Ошибка

Need For Speed: World (ENG/GER) [Repack]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 29-Июл-2010 22:34 0[+]

[Цитировать] 

Need For Speed: World


Дата выхода: 27 июля 2010 г.
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D / Online-only / Massively multiplayer
Разработчик: EA Black Box и EA Singapore
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский /немецкий
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/Windows 7
> Процессор: Intel Core2Duo E2140 1.6GHz / AMD X2 4000+ 2.1GHz
> Оперативная память: 1 Гб (XP) / 2 гб ( Vista / Seven)
> Видеокарта: ATI Radeon X700 Pro 256MB / Nvidia GeForce 7800 GTX 256MB
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Описание:
Игроки смогут объединяться в команды и бросать вызов соперникам и полиции на многочисленных трассах в различных режимах коллективной игры. Новый проект представляет возможность собирать и видоизменять персонажей, кататься на реалистичных лицензированных машинах, а также отслеживать достижения отдельных гонщиков в заездах при помощи самого большого открытого игрового мира в истории Need for Speed. Need for Speed World Online – это новый развлекательный проект с захватывающим игровым процессом, великолепной графикой и сложной рейтинговой системой, способствующей общению игроков.

> Ничего не вырезано / не перекодировано
> Для установки 384 мб "свободной озу" и 5 минут времени!
> Автор репака - tukash
1.Создаем аккаунт для игры на http://world.needforspeed.com/
2.Устанавливаете игру вводите свои данные
3.Затем игра обновится, нажмете кнопку запуск и начнете игру!

info [Профиль]  [ЛС] 

qrt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 17

Рейтинг

post 29-Июл-2010 23:20 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Газку бы ))
info [Профиль]  [ЛС] 

tukash

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 84

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 00:23 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

хм.... http://tapochek.net/viewtopic.php?p=735221#735221

_________________
Надеюсь, что здесь собрались только мои друзья, потому что живых врагов у меня нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

TERROR2010

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 89

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 00:26 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо)))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 00:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tukash писал(а):

Что хмыкаешь? Я раньше выложил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tukash

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 84

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 00:32 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

Что хмыкаешь? Я раньше выложил.
а что нельзя? на 4 минуты... у него указано чье оформление зато!

_________________
Надеюсь, что здесь собрались только мои друзья, потому что живых врагов у меня нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 00:36 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

tukash
Это я шутя))) Ну так у меня свое оформления, а ты указан как автор репак. Я же говорил чтобы ты сам выложил.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

tukash

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 84

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 00:39 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs писал(а):

tukash Это я шутя))) Ну так у меня свое оформления, а ты указан как автор репак. Я же говорил чтобы ты сам выложил.
да не это норм))) короче что оставят то и будет, проехали))

_________________
Надеюсь, что здесь собрались только мои друзья, потому что живых врагов у меня нет.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pirate Niar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 30-Июл-2010 02:26 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

/del

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

voldrun

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 156

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 07:15 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра полностью бесплатная?
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 10:36 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

voldrun
Бесплатно можно прокачаться только до 10 уровня, потом нужно заплатить 20$ и можешь играть сколько хочешь.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

polarnik20

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 11:28 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

а русской версии не намечается?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 12:28 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

polarnik20
Нет

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

hytos

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1241

Рейтинг

post 30-Июл-2010 13:22 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

в России не выйдет что ли?
info [Профиль]  [ЛС] 

marik12

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 31

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 13:26 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

мужики помогите, установил игру зарегистрировался на сайте но играть не могу ошибка какая то((
info [Профиль]  [ЛС] 

Zaps1b

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 13:44 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как управление поменять? хочу на геймпад сделать (=
info [Профиль]  [ЛС] 

FuR1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 33

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 13:57 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Где там их "Великолепная графика" ?? графа как и в Мост Вантеде.. ну всеравно скачаю погляжу что до как.. спс за раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

MShadows

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 14:17 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вау ,скажите а в лицензии бесплатна игра по нету?))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gabranth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 14:18 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди что делать? Зарегился всё норм, а авторизоваться не могу... пишет не тот логин и пароль... anime_10
info [Профиль]  [ЛС] 

MShadows

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 14:21 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

газку бы еще) киньте где зарегится надо плз, пока скачивается)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Gabranth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 14:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

MShadows писал(а):

газку бы еще) киньте где зарегится надо плз, пока скачивается)
http://world.needforspeed.com/register
info [Профиль]  [ЛС] 

FunТох

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

Предупреждений: 1

Япония
Рейтинг

post 30-Июл-2010 14:59 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

marik12 писал(а):

мужики помогите, установил игру зарегистрировался на сайте но играть не могу ошибка какая то((
Наверно изза того что в пути к игре есть русские символы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Strubbs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1883

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 15:34 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gabranth
Попробуй создать мыло на гугл или на yahoo, а то он просто может не брать русские мыльницы

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

empero

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2010 16:09 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strubbs

у меня работает и на украинском и на русском мыле

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 16:18 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FunТох писал(а):

marik12 писал(а):

мужики помогите, установил игру зарегистрировался на сайте но играть не могу ошибка какая то((
Наверно изза того что в пути к игре есть русские символы
у меня такое было в начале июля, на сервер не заходил день, потом нормально стало. русские символы были в названии.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 07-Дек 18:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы