Ошибка

AlterIWnet Call of duty: Modern Warfare 2 (Rus/Eng) - Патч 1.3.37a

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 09:39 0[+]

[Цитировать] 


AlterIWnet Modern Warfare 2 1.3.37a

Игра: AlterIWnet Modern Warfare 2
Жанр: FPS (firts person shooter)
Разработчик: Infinity Ward/ Activision/ AlterIWnet

Версия патча: 1.3.37a
Тип патча: Неофициальный (AlterIWnet group)
Язык игры: Русский / Английский
Версия игры для установки патча: 1.3.37

Таблэтка: Не требуется

Без патча игра не пойдёт(!!!)
1) скопировать файлы в коневую папку игры
2) запустить iw4mp.exe
3) дождаться окончания установки
4) играть
          
*5 новых карт
*Исправлены баны (теперь они рабочие)
ПАТЧ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ AlterIWnet(!!!) Людям, играющим на Steam'овских серверах проходить мимо
I am aware of the repercussions of cheating, and will do my utmost best to ensure I do not cheat.
info [Профиль]  [ЛС] 

Tvarkyk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 214

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2010 10:36 (спустя 57 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

*Исправлены баны (теперь они рабочие
так это ш теперь очень плохо
info [Профиль]  [ЛС] 

mifune0073

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Ангола
Рейтинг

post 19-Июл-2010 10:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastshot45
а если я живу в шадринске у меня будет работать? kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 10:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

*Исправлены баны (теперь они рабочие
так это ш теперь очень плохо
смотря с чьей стороны посмотреть. если ты - обычный игрок, то всё очень даже Неплохо, а если ты - читак, то да, плохо))

mifune0073
не понял поста))
info [Профиль]  [ЛС] 

MrPUH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 65

Рейтинг

post 19-Июл-2010 10:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А список серверов можно где с этим патчем играть можно
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 10:45 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrPUH

Цитата:

Игра: AlterIWnet Modern Warfare 2
все сервера данной сети
info [Профиль]  [ЛС] 

beavis777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:03 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поправка- там не 6 новых карт,а только 5.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

извиняюсь, сам на пальцах пересчитывал - у них же сайт отключен, список не найти)
info [Профиль]  [ЛС] 

IcePower

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:17 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

на лицензию пойдет? это 5 новых карт,которые покупаются через стим?
info [Профиль]  [ЛС] 

konturhack

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:18 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят подскажите этот пачт только неофициальный?
почему когда я в стим вхожу мне не пишет что вышел какой то патч да еще который баны исправляет!
я потом смогу играть с людьми у которых старый официальный патч стоит или нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:33 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

AlterIWnet Modern Warfare 2
это только для ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ. Steam не работает с ними.
info [Профиль]  [ЛС] 

beavis777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:36 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Даже не думайте ставить на лицензию.Во первых не пойдёт,а если даже и пойдёт,то бан обеспечен.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

На лицензии она не пойдёт просто, а значит и файлы проверятся не будут => бана не будет. самое худшее - придётся перекачать игру
info [Профиль]  [ЛС] 

Darakhead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 276

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:51 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну и зачем?! О5 будет море читеров, я специально купил DLC(Stimulus) через Steam, чтобы меньше читаков было. пипец придется ещё одно DLC брать, хотя его тоже взломают.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

... К СТИМУ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ
это обновление только чтобы БАНИТЬ ЧИТАКОВ В СЕТИ AlterIWnet!
info [Профиль]  [ЛС] 

beavis777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 81

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2010 11:56 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Darakhead писал(а):

Ну и зачем?! О5 будет море читеров, я специально купил DLC(Stimulus) через Steam, чтобы меньше читаков было. пипец придется ещё одно DLC брать, хотя его тоже взломают.
Его уже взломали.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Михаил20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:00 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

А когда игра здесь появится??? kolob_121 kolob_121 kolob_121
 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:07 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=38940 - версия 1.3.37 (без патча)
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=46303 - версия 1.3.37а (пропатченная)
info [Профиль]  [ЛС] 

Михаил20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:22 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо kolob_125 kolob_125 kolob_125 kolob_117
 

6o6ep4er

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 155

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:26 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а есть ENG вариант мультиплеера?
очень уж хочется услышать озвучку 0,5 бакса kolob_123

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

zzzombit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 34

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:34 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

6o6ep4er писал(а):

а есть ENG вариант мультиплеера?
очень уж хочется услышать озвучку 0,5 бакса kolob_123
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=46997

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Cherterok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 211

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:41 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

это х а не патч.играю с самой первой версии а и норм ток нету тим диз матча и все.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RandowGM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 12:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

http://clip2net.com/page/m0/6870982 , что за байда?

_________________
akpp-tula.ru
info [Профиль]  [ЛС] 

DJ Andreyka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 536

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2010 13:03 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cherterok
в сотый раз повторяю: ЭТО НЕ ДЛЯ СТИМА, А ДЛЯ AlterIWnet!!! читай шапку!!!

RandowGM
в новой версии заработали глобальные баны (я упоминал в изменениях), а это просто предупреждение, напоминающее об этом. перевод примерно такой: "Использование читов, которые дают вам преимущество перед другими игроками, запрещено, и вы можете получить пожизненный бан.
  Если вы согласны с правилами (не использовать читы в смысле), то напишите следующее предложение в строку ниже: "Я осведомлён о наказании за читы и я гарантирую, что не буду их использовать"

перевод мой, так что может быть немного коряво
info [Профиль]  [ЛС] 

sashod

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 44

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июл-2010 13:47 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

RandowGM писал(а):

большая просьба введите текст етот в шапке как путь к установке
ето можно сказать код *) просто не получаетса ввести вроде ввожу текст а ок не засвечиваетса

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 08-Дек 06:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы