Ошибка

Duke Nukem HD (ENG) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Andersen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 701

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 11:31 1[+]

[Цитировать] 

High-Defenition Edition

Год выпуска 1996
Жанр : Action \ 3D \ Shooter
Разработчик : 3D Realms \ EDuke32 \ hrp.duke4.net
Издательство : 3D Realms \ hrp.duke4.net


Системные требования
Минимальные
Операционная система : Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7
Процессор : Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,0 ГГц (XP)/ 2,4 ГГц (Vista)
Оперативная память : 1 Гб
Место на жестком диске : 3 Гб Свободного места на HDD
Звуковое устройство : совместимое с DirectX
Видеокарта : 3D-видеоадаптер с памятью 256 Mb, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6800GT)


Рекомендуемые
Операционная система : Windows XP (SP2)/ Microsoft Windows Vista (SP1)/Windows 7
Процессор : Intel Pentium Core Duo с тактовой частотой 2,8 ГГц
Оперативная память : 2 Гб
Место на жестком диске : 3 Гб Свободного места на HDD
Звуковое устройство : совместимое с DirectX
3D-видеоадаптер с памятью 512 Mb, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 8800GT или выше)

Тип издания : Пиратка
Язык интерфейса : английский
Язык озвучки : английская
Таблэтка : Не требуется


Описание
Стоит ли пересказывать сюжет игры, до боли в печени и артрита в пальцах, знакомый всем геймерам конца 90-х годов? Это не дурацкая поделка как «Manhettan Project» или уже почивший в бозе «Duke Nukem Forever».
Нет. Это - Оригинальный Классический “Duke Nukem 3D” перенесший пластическую операцию по омоложению! Спустя долгих лет кропотливой работы, перед нами предстает «ОН» - величайший шутер всех времен и народов, обернутый в текстуры высочайшего разрешения, использующий новый динамический движок рендеринга изображения, с поддержкой шейдерной модели 3.0, glow-эффектов, улучшенных звуковых эффектов и многих-многих других приятных примочек, возвращающих Дюка к прежней славе!

Пэйнкиллер - нервно ест валидол, Крутой Сэм - срёт кирпичами. Старина Дюк возвращается, чтобы показать всем шутерам, кто их настоящий отец!


Дополнительно
- Новый динамический движок «Polymer HRP» отвечающий за текстуры, спецэффекты и освещение
- Перерисовано более 10.000 текстур на максимально качественные
- Поддержка немыслимого разрешения - 3072x2304!
- Все оригинальные 8-битные MIDI-звуки заменены полноценной музыкой и эффектами


Ничего не вырезано \ не перекодировано в меньший битрейт
Репак основан на классической Duke Nukem 3D Atomic Edititon
Установлено обновление DUKE PLUS
Установлен HIGH - RESOLUTION PACK от 8.06.10
Установлено обновление для движка Polymer HRP v 4.2
Установлено обновление для окружающих звуков
Перерисованы все плакаты (осторожно - сиськи!)
Саундтрек частично заменен с версии игры для PSOne "Duke Nukem: Total Meltdown"
В папке OST на диске присутствует вышеуказанный саундтрек в полном объеме (спасибо Dj Ram)
Добавлено 4 модификации с частично изменёнными текстурами:
"Carribean Vacation", "Nuclear Winter", "Atrriction" - для них выведены ярлыки запуска
Четвертый мод
"Duke in DC" запускается из пользовательских карт (так и не вкурил как его по-людски сделать)
Repacked
by VelArt
info [Профиль]  [ЛС] 

semaGhost

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 25

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 11:42 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ничё так)
забираю)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Funeraled1982

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 2

Азербайджан
Рейтинг

post 23-Июн-2010 12:19 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какие разрешения поддерживает ?
1920 на 1080 есть ?

_________________
CityNET это наше всё. www.citynet.az
info [Профиль]  [ЛС] 

Masbka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 99

Австралия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 12:29 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Funeraled1982 писал(а):

Какие разрешения поддерживает ?
1920 на 1080 есть ?
Поддержка немыслимого разрешения - 3072x2304!

_________________
i7 4770K/Z87/R9 290X/16GB/SSD
info [Профиль]  [ЛС] 

madmax999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 18

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 12:47 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cпасибо, вспомню молодость kolob_117 kolob_160
info [Профиль]  [ЛС] 

Frenzy1203

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 23-Июн-2010 13:33 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Управление нармальное мышь+клав ну как в стандартных фпс.? а то помню скачал дюка,так там управление было кривое до невозможного тт

_________________
[/url]
info [Профиль]  [ЛС] 

Funeraled1982

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 83

Предупреждений: 2

Азербайджан
Рейтинг

post 23-Июн-2010 13:39 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Masbka писал(а):

Funeraled1982 писал(а):

Какие разрешения поддерживает ?
1920 на 1080 есть ?
Поддержка немыслимого разрешения - 3072x2304!
Спасибо не заметил. Забираю.

_________________
CityNET это наше всё. www.citynet.az
info [Профиль]  [ЛС] 

T02my

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 23-Июн-2010 14:37 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Andersen писал(а):

Год выпуска 1996
Сюда - http://tapochek.net/viewforum.php?f=53
info [Профиль]  [ЛС] 

Yobraza

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2841

Предупреждений: 2

Ирландия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 16:56 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выкидывает на самом первом уровне перед горящим ящиком (Windows 7 х64), так на всех версиях, которые я качал, в чем трабл может быть (акромя ОСи)-не понимаю
UPD
Вылет происходит после сворачивания игры и ее последущего разворачивания, ибо из-за динамического освещения игра не дает управлять мышкой. После альт-таба освещение пропадает, но появляется вылет
UPD2
Трабл решился простой заменой eduke32 на последнюю версию с сайта разраба, думаю
info [Профиль]  [ЛС] 

ROMAHi42

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 110

Латвия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 17:28 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Угар с польским топором
info [Профиль]  [ЛС] 

Scream_ASF

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 114

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 03:48 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Стоп, откуда тут ДВОЙНЫЕ ПИСТОЛЕТЫ? О_о
info [Профиль]  [ЛС] 

asd121

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 570

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 03:49 (спустя 50 секунд) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

- Новый динамический движок «Polymer HRP» отвечающий за текстуры, спецэффекты и освещение - Перерисовано более 10.000 текстур на максимально качественные - Поддержка немыслимого разрешения - 3072x2304! - Все оригинальные 8-битные MIDI-звуки заменены полноценной музыкой и эффектами
да вся соль то была именно тогда, с той графой и теми пусть даже и 8-битными звуками

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

bloodpain

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 29

Украина
Рейтинг

post 24-Июн-2010 05:19 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а я как увидел наглавной уже было подумал, что 3D Realms какой римейк решила выпустить..
info [Профиль]  [ЛС] 

IvaN9900

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 353

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 08:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

T02my писал(а):

Andersen писал(а):

Год выпуска 1996
Сюда - http://tapochek.net/viewforum.php?f=53
это не та игра, а ее ремейк. мозг включай))
info [Профиль]  [ЛС] 

HunterAlf

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 118

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 09:16 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

It's time to kick ass and chew gum, and i'm all out of gum. kolob_155
Спасибо )

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

FREEman2142

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 40

Ямайка
Рейтинг

post 24-Июн-2010 09:20 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо, беру
info [Профиль]  [ЛС] 

T02my

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 54

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 24-Июн-2010 09:47 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

IvaN9900 писал(а):

это не та игра
бред, это: DN3D + HD текстуры и модели в кратце

IvaN9900 писал(а):

а ее ремейк
Официального ремейка нет и не было, и врятли будет.

IvaN9900 писал(а):

мозг включай))
http://hrp.duke4.net/
info [Профиль]  [ЛС] 

aksenov923

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 167

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 10:25 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вашу ж мать.
сначала подумал что это Forever вышел kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

папарапапа

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 101

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 11:35 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Круто!! Огромное Спасибо! Вот бы еще Дум и Дум2 в HD былоб просто супер!!
info [Профиль]  [ЛС] 

kurt

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 11:51 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ностальгия пробирает. спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

СерВас

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 11:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ностальгия kolob_125 интересно, а голые бабы-танцовщицы в 3D будут, в старом были kolob_101
info [Профиль]  [ЛС] 

Mek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 3390

СССР
Рейтинг

post 24-Июн-2010 13:03 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пиратка, правим тип издания.

_________________
Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
info [Профиль]  [ЛС] 

СерВас

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 13:42 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

для тех у кого вылетает при запуске, заменяет отсюда eduke32:
http://dukeworld.duke4.net/eduke32/synthesis/20100622-1660/
и ее поставил совместимость с xp - все летает))
info [Профиль]  [ЛС] 

Constant

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 466

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 16:27 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Системные требования просто убили меня,аххахаха тут графика 32мб шейдер 1.1 и требует Core еще видео минимум 256мб,кто делал молодец,но описание жжет

_________________
Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 8gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
info [Профиль]  [ЛС] 

Basson

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 313

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2010 16:31 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Constant писал(а):

Системные требования просто убили меня,аххахаха тут графика 32мб шейдер 1.1 и требует Core еще видео минимум 256мб,кто делал молодец,но описание жжет
Как не странно,но у меня на 2 ядрах и 3гб оперы,но видео 128мб глючила ужасно (1-2фпс)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 04:34

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы