Ошибка

Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners [Movie][1-7 из 7][триллер, мистика, ужасы][5xDVD5+2xDVD9][Любительский(JAP+SUB)]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

ElSwanko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2010 01:57 1[+]

[Цитировать] 

Граница пустоты: Сад грешников / Kara no Kyoukai: The Garden of Sinners / 劇場版 空の境界

Год выпуска: 2007 - 2009
Страна:
Жанр: триллер, мистика, ужасы
Создатели: TYPE-MOON и студия UFO Table
Автор оригинала: Киноко Насу
Перевод: Любительский (одноголосый)
Озвучено: Алекс Килька
Субтитры:Присутсвуют
Общая информация:
Эта серия родилась из обширного (900 стр.) додзинси-романа Киноко Насу. В принципе, роман был рыхлым и слабым, поэтому позже автор переписал его как визуальную «Легенду полнолуния о Лунной принцессе», с которой началась история Type-Moon. После раскрутки фирмы с серией игр Fate, вспомнили и о «Границе», которую объявили альтернативным миром вселенной Type-Moon и экранизировали. Каждый фильм септалогии имеет подзаголовок, взятый из романа-первоисточника.

Официальный сайт.
Страницы на World-Art: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Техническая информация:
Формат: DVD Video | Видео кодек: MPEG2 | Хардсаб: Отсутствует
Видео: NTSC, 16:9, 60Hz, 29.97 fps, avg. bitrate ~7500 kbps, 720х480@853x480
Аудио:
1. , AC3, 5.1, 48 kHz, 384 kb/s;
2. , AC3, 5.1, 48 kHz, 448 kb/s (384 kb/s на 7 диске)

Тип: короткометражный фильм, 48 мин.
Премьера: 01.12.2007
Режиссёр: Аоки Эй

Качество: DVD5
Шики Рёги – странная девушка из древнего и влиятельного рода. В любую погоду она ходит в кимоно, не любит общаться с посторонними, а из развлечений предпочитает прогулки по самым темным уголкам ночного Токио. Более-менее понимают ее только двое – циничная волшебница Токо Аозаки и скромный гений оперативной работы Микия Кокуто. Вот такая веселая троица под чутким руководством Токо работает в агентстве «Храм пустоты», занимаясь всем, что приносит деньги – от дизайна до сверхъестественных преступлений.
В сентябре 1998 года Токио потрясла цепь загадочных самоубийств молодых девушек, бросавшихся одна за другой с крыши заброшенного здания компании Фудзё. После пятой жертвы к делу подключается «Храм пустоты», и Шики, наконец, получает возможность проявить свой уникальный дар. Какой именно? Вспоминайте «Лунную принцессу»!
© Hollow, World Art

Тип: короткометражный фильм, 58 мин.
Премьера: 29.12.2007
Режиссёр: Нонака Такуя

Качество: DVD5
Шики Рёги - девушка довольно странная, и не только из-за своего характера, но и из-за уникального по своей природе дара под названием "глаза смерти". Эти глаза позволяют своему обладателю зреть "линии" жизни всего живого, а также прикасаться и разрушать их, прерывая тем самым само существование выбранной цели. Но этот дар не был врожденным. Он был приобретен после получения Шики серьезной травмы. До этого она была обычной девочкой... почти обычной... или наоборот... совершенно необычной. И лишь один человек смог достаточно сблизиться с ней. Попытаться понять и помочь ей. Этот человек был Микия Кокуто - просто хороший парень.
В 1995 году в Токио произошло 7 загадочных убийств. Основной приметой, которая указывала на одного и того же исполнителя, было то, что все тела были в той или иной мере расчленены с особой жестокостью. После 5-го была найдена улика, которая могла бы вывести на след убийцы - эмблема некой школы. Увы, не смотря на все попытки, полиция так и не смогла найти убийцу. А смерти прекратились так же внезапно как и начались. Но вопрос так и остался не закрытым... кто же это сделал?
© Tekiaritokufu, World Art

Тип: короткометражный фильм, 56 мин.
Премьера: 09.02.2008
Режиссёр: Обунай Мицуру

Качество: DVD5
Шики Рёги - девушка, презирающая людей. Девушка, которая очнувшись после 2-х летней комы, приобрела способность видеть "линии" жизни всего живого. И не только видеть, но и прикасаться к ним, и... разрушать их, тем самым гася жизнь выбранной цели.
Фуджио Кириэ - девушка, отрешенная от жизни. Девушка, которая не чувствует боли, способная выворачивать определенный участок пространства, тем самым уничтожая попавший туда объект.
Эти две девушки схожи. Их объединяет любовь к убийствам. Они наслаждаются болью своих жертв. Но две хищницы не могут находится в одном и том же месте. Либо одна из них уйдет, либо... умрет. Иного не дано.
Токио вновь потрясла серия кровавых убийств, жестокость которых просто поражает. Полиция работает изо всех сил, но не может отыскать даже самой малой зацепки. А в это время убийца продолжает свое страшное занятие. Как же его остановить?
© Tekiaritokufu, World Art

Тип: короткометражный фильм, 46 мин.
Премьера: 24.05.2008
Режиссёр: Такигути Тэйити

Качество: DVD5
В марте 1996 года одна девушка, Шики Рёги, попала под машину. После сложной операции, во время которой врачи проявили воистину свой профессионализм, она впала в кому. Два года пролежав в больнице, Шики наконец очнулась. Родные и близкие были бесконечно счастливы такому событию. Даже медсестры были рады... только скорее за одного парня, который все эти 2 года навещал больную и... приносил ей цветы, хоть она и не могла их видеть. Конечно же он просто впал в ступор, услышав такую долгожданную новость. Единственным человеком, который не испытал радости от пробуждения Шики, была сама Шики. Ведь ей стали видеться просто невозможные и ужасающие вещи. Она начала видеть как тела людей, которые попадались ей на глаза, распадаются на куски, словно состоящие из паззлов фигурки. А это пугало... и очень. Сможет ли ей кто-то помочь? Сможет ли объяснить сей феномен? И сможет ли она жить с "этим" или.. лучше не жить?
© Tekiaritokufu, World Art

Тип: полнометражный фильм, 112 мин.
Премьера: 16.08.2008
Режиссёр: Хирао Такаюки

Качество: DVD9 (сборку произвёл YozhbIk)
Действие пятого фильма происходит всего через месяц после первого – в ноябре 1998 года. Когда Шики Рёги, как обычно прогуливаясь по столичным трущобам, спасла от верной смерти уличного парнишку Томоэ Эндзё, она и подумать не могла, что тем самым запускает цепь загадочных и пугающих событий. Послушав беспорядочные признания парня об убийстве собственных родителей, Шики сразу почувствовала холодный ветерок сверхъестественного, чью-то злую волю, играющую чужими судьбами.
В этом странном и захватывающем фильме в гости к Токо Аозаки приходит прошлое в лице старых знакомых из Ассоциации магов. Во вселенной Type-Moon маги, вообще-то, не связаны людскими законами и моралью. Но в поисках силы и абсолютного знания бывшие друзья Токо зашли слишком далеко, безжалостно бросая людские жизни в топку своих амбиций. В итоге разгорается битва, где среди перепутанных зеркальных отражений прошлого и будущего, среди витков спирали парадокса трем друзьям из «Храма пустоты» предстоит доказать, что на чужих страданиях истинной силы не добудешь, а недооценивать Шики Рёги – очень большая ошибка!
© Hollow, World Art

Тип: полнометражный фильм, 60 мин.
Премьера: 20.12.2008
Режиссёр: Миура Такахиро

Качество: DVD5
Азака Кокуто обожает все запретное и влюбилась ни много ни мало - в собственного старшего брата. Вскоре Азака решила, что любимый Микия быстрее оценит ее как женщину, если она будет жить отдельно. С тех пор девушка училась в частной школе Рэйэн, навещая брата на каникулах, и все было бы хорошо… если бы не появление некоей Шики Рёги. Ни в чем не желая уступать сопернице, Азака становится ученицей волшебницы Токо Аозаки и вливается в ее небольшую, но дружную команду, чтобы доказать брату свое превосходство над «разлучницей». И тут подворачивается первая серьезная работа…
Вот только не знала Азака, что работа ждет ее в родной школе. Среди учениц заведения с безупречной репутацией вдруг начинаются вспышки агрессии, старшеклассница наложила на себя руки, учитель бесследно исчез, а все свидетели будто в одночасье потеряли память. К ее чести, Кокуто-младшая сама понимает, что в магических расследованиях еще слабовата, и соглашается представить в школе «новую ученицу» - с короткой стрижкой и очень внимательными серыми глазами. Вместе они начинают поиски истины, лежащей за легендой о феях, крадущих воспоминания. В принципе, никто не сомневается, что Азака и Шики раскроют и эту тайну. Вопрос в другом – как девушки все-таки разберутся между собой?!
© Hollow, World Art

Тип: полнометражный фильм, 119 мин.
Премьера: 08.08.2009
Режиссёр: Такидзава Синсукэ

Качество: DVD9 (сборку произвёл 3nonex)
История завершена…нет, не история, а действительно притча. Сложная и удивительная целостная. Насколько мистика может быть реальной и естественной понимают не многие. Но от ощущения сложно скрыться, от ощущения значимости каждого образа, каждой грани, которые перемещаются, отражают друг друга, выстраивая перед нами смысл, для каждого – свой.
И всё как в древних учениях. Один – отражение целого мира, который в завершении обретает и самого себя и потерянную часть, без которой погибал.
...
Поразительно как во всех фильмах много синего цвета, во множестве оттенках, и как он меняется. Начиная от первого, где он веет холодом и инороден, и заканчивая последним, где синий цвет – мерцающий и тёплый.
© last_monster, World Art
info [Профиль]  [ЛС] 

post 26-Авг-2010 02:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум DVD [Бутлег]

DarkTemplar
 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2010 03:20 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я, может, и не спец в этом разделе, но почему нет серебра ? Согласно этому должно быть. Ссыль почему-то коряво работает, надо пролистать до 11го пункта.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

yaroslavysov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 30

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2010 08:10 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

охрененная вещь. пятая серия просто супер-мего взрывающая мозги.) один из лучших шедевров полнометражных аниме фильмов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ANtreides

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1014

Рейтинг

post 26-Авг-2010 13:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Антологии запрещены. Один фильм - одна раздача.

_________________
#animeguild@irc.rizon.net - IRC-канал
Skype-чат: skype:?chat&blob=Fpw4DvF7BTW8dbxvERGaqNQ7VqD4b8pF8CTJrNOzBuLdyR1dsY2xvVM8J3Y8y7nxeJRh
Приглашаем всех желающих.
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2010 13:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ANtreides писал(а):

Граница пустоты
Дык это же единый сериал, состоит из 7 короткометражек.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ANtreides

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1014

Рейтинг

post 26-Авг-2010 13:45 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ElSwanko писал(а):

Страницы на World-Art: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
Обычно один сериал - одна страница, не так ли?

_________________
#animeguild@irc.rizon.net - IRC-канал
Skype-чат: skype:?chat&blob=Fpw4DvF7BTW8dbxvERGaqNQ7VqD4b8pF8CTJrNOzBuLdyR1dsY2xvVM8J3Y8y7nxeJRh
Приглашаем всех желающих.
info [Профиль]  [ЛС] 

Undead666

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 6170

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2010 13:47 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

ANtreides
Так, но это действительно единая целостная работа Улыбаюсь А разницу между короткометражкой и серией не каждый найдёт, но если Вы считаете, что это антология, то, разумеется, спорить я не буду.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

rabotash

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 180

Рейтинг

post 27-Окт-2011 20:12 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автор.
Спасибо за релиз.
Не уходи из сидов никогда.
Это очень хорошая и атмосферная вещь.
А саундтрек из меню дисков можно слушать часами.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 12:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы