Ошибка

Venetica (1.2 RU) (vovan31337) (NoDVD)

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2010 23:33 0[+]

[Цитировать] 


Venetica - 1.2 RU - NoDVD



Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Deck13 Interactive
Дата выхода в России: 10 июня 2010 г.
Издатель в России: Buka Entertainment

Версия: 1.2 RU
Защита: StarForce 5.70.15.0
За кряк спасибо: vovan31337

Установка:
•Запускаем Setup.exe.
•Указываем папку с игрой.
•Играем
info [Профиль]  [ЛС] 

post 15-Июн-2010 23:55 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум NoCD/ NoDVD

spider91
 

Horium

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 18

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:23 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

430 мб афигеть...
info [Профиль]  [ЛС] 

Qarmaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 748

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:27 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Опять звук в сффс упрятали. Улыбаюсь

_________________
We are CROSSWAVe /... クロスウェイブスタジオ / ..
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

кряк проверил. Выполнил первый квест кузнеца, где ему нужно было достать ( какой та там инструмент), ( завещание для двух братцев) и нашел там же меч, но на обратном пути в деревню меня вальнули 3 архаровца kolob_131.
Пока больше не играл

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

blox666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у всех найденый цветмет отображается в инвентаре? (медь алюминий цинк)
info [Профиль]  [ЛС] 

valyokB

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 257

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:41 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а скринов нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

SilenT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надеюсь, TRiViUM сделают нормальный кряк.
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:55 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

SilenT
это и есть самый нормальный кряк, поверь. то что делают тривиум это просто пишут распаковщик SFFS в реальном времени, а тут распакованные файлы...короче если в ЕХЕ вовчик ничё не пропустил то все ОК будет играться...ах да после установки кряка можете смело удалять файл speech.dat (или не дат хз) в папке со звуком - это и есть пошифрованные SFFS файлы

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

Unreal80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 00:56 (спустя 49 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ruben писал(а):

но на обратном пути в деревню меня вальнули 3 архаровца kolob_131.
Пока больше не играл
Так и должно быть по сюжету kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

blox666

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 01:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

у всех найденый цветмет отображается в инвентаре? (медь алюминий цинк)
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 01:01 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Unreal80 писал(а):

Ruben писал(а):

но на обратном пути в деревню меня вальнули 3 архаровца kolob_131.
Пока больше не играл
Так и должно быть по сюжету kolob_107
Нее..
По сюжету убивают два брата после выхода из деревни, дальше ты встаешь и рубишь их.
Ну а меня вальнули 3 бандюка, которые напали на деревню... =)
Просто из-за нубства я не смог в первый раз с ними справиться+)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Iolan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Молдавия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 01:19 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблемка с кряком на вин 7 х64 не сохраняет настройки, пробовал запускать с админ правами эффекта нету. А еще вот такой вот казус http://s13.radikal.ru/i186/1006/c0/6a909786b9c8.jpg. А попробовал начать игру и сохранится выбило runtime error и теперь даже до меню не доходит
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 01:28 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну у меня самого Вин 7 х64 и не каких проблем с кряком...
Интересно причем тут http...?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Unreal80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 01:44 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Iolan

У меня та же беда на ХР Грущу

Ruben

Братьев можно и не убивать Подмигиваю

P.S. Придется лицуху через инет заказывать, в нашу глухомань никто везти не хочет Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruben

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 01:52 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

2Unreal80

Цитата:

Братьев можно и не убивать
та знаю, не дурак kolob_106
Был выбор, но разве можно так угрожать девушке (гг) ? -=)
Вот я и решил их почикать...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Unreal80

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 95

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 02:25 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ruben

Да, к таким девушкам лучше вообще не подходить Подмигиваю

Ладно подождем нормальный кряк.
info [Профиль]  [ЛС] 

CARCASSS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 82

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 02:37 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня после запуска игры слетают настройки nvidia на "параметрами цвета управляют другие приложения".Подскажите как это исправить?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jane

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Чехия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 05:24 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

а кряк запускать до установки защиты?
info [Профиль]  [ЛС] 

smscoin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 07:34 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

наконец-то, а то я уже заждался

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Jane

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 23

Чехия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 08:51 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

игра запускается, но в главном меню виснет, в самой менюшке пусто, т е нет новой игры, настроек и т д, при нажатие любой клавиши - выкидывает без всяких ошибок, кто-нибудь знает в чем беда?
info [Профиль]  [ЛС] 

Vensdale

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 152

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 13:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чета на XP SP3 настройки не сохраняет. На лицухе также? И где вообще настройки игры хранятся?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Ruslan4er2009

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 16:12 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну если с этим кряком такие траблы, лучше дальше с мини-образа запускать, с ним то хоть проблем нету... anime_1
info [Профиль]  [ЛС] 

smscoin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2010 16:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все отлично работает, все сохраняется, никаких проблем

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

nekron-l

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 7

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Июн-2010 16:43 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня тоже настройки не сохраняет.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 14:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы