Ошибка

StarCraft 2 программа для игры против ИИ (Bizzard) (ENG+RUS) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 21:32 2[+]

[Цитировать] 

Программа для игры против ИИ


Год выпуска : 2010
Жанр : Стратегия
Разработчик : Bizzard
Издательство : Bizzard


Системные требования

Операционная система : Windows XP / Vista / Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,6 ГГц или аналогичный AMD Athlon
Оперативная память : 1 Гб оперативной памяти (1,5 Гб для Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 6600 GT или ATI Radeon 9800 PRO (или лучше) со 128 Мб памяти
Свободное место на жестком диске : 12 Гб


Тип издания : RePack
Язык интерфейса : английский + русский
Язык озвучки : русский
Лекарство : Не требуется


Описание

Прога для игры в StarCraft 2 с компьютером. В отличии от предыдущих раздач,где требовалось NoDVD спецальное для игры с ИИ - это приложение идёт как отдельная программа для Старика 2,идёт с любой версией игры.

Для запуска надо

SC2Launcher.exe и указать путь к папке с установленной игрой,а дальше играть!
Вседа чтоб поиграть чисто против ИИ надо запускать SC2Launcher.exe. Ежеле хотите обычную компанию-то просто старкрафт запустить.
прога незаменяет некакие файлы игры и абсолютно ей не вредит


© Оформление by Andersen
info [Профиль]  [ЛС] 

AxelPAL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 21:38 (спустя 5 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Andersen писал(а):

это преложение идёт
прИложение
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 21:55 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Улыбаюсь

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 05-Авг-2010 22:06 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, посмотрим что за штука.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Trollo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 22:47 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хорошо бы еще написать как выставлять сложность ИИ ..а так вроде все работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 22:50 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Trollo
сложность ИИ выставлять нельзя...по умолчанию стоит вроде "норма"

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

Trollo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 22:59 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Andersen

Ну если вроде "норма"..тогда еще норм ))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 05-Авг-2010 23:05 (спустя 6 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Trollo
)))

_________________
Present : DreamCast(1st Place), X-Box360(2nd Place) PlayStation 2(3rd Place), PlayStation 3(F*cking 3.60+) and Personal Computer
Future : undefined...
My channel on
info [Профиль]  [ЛС] 

ivndr

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 06-Авг-2010 12:48 (спустя 13 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

поверьте он и на норме не сидит без дела, а если ещё выставить параметр *атакующий* с зергами - мясо
info [Профиль]  [ЛС] 

Trollo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 13:22 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скачал более новейшую прогу, там можно выставить любую из 6-сти уровней сложности....+ 50 карт в придачу.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ulysses

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:04 (спустя 41 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

самые слабые боты это протоссы ни разу не выиграли, а терраны сносят на 6 минуте
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:17 (спустя 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А разработчик и издатель то все же Blizzard kolob_111

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:19 (спустя 1 минута) [-]3[+]

[Цитировать] 

LagunaFAN
Конечно. Blizzard также маскируется под ником Razor1911 и выкладывает кряки к своим играм.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Uzhaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 385

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Trollo
а где ты ее скачал7

добавлено спустя 20 секунд:

Strubbs
kolob_143 kolob_117

_________________
бесит эта реклама!
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

LagunaFAN
Конечно. Blizzard также маскируется под ником Razor1911 и выкладывает кряки к своим играм.
Ну тогда умнее ничего не нашлось видимо. kolob_107

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker1234

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:50 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ИИ хорошо но кто подскажет в компании ачивы работают???

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2010 14:58 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

stalker1234
Если лицензия то да, а если нет то смысл от них?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

WoRG

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 15:12 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачем программа когда кряк есть для игры с ИИ на любой карте)
info [Профиль]  [ЛС] 

jon380

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Япония
Рейтинг

post 06-Авг-2010 17:24 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WoRG
Там половина юнитов не работает
Andersen
Спасибо kolob_118

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Mistrallis

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 155

Норфолк
Рейтинг

post 06-Авг-2010 18:23 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

jon380, что значит не работает ? это называется умным близардовским словом "Баланс" =)))

играю на мастере - протоссы рулят, попрошу не гнать =))
но , имхо, лучше всего бот играет за терранов.
info [Профиль]  [ЛС] 

stalker1234

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 18:37 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

stalker1234
Если лицензия то да, а если нет то смысл от них?
Да смысла впринципе никакого, еще вопрос я так понял они работают только через баттл нет по учетке?? Просто думаю стоит брать лицуху или нет )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

jon380

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Япония
Рейтинг

post 06-Авг-2010 18:46 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Splin_to_agess
Нахрен нужен этот баланс играть так по полной kolob_142

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Trollo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 160

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Авг-2010 19:50 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Uzhaz

ЭЭЭ я вот как бэ, не знаю можно ли тут давать ссылки на другие трекера...если нужно дам в личку тебе ссылку. Одному человеку я уже дал...

Прога более совершенна, 6 уровней сложности, 50 карт, и много еще всяких полезных настроек имеется...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ParkerUA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 26

Украина
Рейтинг

post 06-Авг-2010 21:06 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а установить кряк от разора слабо?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nik700

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Рейтинг

post 06-Авг-2010 21:16 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чет ничего не понимаю : запускаю через прогу и открывается прсто стандартное меню где сказано начать кампанию и тд. Что делать ?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 06-Дек 16:12

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы