Ошибка

GTR Evolution (Акелла) (RUS) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 01-Май-2009 11:18 1[+]

[Цитировать] 

GTR Evolution

GTR Evolution addons & mods можно взять здесь

Год выпуска: 2008
Жанр: Racing Simulator
Разработчик: SimBin
Издательство: Акелла

Системные требования:
 
Minimum requirements
- Operating Systems Microsoft Windows XP Home/Pro, Windows Vista*
- Processor 2.4 GHz Intel Pentium 4 or 100% compatible
- Memory 1 GB RAM
- Hard Drive 3.7 GB free space
- 3D Accelerator DirectX 9 compatible graphics card with 256MB memory
- Sound Card DirectX 9 compatible
- Input Keyboard and Mouse
- DirectX Version 9

Recommended requirements
- Operating Systems Microsoft Windows XP Home/Pro, Windows Vista*
- Processor 3 GHz Intel Pentium IV or 100% compatible
- Memory 2 GB RAM
- Hard Drive 4.7 GB free space
- 3D Accelerator DirectX 9 compatible graphics card with 512 MB memory
- Sound Card DirectX 9 compatible
- Input DirectX 9 compatible Force Feedback steering wheel
- DirectX Version 9


Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: английская
Таблэтка: Присутствует

Описание:
  «Зеленый ад» Нордшляйфе вновь взорвется ревом моторов, визгом пылающих покрышек и криками ликующих зрителей. Только лучшие из лучших, отважнейшие из отважных удостаиваются чести выступать на этой трассе. Признанная самым сложным кольцевым треком в мире, Нордшляйфе - настоящая Мекка для автогонщиков. Самые известные пилоты участвовали в соревнованиях на этой трассе и навечно вписали свои имена в историю мирового автоспорта. В этой игре вы сможете встать в один ряд с легендарными гонщиками. К вашим услугам целый парк великолепных машин, среди которых - настоящие произведения автомобильного искусства. Но даже они - ничто, без умелого пилота, способного молниеносно реагировать на любые уловки соперников. «Зеленый ад» ждет новых героев. Достаточно ли вы храбры, чтобы стать одним из них?
Особенности игры:

* Продолжение великолепной гоночной игры RACE 07: Чемпионат WTCC
* 49 уникальных автомобилей в 12 классах
* 19 трасс и 40 вариантов маршрутов
* Эксклюзивные автомобили категорий WTCC Extreme и GT
* Детализированная система повреждений и продвинутая физическая модель
* Реалистичная анимация водителей
* Возможность выбора различных видов обзора, в том числе вида «из шлема»


Устанавливать только OffLine версию, для OnLine нужен ключ
info [Профиль]  [ЛС] 

**Surikat**

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Июл-2009 18:16 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

дайте скорости ваще не пашет скорость всеголиш 10-15kb/s
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 17-Июл-2009 09:53 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

**Surikat** писал(а):

дайте скорости ваще не пашет скорость всеголиш 10-15kb/s
Ну для начала глаза немного повыше, на скорость и количество скачаных
и сюда
http://tapochek.net/profile.php?mode=torrentprofile&u=50
info [Профиль]  [ЛС] 

**Surikat**

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Июл-2009 16:59 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну ладноуж скачаю))))надеюсь хоть за месяц скачаю

добавлено спустя 1 минуту:

а в неё по сети играть???
 

Марат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

СССР
Рейтинг

post 23-Июл-2009 17:44 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

На раздачу встаньте пожалуйста! Кавайный отакке!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 24-Июл-2009 14:23 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Марат писал(а):

На раздачу встаньте пожалуйста! Кавайный отакке!
А кто сказал что я уходил
info [Профиль]  [ЛС] 

**Surikat**

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 24-Июл-2009 19:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

а в неё по сети можно играть???
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 25-Июл-2009 09:39 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

**Surikat** писал(а):

а в неё по сети можно играть???
Нет, для сети серийник нужен (на вопрос "а где ж его взять ?" - ответ - купить)
info [Профиль]  [ЛС] 

srmitriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2009 20:22 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх сидов бы побольше
аль скорости
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 29-Июл-2009 09:40 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

srmitriy писал(а):

эх сидов бы побольше
аль скорости
Насчёт сидов от меня не зависит а вот по скорости

http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=50


з 9-00 до 18-00 D-100kb/s - U-50kb/s
з 18-00 до 7-00 по максимуму
info [Профиль]  [ЛС] 

timur061172

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Июл-2009 19:05 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

АВТОРУ!ПОМОГИ!!! у меня G25 на EVOLUTION всё работает идеально,но на GT LEGENDS от той же фирмы нет ни вибраций ни ударов от столкновений, ставил всё на максимум ,руль еле крутиться а тряски нет и обратная связь не понятная,ты не гонял сам на GT LEGENDS ?? я твой мод ещё старый закачал на 6 с лишним гб. может воткнёшь машины ,трассы от GT LEGENDS в EVOLUTION (если это возможно) или посоветуешь чего,не знаю чего с GT LEGENDS ,игра класс,на ручке реально ездить,но без эффектов как EVOLUTION уже обламывает
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 01-Авг-2009 10:41 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

timur061172 писал(а):

АВТОРУ!ПОМОГИ!!! у меня G25 на EVOLUTION всё работает идеально,но на GT LEGENDS от той же фирмы нет ни вибраций ни ударов от столкновений, ставил всё на максимум ,руль еле крутиться а тряски нет и обратная связь не понятная,ты не гонял сам на GT LEGENDS ?? я твой мод ещё старый закачал на 6 с лишним гб. может воткнёшь машины ,трассы от GT LEGENDS в EVOLUTION (если это возможно) или посоветуешь чего,не знаю чего с GT LEGENDS ,игра класс,на ручке реально ездить,но без эффектов как EVOLUTION уже обламывает
Есть такое хорошее правило, если ничё не получается а делаете всё правильно, то ищите проблему в себе. Шутка, но серьёзная.
А теперь по теме, в Logitech да и не только для того чтоб работала вибрация ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить драйвера родные и желательно последние.
У меня геймпад Logitech Rumblepad 2, то пока драйвера не поставлю вибра не работает
У меня все (кроме GTR(первого)) игры от SimBin в наличии, а вот трассы и так все есть
info [Профиль]  [ЛС] 

**Surikat**

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Авг-2009 13:47 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

да блин наконец то я скчал
не хочу чтоб другие так же долго качали
уж посижу я на раздаче
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 03-Авг-2009 13:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

**Surikat** писал(а):

да блин наконец то я скчал
не хочу чтоб другие так же долго качали
уж посижу я на раздаче
Мир не без добрых людей ...
info [Профиль]  [ЛС] 

rustik

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Авг-2009 18:16 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Буду раздавать - 2 мегабита внешка....

Но у меня вопрос... где-же моды? - у меня есть лицуха онлайн, так-же со своим гоночным порталом. В раздаче не видел никаких модов... в упор - может я слепой?
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 05-Авг-2009 18:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

rustik писал(а):

Но у меня вопрос... где-же моды? - у меня есть лицуха онлайн, так-же со своим гоночным порталом. В раздаче не видел никаких модов... в упор - может я слепой ?
А в самом- самом начале не пробовал по ссылке кликнуть
GTR Evolution addons & mods здесь
http://www.tapochek.net/viewtopic.php?p=55578
info [Профиль]  [ЛС] 

rustik

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 05-Авг-2009 18:49 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA
спасибо... Это не я! Бьюсь лбом о стену
 

Марат

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 429

СССР
Рейтинг

post 12-Авг-2009 21:49 (спустя 7 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Чтот совсем скорость низкая. Разочарование Где ж сидеры...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 13-Авг-2009 09:56 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Марат писал(а):

Чтот совсем скорость низкая. Разочарование Где ж сидеры...
Сейчас 8 сидов, 2 пира ...
info [Профиль]  [ЛС] 

timur061172

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2009 00:27 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

автору!спасибо что откликнулся на мою проблему(единственный ,куда только не писал)но УВЫ ,не помогло. дрова закачал по твоей ссылке 5.07 до этого стояли5.04 а с рулём шли 5.00 .не знаю что и делать на твоей EVO всё работает,на GRID,даже на старых играх типа F1 RS3 максимальное ускорение,а здесь не в какую,У меня русская версия GT Legends. 1.1.0.0 Кстате тоже и на русской rFactor 1.255 может где на других сайтах что читал про это?я ничего конкретного не нашёл,если что пиши,заранее благодарен

добавлено спустя 4 часа 39 минут:

АВТОРУ! СПАСИБО !!!после третьего раза по установки 5.07 ,вибрация всё же появилась,ну держись GTL где моя ручная коробка я иду мстить.Благодарность братьям славянам за помощь и понимания Смеюсь P.S. А в rFactore так пока и нету,так иногда чуть-чуть что-то шевельнётся,но со временем разберёмся,наверняка в самой игре,где то,Мне нравиться твоя деятельность,не забрасывай ,радуй нас новинками,Удачи тебе и привет Украине из Архангельска Смеюсь
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Авг-2009 09:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

timur061172 писал(а):

автору!спасибо что откликнулся на мою проблему(единственный ,куда только не писал)
по твоей проблеме полезно перед установкой драйверов на Logitech запускать эту утилиту
http://www.wingmanteam.com/files/Tools/ClrCalib/x86/ClrCalib.exe (Windows x86)
http://www.wingmanteam.com/files/Tools/ClrCalib/x64/ClrCalib64.exe (Windows x64)
Это утилита очистки калибровки
info [Профиль]  [ЛС] 

timur061172

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2009 19:25 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет АВТОР!у меня Windows XPx32bit Эти утилиту мне подойдут? я нашёл на х32 здесь WingMan® Gadgets скачал но открыть не могу пишет ошибка(я новичок ,пол года как комп приобрёл,и

всё из-за гонок) хотя на этот сайт производитель официально ссылается,

Твои обязательно после дров ставить?просто про ту писали вначале утилиту потом дрова?Подскажи ,Заранее благодарен

добавлено спустя 5 минут:

Извини за последний вопрос ,не сообразил(сутки на ногах,мозг не работает)конечно до дров,подойдут ли твои?
 

lizerginych

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2009 20:04 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

ребзя, скорость микроскопическая, поддайте газку если не сложно, спасибочге
 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 22-Авг-2009 09:45 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

timur061172 писал(а):

Привет АВТОР!у меня Windows XPx32bit Эти утилиту мне подойдут? я нашёл на х32 здесь WingMan® Gadgets скачал но открыть не могу пишет ошибка
Ошибка потому что ты скачал на х64 и его же запускаешь
Для тебя хватит только этого http://www.wingmanteam.com/files/Tools/ClrCalib/x86/ClrCalib.exe
Я только что скачал проверил, работает
После удаления калибровки устанавливаешь заново драйвера
У меня железное правило, не советуй то что не понимаешь или не проверил на себе ( Улыбаюсь )

lizerginych писал(а):

ребзя, скорость микроскопическая, поддайте газку если не сложно, спасибочге
О скорости я уже сообщал
http://tapochek.net/tracker.php?rid=50
Быстрей чем есть от меня не зависит
info [Профиль]  [ЛС] 

timur061172

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Авг-2009 15:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Автору Привет!на х64 не качал,там чётко написано на сколько,по твоей ссылке утилиту точна токае же что и я закачивал от туда,версия5.4.111.0,когда пытаюсь открыть выдаёт окно ОШИБКА и текст This program will remove aii calibration date associated with all game conrollers. Do you want to proceed?если продолжать то,ОШИБКА и текст No calibration information was found. Probably already deleted. Exiting. впервые такое, всё остальное качаю без проблем,что не так? ПОМОГИ,а то на руле уже не могу поменять угол руля ,стоит на одном уровне и на изменения не реагирует,Заранее благодарен
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 06:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы