Ошибка

Mafia II - Jimmy's Vendetta (DLC) (MULTi)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Сен-2010 10:57 0[+]

[Цитировать] 

Mafia II - Jimmy's Vendetta (DLC)

  > Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
  > Название игры: Mafia II
  > Разработчик: 2K Czech
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: 2K Games / 1C-СофтКлаб
  > Язык интерфейса: MULTi
  > Таблетка: Не требуется [При использовании таблетки от SKIDROW]
      Описание:
  • В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции.
      Установка:
  • Скопировать папку cnt_jimmys_vendetta из раздачи в папку с игрой (...\Mafia II\pc\dlcs\);
  • Играть!


info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Сен-2010 10:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

В стиме вышел патч для dlc, скорее всего будет сцен-релиз уже с патчем
info [Профиль]  [ЛС] 

T-Pain

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 5

Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:09 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

По-активнее пожалуйста Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel_of_death_pnz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 380

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вовремя поиском воспользовался,а то бы ждал пока не проверят.Спасибо,забираю.

_________________
Я из сказки...доброй...выгнали.
info [Профиль]  [ЛС] 

Marrolas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо, интересно опробовать новые возможности игры, если таковые имеются=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Бздунька

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 69

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ура! я прям счастлив щяс как маленький ребёнок) бугага! Давненько такого небыло) Спасибо!

_________________
Playstation 3 Slim 640Gb CFW 3.55 Kmeaw + 500 Gb and 2Tb External HDD + Guitar Hero 5 Bundle
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker048

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:18 (спустя 29 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто ставил, отпишите озвучка русская?
info [Профиль]  [ЛС] 

chibasik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо большое.
Уже проверяли? - работает нормально?

_________________
break the silence///wake the dead
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:21 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

stalker048 писал(а):

Кто ставил, отпишите озвучка русская?
Конечно

добавлено спустя 33 секунды:

chibasik писал(а):

спасибо большое.
Уже проверяли? - работает нормально?
А ты как думаешь?) смотри скрины
info [Профиль]  [ЛС] 

Angel_of_death_pnz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 380

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:27 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Только щас увидел что требуется таблетка от Скидров.У меня репак от Механиков,я выбрал там при установке другую таблетку,не в курсе с ней работает этот ДЛЦ нормально?Или надо игру переустанавливать?

_________________
Я из сказки...доброй...выгнали.
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:31 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Angel_of_death_pnz писал(а):

Только щас увидел что требуется таблетка от Скидров.У меня репак от Механиков,я выбрал там при установке другую таблетку,не в курсе с ней работает этот ДЛЦ нормально?Или надо игру переустанавливать?
Та "другая" таблетка на самом деле от skidrow kolob_103
info [Профиль]  [ЛС] 

BARON

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 93

Украина
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:40 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На лицензию пойдет?а то не хочется 10 баксов отдавать
info [Профиль]  [ЛС] 

TorAdin

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 614

Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

на лицуху пробовал кто?
info [Профиль]  [ЛС] 

Жзяцля

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 98

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Еще скачать то не можем. Раздача плохая
info [Профиль]  [ЛС] 

NForce

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 46

СССР
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:52 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Жзяцля
В каком смысле плохая ? хотя наверно ты имел ввиду, что периодически uTorrent ошибку выдаёт, но тут немного качать, как нибудь скачаем.
DCCentR Спасибо дружище kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 1986

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:53 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

О да, детка! Полтора мегабита скорость, очень хорошо, порадовал прям)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

WumpuSenator

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 41

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На лицензию если установить - пишет что контент установлен, но не куплен. Т.е. это равноценно простому скачиванию файлов, которые нужно покупать отдельно.
info [Профиль]  [ЛС] 

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 07-Сен-2010 11:59 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

WumpuSenator писал(а):

На лицензию если установить - пишет что контент установлен, но не куплен. Т.е. это равноценно простому скачиванию файлов, которые нужно покупать отдельно.
Пробуйте цеплять как прошлые dlc - к любому купленному
info [Профиль]  [ЛС] 

PILOT48

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Брюс Уилис DLC kolob_143 (3 скрин)
DCCentR kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

agerage

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 836

Япония
Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:02 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура! Возвращаемся в Empire Bay City kolob_137
info [Профиль]  [ЛС] 

Leonidas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:06 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Интересно, я успею раздать вперед 18 гб, или все же скачаю это 360 метров...

_________________
С 0-00 до 12-00 скорость 100 Mbps.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex39

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 65

Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:06 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

если у кого на лицке получится втыкнуть рассказывайте как
info [Профиль]  [ЛС] 

BusterMyth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:06 (спустя 41 секунда) [-]0[+]

[Цитировать] 

А лицензия ещё не вышла или не во всех странах? А то пишут в стиме что игра в вашем регионе не доступна... Как так?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dr0zd

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 195

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:11 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если я установил репак от Механиков, и при установке выбрал таблитку от Skidrow, эта DLC пойдёт?

P.S. Ради интересу спрошу, а те кто при установке репака от Механиков выбрал таблетку Unleashed, данная DLC пойдёт или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

CJ-KARL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2010 12:11 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот спасибо большое!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 06:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы