они – ваши союзники, и поддержат любое решение, принятое «Эль Президенте»;
- Новые трудности, с которыми вам придется столкнуться. Низкий уровень отношений с различными фракциями негативно отразится на вашем правлении. Например, если у вас плохие отношения с фракцией интеллектуалов, то студенческие митинги очень подорвут ваш авторитет у граждан;
- Множество других дополнений, которые сделают игровой процесс более увлекательным!
0. Установить оригинальную версию Тропико 3.
1. Смонтировать образ с помощью Daemon Tools.
2. Установить дополнение.
3. Скопировать файлы из папки "Crack" в директорию с игрой.
4. Запустить игру.
5. Ввести ключ RRRRR-RRRRR-RRRRR-RRRRR-RRRRR.
6. Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

diamondim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 06:52 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будет ли репак с оригиналом и дополнением в одном? Когда?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

5555peha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 127

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2010 08:48 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

diamondim поддерживаю

тож очень интересует этот вопрос.
info [Профиль]  [ЛС] 

Venerium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 604

Рейтинг

post 10-Сен-2010 09:45 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну это бред здесь писать про репаки, ну вот откуда релизер знает будет ли репак или нет. Пишите механикам они же всем этим занимаются.
info [Профиль]  [ЛС] 

Elenrill

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 1318

Рейтинг

post 10-Сен-2010 09:45 (спустя 25 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

antonsobolev, спасибо. Пойду поставлю оригинал)
info [Профиль]  [ЛС] 

diamondim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 11:49 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Venerium писал(а):

Ну это бред здесь писать про репаки, ну вот откуда релизер знает будет ли репак или нет. Пишите механикам они же всем этим занимаются.
Я не обращался именно к релизеру.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

firefly045

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 10-Сен-2010 12:34 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо!!!
Дополнение долго ждал( ждал именно русиш) но подожду может репак появится!
info [Профиль]  [ЛС] 

sargarus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 52

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 10-Сен-2010 13:18 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

5. Ввести ключ RRRRR-RRRRR-RRRRR-RRRRR-RRRRR.
Просто рррррычащий серийник...
info [Профиль]  [ЛС] 

antonsobolev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 21:10 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

sargarus
Главное что рабочий Смеюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Zorgy

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Австралия
Рейтинг

post 10-Сен-2010 21:31 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=53485
сделал раздачу, ничего дополнительно инсталлировать не надо, модеры пока чего то тормозят выложить. Ждес-с =)
info [Профиль]  [ЛС] 

димавалин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 16:02 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

когда нажимаю установить пишет что тропико не установлена, но она установлена, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

vad85

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 18:13 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да такая же проблема((((((((((((((((((( что делать???????????
info [Профиль]  [ЛС] 

димавалин

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 24

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 21:01 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот точно: игра тропико 3 не установлено или установлено не правильно. Дальнейшая установка невозможна!
вот что пишет, повторный вопрос, что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yassir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 12-Сен-2010 22:45 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

куда точно нада скинуть кряк, покажи путь,все папки облазил, не понял куда кидать его
info [Профиль]  [ЛС] 

Ligabest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2010 19:06 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yassir Кряк с образа кидай в папку с установленной игрой.
kolob_155
info [Профиль]  [ЛС] 

Soundboy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 27

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2010 10:15 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

димавалин писал(а):

когда нажимаю установить пишет что тропико не установлена, но она установлена, что делать?
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14670 поставь сперва ее

_________________
НИК В GAME CENTER: Soundboy!
info [Профиль]  [ЛС] 

Бендер

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 16

Мексика
Рейтинг

post 21-Сен-2010 19:09 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

*проблема решена, удалено*

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AngelDead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2010 23:28 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

димавалин писал(а):

вот точно: игра тропико 3 не установлено или установлено не правильно. Дальнейшая установка невозможна!
вот что пишет, повторный вопрос, что делать?
Возможно уже стоит кряк на оригинальную версию игры, а для установки аддона как правило требуется оригинальный exe.
Вариантов два:
1.Найти оригинальный exe.
2.Скачать лицензию оригинала и сверху ставить аддон.
P.S вроде ступил, первой части то у вас нету kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

RAPmusic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 58

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Сен-2010 13:25 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

жаль на хвох нету дополнения такого(

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

vert1000

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 28-Сен-2010 00:01 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

странно как то
поставил оригина,л поставил аадон, из папки кряка все впихнул в корневую папку игры, а когда ввожу код говорит что код не правильный
на репаке такой проблемы не наблюдается но там один файлик не дружит с моим антивирусом
автор - расскажи как запустить правильно и что я делаю не так?)
info [Профиль]  [ЛС] 

4ITERS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 23-Окт-2010 02:13 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди помогите плиз,где скачать оригинальный .ехе и адон плиззз очень охота поиграть но не как не найти

добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

а какая версия игры нужна чтоб всё это установить?

добавлено спустя 28 минут 28 секунд:

я установил всё=))) тока одна проблема немагу понять куда кряк кидать=(((
info [Профиль]  [ЛС] 

Bes_k87

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Грузия
Рейтинг

post 15-Дек-2010 00:15 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пишет, что с видяхой беда. У меня Нвидиа гфорс 250 гтс. Ваши предложения и?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 06:06

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы