Ошибка

Sniper: Ghost Warrior (Update 2) [ENG] [SKIDROW]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MIRsuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2499

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2010 18:32 0[+]

[Цитировать] 


Игра: Sniper: Ghost Warrior
Тип патча: Официальный
Версия игры для установки: Любая
Таблетка: Присутствует [SKIDROW]

Release NFO

info [Профиль]  [ЛС] 

S.T.A.L.K.E.R.

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1898

Россия
Рейтинг

post 23-Июл-2010 19:46 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На русской пашет?

И что правит?

Можно перевод?
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 23-Июл-2010 19:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

На русской пашет?

И что правит?

Можно перевод?
Много требуешь!!!!!
1.Да
2.Дофига багов и фиксит AI врагов,которые на 1кб тебя видят
3.Учи инглиш

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

KRandir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 53

Россия
Рейтинг

post 24-Июл-2010 13:14 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фига се размерчик...
Репак с установленным Update 2 предвидится?
info [Профиль]  [ЛС] 

narine1

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июл-2010 22:25 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Сиды, вы может появитесь??
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3000

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 09:48 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Судя по NFO, теперь можно спокойно поиграть без wh ботов.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Scoler

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 100

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 10:13 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждем репак с этим апдейтом и бежим играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

rp0Mk0cTb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 10:40 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

время будет,сделаю репак с этим патчем.

_________________
"Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
info [Профиль]  [ЛС] 

Alekslav

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 27

Украина
Рейтинг

post 25-Июл-2010 10:53 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

перевод изменений, внесенных патчем:
Список изменений:
*Исправлено взаимодействие камуфляжа с растительностью (игрока теперь будет труднее заметить, если он находится в растительности)
*Отрегулированы бдительность и зрение AI (к примеру, на дальних дистанциях игрока будет труднее заметить)
*Изменилось то, как влияет положение игрока и скорость передвижения на распознавание его врагами
*Изменена реакция AI, теперь он лучше ведет себя в боевых ситуациях
*Удалено около 95% статических скриптов AI во время стелса и заменено на улучшенную стелс-систему

Мультиплеер:
*Профиксена мультиплеерная статистика
*Скорректирована продолжительность задержки дыхания
Исправлены мелкие ошибки геометрии в мультиплеерных картах

Оптимизация:
*Исправлены возможные краши на мультипроцессорных системах
*Исправлены незначительные проблемы со стабильностью на некоторых конфигурациях
*Общие исправления/изменения
*Профиксена регистрация интернет профиля
*Профиксено мерцание при выходе в меню

Оружие:
*Скорректирована сила атаки в ближнем бою (нож)
*Скорректированы урон, точность и дальность оружия AI

P.S. Перевод by crackmania.ru

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Angerfest

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 100

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 13:52 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил на репак механиков и что то совсем не нравится надпись в меню "Версия 1.0.0.0RU"
info [Профиль]  [ЛС] 

rp0Mk0cTb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 14:49 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Angerfest писал(а):

поставил на репак механиков и что то совсем не нравится надпись в меню "Версия 1.0.0.0RU"
+1 от Donald Darka такая же фигня,но мне кажется её запросто можно самомц исправить. Но всё таки,кто нибудь заметил отличия от предыдушего патча?

_________________
"Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
info [Профиль]  [ЛС] 

relsov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 178

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 25-Июл-2010 15:08 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rp0Mk0cTb писал(а):

Angerfest писал(а):

поставил на репак механиков и что то совсем не нравится надпись в меню "Версия 1.0.0.0RU"
+1 от Donald Darka такая же фигня,но мне кажется её запросто можно самомц исправить. Но всё таки,кто нибудь заметил отличия от предыдушего патча?
не знаю,единственное отличие что увидел так это то что противники теперь в упор меня не видят kolob_166
info [Профиль]  [ЛС] 

rp0Mk0cTb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 17:45 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

патч для английской версии и для вроде бы германской. Русский не заменяется потому что у каждого файла своё окончание,для русской ***RU.*,для англ ****EN.*. Лично проверил. Заменяется всего от силы 10 фалов для русской,если попробывать например переименовать DataEn.pak в DataRu.pak и все остальные такие файлы,то игра то запускается,но главное не переименовывайте файл DataRu.pak который лежит в папке сигрой в папке Game,а то игра станет английской. Так что те кто просто скачал и установил этот патч разницы не должны заметить. Если кому то влом что-то делать или не понял и как или ещё чего,могу выложить правильные файлы.

разбор ресурсов (c) rp0Mk0cTb

_________________
"Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
info [Профиль]  [ЛС] 

relsov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 178

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 25-Июл-2010 18:21 (спустя 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rp0Mk0cTb писал(а):

патч для английской версии и для вроде бы германской. Русский не заменяется потому что у каждого файла своё окончание,для русской ***RU.*,для англ ****EN.*. Лично проверил. Заменяется всего от силы 10 фалов для русской,если попробывать например переименовать DataEn.pak в DataRu.pak и все остальные такие файлы,то игра то запускается,но главное не переименовывайте файл DataRu.pak который лежит в папке сигрой в папке Game,а то игра станет английской. Так что те кто просто скачал и установил этот патч разницы не должны заметить. Если кому то влом что-то делать или не понял и как или ещё чего,могу выложить правильные файлы.

разбор ресурсов (c) rp0Mk0cTb
выложи пожалуйста,и инструкцию если можно kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

rp0Mk0cTb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Июл-2010 21:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

relsov
в общем вот =>
запускаешь патч,устанавливаешь в любую другую папку. Открываешь папку куда токо что установил патч и папку где сама игра. на скрине то что выделенно красным копируешь в папку с игрой с потверждением на замену. дальше в папке (та где установлен патч) открывешь папку Game и ту где сама игра. Смотрим,то что зачёркнуто красным,удаляем. Такие файл(ы) которые выделены зелёным,убераем окончание En и переименовываем в Ru,то есть должно получится SpeechRu.pak. С папкой Data вроде бы не надо мучится,ну вот и всё Улыбаюсь Если что-то пропустил или не понятно,пиши Подмигиваю

P.S. по игре,игруха хорошая получилось kolob_117 не ожидал конечно что так всё хорошо получится. АИ вроде нормальное,на лёгкой сложности с этим патчем. Так что товарищ relsov просьба отписатся после того как поставишь этот патч,будут ли изменения kolob_118

_________________
"Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
info [Профиль]  [ЛС] 

relsov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 178

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 25-Июл-2010 21:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rp0Mk0cTb,благодарю за оперативность и столь подробное разъяснение kolob_141 :сделал все как ты написал,с папкой Data из установленного патча судя по твоим словам делать ниче не надо было,я просто заменил ее согласившись на замену файлов Улыбаюсь Скажу что опять таки заметных изменений не увидел,производительность какая была такая и осталась,а что касается противников скажу чесно иногда видят меня тока если вылазю из укрытий,иногда даже в упор не видят kolob_135 как я и описывал постом выше,а в целом игра неплохая,спасибо еще раз тебе за старания kolob_187
info [Профиль]  [ЛС] 

rp0Mk0cTb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 09:30 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот что ещё откопал
//This is automatically generated script for Call of Juarez 2. Do not modify.
//Source file: "sniper2.xls"
//Source sheet: "CharacterNames"
//Language: "RUSSIAN"
//Generation time: 2010-05-26 19:36:29

!String(s,s)

String( "Spotter_Name", "O'Neil" )
String( "Tyler_Name", "Tyler" )
String( "Base_Name", "HQ" )
String( "Agent_Name", "Rodriguez" )
String( "ElTejon_Name", "El Tejon" )
String( "Stingray_Name", "Stingray" )
String( "AssaultCapt_Name", "Conway" )
String( "USSoldier_Name", "Jones" )
String( "Officer_Name", "Officer" )
String( "Enemy1_Name", "" )
String( "Enemy2_Name", "" )
String( "Enemy3_Name", "Vasquez" )
String( "Ray_Name", "Tyler" )
String( "Sniper_Name", "Tyler" )
String( "Thomas_Name", "XXXXX" )
String( "Sargent_Name", "Sargent" )
что самое интересное выделенно красным цветом. Так что двиг кажись от Call of Juarez 2

_________________
"Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
info [Профиль]  [ЛС] 

scandall

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3000

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 11:04 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Иными словами, ждём патч для .Rus версии игры.

_________________
Где твои симптомы ?
info [Профиль]  [ЛС] 

relsov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 178

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 26-Июл-2010 12:59 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

rp0Mk0cTb писал(а):

Вот что ещё откопал
//This is automatically generated script for Call of Juarez 2. Do not modify.
//Source file: "sniper2.xls"
//Source sheet: "CharacterNames"
//Language: "RUSSIAN"
//Generation time: 2010-05-26 19:36:29

!String(s,s)

String( "Spotter_Name", "O'Neil" )
String( "Tyler_Name", "Tyler" )
String( "Base_Name", "HQ" )
String( "Agent_Name", "Rodriguez" )
String( "ElTejon_Name", "El Tejon" )
String( "Stingray_Name", "Stingray" )
String( "AssaultCapt_Name", "Conway" )
String( "USSoldier_Name", "Jones" )
String( "Officer_Name", "Officer" )
String( "Enemy1_Name", "" )
String( "Enemy2_Name", "" )
String( "Enemy3_Name", "Vasquez" )
String( "Ray_Name", "Tyler" )
String( "Sniper_Name", "Tyler" )
String( "Thomas_Name", "XXXXX" )
String( "Sargent_Name", "Sargent" )
что самое интересное выделенно красным цветом. Так что двиг кажись от Call of Juarez 2
Это и так заметно kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

rp0Mk0cTb

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2010 13:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

relsov ну я как то в CoJ 2 чуток инрал и давно,так что двиг не узнал Смеюсь

_________________
"Все придурки ты, я, вот придурок, это моя философия"
(с) Бендер, "Футурама"
info [Профиль]  [ЛС] 

Alexz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 781

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Июл-2010 17:48 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

scandall писал(а):

Иными словами, ждём патч для .Rus версии игры.
А будет ли такой патч?
info [Профиль]  [ЛС] 

ervinwinged

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2010 13:19 (спустя 19 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а можно в сетевой игре как нибудь выключить GPS?
info [Профиль]  [ЛС] 

c.asper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2010 10:08 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

по инету у кого-нибудь получилось поиграть?
у меня пишет неверный CD key...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы