Ошибка

Doom 3 Resurrection Of Evil [PAL/NTSC/RUS/DVD9/iXtreme]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 09-Июл-2010 19:15 1[+]

[Цитировать] 

Doom 3 Resurrection Of Evil

Год выпуска: 2005
Жанр: First Person Shooter
Разработчик: id Software
Издательство: Activision
Регион: PAL/NTSC
Тип издания: пиратка
Прошивка: iXtreme
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст

Описание:
  дополнение к легендарному 3D-shooter’у Doom 3, действие которого разворачивается спустя 2 года после необъяснимой катастрофы, произошедшей на Марсе. Сотрудники UAC возвращаются на станцию, расположенную на Марсе, чтобы исследовать загадочный маяк, который был обнаружен на месте первого столкновения с доктором Бетругером и его адскими приспешниками. Во время изучения руин экспедиторы находят артефакт невероятной силы. К несчастью, этот артефакт принадлежит обитателям преисподней, и Бетругер не остановится ни перед чем, чтобы вернуть могущественный предмет обратно в Ад.
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2010 19:19 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вадим M
Вау! Супер вещь!!! Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Starsky93

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 15

Рейтинг

post 09-Июл-2010 19:33 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я не понял её на dvd9 записывать или на обычную двд можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Рейтинг

post 09-Июл-2010 19:43 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вадим M
На 360-ом с прошивкой 1.5.1 запустится?Оч хочеться поиграть.Игруха-супер!

добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Starsky93 писал(а):

Я не понял её на dvd9 записывать или на обычную двд можно?
В названии темы стоит dvd-9,значит болвань двухслойная,простая не катит.
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 09-Июл-2010 19:55 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

van74
Этот образ под iXtreme теоретически должен работать на всех прошивках
info [Профиль]  [ЛС] 

001 man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 09-Июл-2010 21:00 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если этот образ с Иксбокслэнда,то Я на нём 3 болвани угробил,а игруха доходит до заставки и на мертво зависает(( А поиграть очень хотелось конечно!(( У Меня Хитачи с прошей 1.5.1 iXtreme У кого запустится отпишитесь пожалуйста и уточните через какую прогу писали!
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Рейтинг

post 09-Июл-2010 21:38 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

001 man писал(а):

Если этот образ с Иксбокслэнда,то Я на нём 3 болвани угробил,а игруха доходит до заставки и на мертво зависает(( А поиграть очень хотелось конечно!(( У Меня Хитачи с прошей 1.5.1 iXtreme У кого запустится отпишитесь пожалуйста и уточните через какую прогу писали!
У меня привод самсунг 1.5.1 iXtreme.Такая же фигня была с Doom3 Collectors Edition.Доходит до заставки в самам начале игры и виснет на мертво.Хотя автор отписал мне,что у него все норм.Как тут незнаю.Один способ проверить-скачать и попробовать.Если виснет у одного-не факт,что так будет у всех.
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 09-Июл-2010 21:51 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так если у одного человека виснет английская а у другого русская в одном и том же месте то это дело не в образе и не в прошивке а чем то другом,у меня работает нормально, правда я переделал образ в dvd5
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 266

Рейтинг

post 11-Июл-2010 21:21 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин обидно.У меня не пошло.Так хотел погамать. kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:52 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

van74
перезапиши. в чём проблема???
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 15:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы