Ошибка

Halo - Combat Evolved (Pal/Russound/DVD9/iXtreme)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2010 17:31 1[+]

[Цитировать] 

Halo - Combat Evolved (Pal/Russound/DVD9/iXtreme)

Год выпуска: 2001
Жанр: FPS
Разработчик: Bungie Studios
Издательство: Microsoft Game Studios
Регион: PAL
Прошивка: iXtreme
Язык интерфейса: Rus
Тип перевода: Текст+Звук
Описание:
Сюжет игры повествует о войне людей (Космические Силы Объединённых Наций) и ковенантов (союза нескольких инопланетных рас). Люди упорно сдают свои позиции на всех фронтах и форсируют проект «Новых спартанцев» (SPARTAN-II) — суперлюдей, которые призваны уничтожить ковенантов. Все научные силы по этому проекту базируются на планете Рич. Но ковенанты находят Рич и уничтожают планету вместе с новыми спартанцами. Спастись удаётся всего одному кораблю — «Pillar Of Autumn» («Столп Осени»), именно в этом корабле транспортируется последний выживший «Спартанец» — Master Chief (Джон-117). Именно за него предстоит играть. Корабль совершает слепой прыжок в гиперпространство и выходит из него рядом с таинственным инопланетным артефактом под кодовым именем Halo (Ореол — см. Гало)… Оказывается что данное кольцо является священным местом для ковенантов, да и корабль «Правда и Примирение» (Truth and Reconsilliation) Ковенантов сумел отследить прыжок «Столпа Осени»…
Стоит отметить что игра была явно вдохновлена романами из серии Мир-Кольцо Ларри Нивена, а также предыдущей игрой от Bungie — Marathon.

ОБРАЗ РАБОЧИЙ, ПРОВЕРЕНО! kolob_108
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 31-Авг-2010 17:49 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

3. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2010 07:41 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

RazieLx1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2010 20:48 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу плиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 427

Россия
Рейтинг

post 15-Сен-2010 18:50 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вернитесь на раздачу плиз!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

zveriuga

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 305

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2010 21:41 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кому не затруднительно сделайте пожалуйста сэмпл озвучки.
info [Профиль]  [ЛС] 

lokomuk

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Рейтинг

post 21-Сен-2010 03:47 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

станьте нараздачу плиззз!!!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

MaXiDROM_90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2010 20:46 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При попытке запуска ошибка:
X: 5829.0 B: 1884.0
info [Профиль]  [ЛС] 

Sarge

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 25-Сен-2010 18:54 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

MaXiDROM_90 писал(а):

При попытке запуска ошибка:
X: 5829.0 B: 1884.0
Распаковал исошник прогой Xbox Image Browser, скопировал содержимое на флэшку, через XEXMenu запустил default.xbe - появилась заставка Xbox и сразу же вылезла эта ошибка. Iso2God вообще руганулся на образ что не может найти default.xex или default.xbe. Хотел еще попробовать на болванку закатать, но видимо всылезет та же ошибка. У кого-нить сабж вообще заработал?
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 02-Окт-2010 23:32 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рабочая игра???
info [Профиль]  [ЛС] 

cvgs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 195

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Окт-2010 02:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

рабочая!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

AleckSkeed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Рейтинг

post 04-Окт-2010 11:00 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра рабочая. Записал, нарезал - всё отлично играется, никаких ошибок не вылазит.
Раздающим - респект и спасибо kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

VieS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 385

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2010 12:48 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня только через хакнутый эмуль на jtag'е пошла, хотя мк децептион на обычном боксе идет спокойно...
info [Профиль]  [ЛС] 

AleckSkeed

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 176

Рейтинг

post 06-Окт-2010 14:03 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да всё там нормально...
Запустил - всё сразу поперло, руссаунд, все дела...
info [Профиль]  [ЛС] 

PeresH

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 71

Рейтинг

post 07-Окт-2010 22:14 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

друзья, простите, мб уже раз миллион спрашивали) но я как-то первый раз. Установил эмулятор, теперь мне только образ как обычную игру для икс бокса записать? Т.е. через имейджберн, открываю образ через .dvd, записываю, вставляю в икс бокс и играю? проша 1.6
upd: Прошел первую миссию - крутота=)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ksadex

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 09-Окт-2010 18:02 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно ли в игре изменить размер экрана, а то запускается как 4:3, а нужно 16:9, не могу найти настройки ни видео, ни аудио.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 20:38 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ksadex
ты в настройках приставки поменяй, у меня такая же история была с Fable-1

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

pang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2011 19:17 (спустя 2 месяца 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

вернитесь на раздачу пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

pang

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2011 20:47 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

пожалуйста вернитесь на раздачу

добавлено спустя 2 часа 53 минуты 49 секунд:

помогите скачять её ,а то хочется поиграть kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Darkness27

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 31

СССР
Рейтинг

post 19-Янв-2011 15:07 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин... Записал и не пашет))) Вообще не видет диск))) Обидно))) А мож проблема в эмуле? где его скачать мона не подскажите?

_________________
Хвох 360 and Sony Playstation 3
Круче тока яйца...
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2011 10:57 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darkness27
это попробуй

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

Yokushiro

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 263

Россия
Рейтинг

post 01-Фев-2011 18:41 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Эм...а озвучка русская лицензионная?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2011 13:10 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Yokushiro
наврлятли. хотя я точно не знаю!

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

leonbenold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2011 18:41 (спустя 6 месяцев 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин ну почему нет просто субтитров без озвучки!! Пипец. Играл на PC RUSSOUND такое Г перевод капец просто, духом не можешь проникнуться. А кто проверял, здесь такая же озвучка или лучше?
info [Профиль]  [ЛС] 

drozor

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2011 23:20 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОША ЛТ 1.1 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 06:07

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы