Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena NoDVD [v1.01 EN/RU]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 03-Май-2009 22:00 0[+]

[Цитировать] 

Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena [v1.01 EN/RU] NoDVD


Долгожданный рабочий кряк для риддика.

Уставновка:
1) Установите патч 1.01 (русская версия уже пропатчена)
2) Скопируйте папку 100663362 в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\ (Windows XP)
(если такой папки нет, то создайте её)
ИЛИ
C:\programData\Tages (Windows Vista)
3) Скопируйте файл patch.exe в (папка с установленным ридиком)\System\Win32_x86 и запустите.
4) Играйте!
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:07 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mek
Малость опередил...
info [Профиль]  [ЛС] 

Вольный Каменьщик

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Зарегистрирован: 10 минут

Цитата:

спустя 6 минут)
[Цитировать]

Mek
Малость опередил...
Хо..ну вы даете малость...я еще 3 часа назад скачал с антистарфорса и геймлю..
На фто - 2 часа назад появилось

Еслиб тут для аплоада не требовались спец. пропуска - сам бы выложил со скринами что все Ок еще 2 часа назад.

Игра суппер!
 

Pulse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 22:17 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а для бухты нет с голд версии риддика?
не играл в первую часть хотел пройти обе.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:17 (спустя 20 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вольный Каменьщик
C фто? ну вот и иди на свой фто чё ты здесь то делаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Pulse писал(а):

а для бухты нет с голд версии риддика?
не играл в первую часть хотел пройти обе.
в gold обе игры.
info [Профиль]  [ЛС] 

Вольный Каменьщик

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

Вольный Каменьщик
C фто? ну вот и иди на свой фто чё ты здесь то делаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

Pulse писал(а):

а для бухты нет с голд версии риддика?
не играл в первую часть хотел пройти обе.
в gold обе игры.

Цитата:

я еще 3 часа назад скачал с антистарфорса и геймлю..
А ФТО потекло дальше..
Зы. Ты - последняя в этом мире инстанция, кого я спрошу (вдруг) куда мне идти. Это не я!
 

LifeStream

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 253

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сейчас оба получите по преду за флуд.

_________________
Как я устал от тупизны.. Ужас...
info [Профиль]  [ЛС] 

Pulse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 22:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
я знаю, что в голд обе игры, я спросил кряк один на обе игры, т.е играть мона и в бухту, и в афену?

уже выяснил - один exe-шник на обе игры в голд-издании.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:33 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pulse
Всё верно...
info [Профиль]  [ЛС] 

BadAss

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Май-2009 22:57 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ипать качаю anime_10
 

vitos8289

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 835

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2009 22:57 (спустя 16 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

КАК ВКЛЮЧИТЬ КРОВЬ И ФИНГАЛЫ В ИГРЕ anime_6

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 03-Май-2009 23:03 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто автор кряка? Улыбаюсь

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

clinic

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 93

Рейтинг

post 03-Май-2009 23:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скачать)))))
info [Профиль]  [ЛС] 

GoodKnight

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 23:23 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bobck писал(а):

Кто автор кряка?
Darkc0der
info [Профиль]  [ЛС] 

K1LLER46

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2009 23:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все сделал по инструкции! Запускаю игру пишет "Введите серийный номер:" я ввожу EXWM6-3HJ3T-KAFDU-URJRD-AFD93 и ничего не происходит. пипец какойта Грущу
Винда стоит чистая в ней косяков нету это 100% Патч ставил!Ждал минут 5, запускал и через рабочий стол и через папку .exe, все короче перепробовал все равно выдает "Введите серийный номер:" блин обидно сцук =\
з.ы. ОС WinXp SP3

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Megapirat

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 859

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 00:07 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Читайте внимательно мануал. Файл с серийником кладется в нужные папки, в какие - указано.
2) Скопируйте папку 100663362 в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\ (Windows XP)
(если такой папки нет, то создайте её)
ИЛИ
C:\programData\Tages (Windows Vista)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1882

Рейтинг

post 04-Май-2009 00:16 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

K1LLER46
Путь может отличаться от того что указан в установке. У меня Win XP SP3 rus- путь другой.
Если такой паки нет (Tages) после установки запускаем игру вбиваем любые цифры, буквы - пофиг и папка появиться.
По инструкции закидыем файлики и опа всё рулит.
info [Профиль]  [ЛС] 

K1LLER46

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 00:17 (спустя 56 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Megapirat писал(а):

Читайте внимательно мануал. Файл с серийником кладется в нужные папки, в какие - указано.
2) Скопируйте папку 100663362 в
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\ (Windows XP)
(если такой папки нет, то создайте её)
ИЛИ
C:\programData\Tages (Windows Vista)
все я этот делал! ни чего не изменилось Разочарование

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

dice83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Май-2009 00:19 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Win SP3. Сделал по мануалу. Все работает как часы. Игра крутая anime_17
 

K1LLER46

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 00:26 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100 писал(а):

Путь может отличаться от того что указан в установке. У меня Win XP SP3 rus- путь другой.
Если такой паки нет (Tages) после установки запускаем игру вбиваем любые цифры, буквы - пофиг и папка появиться.
По инструкции закидыем файлики и опа всё рулит.
все я догнал спасибо, запустилось Подмигиваю

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bobck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 106

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2009 00:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вот эта тема Улыбаюсь
Всё работает. У кого нет, парни, чините руки Подмигиваю
Респект Darkc0der'у !

_________________
На очі нижче капюшон, звук прикрути і знову на початок...
info [Профиль]  [ЛС] 

OHOTOLE

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 04-Май-2009 00:52 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в 1 ридик с этим кряком сыгрануть можна?
 

K1LLER46

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 01:00 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OHOTOLE писал(а):

в 1 ридик с этим кряком сыгрануть можна?
да можно

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Megapirat

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 859

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2009 01:56 (спустя 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

OHOTOLE писал(а):

в 1 ридик с этим кряком сыгрануть можна?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

-Жекан-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 4

Украина
Рейтинг

post 04-Май-2009 02:21 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Помогите плиз! Руки откуда надо ростут)))) Все сделал по инструкции - пропатчил до 1.01, раскидал файлы, пропатчил кряком, запускаю - вылазит окошко для ввода ключа! вводил и левак, и тот что здесь в текстовом файле - ошибка!!! Стоит семерка, игра английская, уже 2 раза переустанавливал игру заново - одно и тоже...
Все четко по инструкции вроде бы, подскажите где ступил плиз...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 01:22

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы