Ошибка

Microsoft Office 2010 Standard RTM Build 14.0.4763.1000 Volume License [Русский] [x86]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

bot@nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2010 16:38 0[+]

[Цитировать] 

Microsoft Office 2010 Standard RTM Build 14.0.4763.1000 Volume License [Русский] [x86]

Название программы: Microsoft Office 2010
Версия программы: 14.0.4763.1000 (RTM)
Последняя версия программы: 14.0.4763.1000
Адрес официального сайта: Microsoft Office Online
Язык интерфейса: Русский
Лечение: mini-KMS тут

Системные требования:
• ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 (SP3), Windows Vista с пакетом обновления 1, Windows Server 2003 R2 с установленным MSXML 6.0, Windows Server 2008 с пакетом обновления 2 (SP2), Windows 7.
• Процессор: с тактовой частотой 500 МГц или выше.
• Оперативная память: 256 МБ или более.
• Место на жестком диске: 3 ГБ; часть дискового пространства после установки можно освободить, удалив исходный загружаемый пакет с жесткого диска.
• Монитор: с разрешением 1024 х 768 или более.
• Использование аппаратного ускорения обработки изображения требует совместимой с DirectX 9.0c графической платы с видеопамятью 64 МБ или больше.

Описание:
Стандартный, 32-разрядная версия (x86)

Образ собран из оригинального дистрибутива MS.
Для этого использовался русский RTM дистрибутив, доступный на MSDN, и Volume-образ от Взора.
(см. ниже "Теорию сборки Office 2010")

Microsoft Office 2010 или Office 14 — рабочее название следующей версии пакета Microsoft Office. Microsoft Office 2010 представляет собой всеобъемлющий и простой в использовании пакет приложений, предназначенный для отдельных пользователей и малых предприятий. Microsoft Office 2010 поможет вам увеличить эффективность вашей работы и обеспечит быстрое выполнение повседневных задач, позволяя сосредоточить свои усилия на по-настоящему важных делах: маркетинге, анализе бизнес-информации, создании отчетов, работе с информацией о клиентах.

Microsoft начала работу над Office 2010 в 2006 году, когда заканчивалась работа над пакетом Office 12 (который вышел под названием Microsoft Office 2007). Что любопытно, на самом деле нынешняя версия Office всё же должна носить 13 номер. Однако по старой традиции, предписывающей избегать числа 13, пакет Office 2010 получил следующий, 14 порядковый номер. Всё это, разумеется, субъективные мелочи, не имеющие никакого отношения к наполнению продукта.
    CRC32: B05973CA
    MD5: B342C57CD45D1AAF0871B628FF431B23
    SHA-1: 84450851716B3FD0FF4E7543B0CD5C256638025A

Скриншоты:

БЛАГОДАРНОСТИ:

Sgt.Riggs за оперативную работу с образами (t_kirill).
Wzor за предоставленные английские VL-образы.
Softservice за предоставленные русские дистрибутивы.
И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО DG Win&Soft!
ОБХОД ОШИБКИ ЛОКАЛИЗАЦИИ EXCEL:

В финальную русскую версию Microsoft Office Excel 2010 попала досадная ошибка - при попытке применить к ячейке стиль "Ввод" возникает ошибка, что такого стиля не существует.

Решение ошибки крайне просто.
Нужно щёлкнуть на стиле "Ввод" правой кнопкой мыши, выбрать пункт "Дублировать..." и затем сохранить стиль под другим именем - например, "Ввод 2". Он будет находиться в списке пользовательских стилей, полностью повторять стиль "Ввод" и... работать Улыбаюсь
Однако не забывайте, что набор пользовательских стилей для каждой "книги" свой, поэтому при создании новой "книги" эти простые действия необходимо будет повторить.

Спасибо участникам DG Win&Soft за предоставленное решение!
Я смотрю, не все правильно понимают, что же здесь раздаётся и каким образом оно было получено. Что ж, попробую подробно разъяснить, что да как.

Как можно заметить, дистрибутив Microsoft Office 2010 (равно как и 2007) состоит из набора папок, ну и три служебных файла тут как тут, конечно. Папок есть три вида:

  • *.WW - например, папки ProPlus.WW или Standard.WW.
    В этих папках содержатся установщики основных, не зависящих от языка файлов Office. Если проводить аналогию с Windows 7 / Vista, то это файлы, содержащиеся за пределами MUI-папок (en-US, ru-RU и т.д.). К ним относятся исполняемые файлы приложений, библиотеки DLL и т.д. Именно в этих папках содержатся сведения о конкретных редакциях, о чём недвусмысленно говорят их имена.
  • *.xx-xx, где xx-xx - код языка локализации, например, en-us для английской, ru-ru для русской и т.д.
    В этих папках лежат установщики MUI-файлов, т.е. файлов, в которых содержатся все языковые данные. По аналогии с Windows 7 / Vista, это и есть те самые MUI-папки, в которых в Windows лежат файлы с расширением *.mui. Для всех продуктов эти папки одни и те же, что можно легко увидеть из Взоровских "Select Edition".
  • Служебные папки "Admin" и "Catalog".
    В папке Catalog лежит каталог безопасности, который также одинаков абсолютно для всех языковых версий и редакций Office 2010, а в папке Admin содержатся файлы средства администрирования установки Office, позволяющего, например, "зашить" в установку ключ, полностью или частично её автоматизировать и т.д.
Так в чём же разница между тем, что лежит на MSDN'е, и тем, что раздавал Взор?
Ответ заключается именно в папке *.WW, соответствующей нужной редакции. Для Retail-образа папка, содержащая установщик редакции, например, "Professional Plus" ("Профессиональный плюс") будет называться ProPlusr.WW, а в Volume - ProPlus.WW. Нетрудно заметить, что в имени папки Retail-редакции перед точкой идёт буква "r" - она-то и указывает на то, что перед нами retail-редакция.

Как из MSDN'овских Retail-образов сделать Volume?
Проще процесса и придумать нельзя - нужно удалить из MSDN-дистрибутива папку ProPlusr.WW и скопировать в этот дистрибутив папку ProPlus.WW из соответствующего (по разрядности) образа Взора. Мы ещё копировали папку Admin, т.к. в MSDN'овских Retail-образах её не было. Как я уже говорил, файлы в папках *.WW абсолютно одинаковы для всех языковых версий Office, поэтому данная операция не подразумевает ровным счётом никаких изменений оригинальных файлов. Дальше дело техники - можно сделать ISO-образ получившихся редакций Office 2010 (мы для этих целей использовали официальное средство Майкрософт "OSCDIMG" из пакета WAIK), можно запаковать дистрибутив в архив, а можно просто раздать папку-дистрибутив в виде россыпи файлов - кто как хочет.

Как же тогда мы сделали ещё и редакцию Standard?
По тому же принципу - удалив из MSDN-дистрибутива папку ProPlusr.WW и скопировав туда папку Standard.WW из соответствующего образа Взора. Ну и подчистив MUI-папки для тех приложений, которые в состав Стандартной редакции Офиса не входят.

Как видите, процесс изготовления "самовара" не только прост, но и не подразумевает абсолютно никаких изменений оригинальных установочных файлов - его даже нельзя сравнить с перепаковкой install.wim в дистрибутиве Windows 7. Поэтому те, кто не болен болезнью оригиналов (а я, например, ей болен Улыбаюсь), можете считать эти образы конечной точкой в маршруте поиска русских Volume-редакций Office 2010.
Многие задаются вопросом, почему в "ABOUT" (О программе..) показывает совершенно другую версию сборки а не то что вы говорите?
Чтобы посмотреть номер сборки Office 2010 не достаточно открыть "ABOUT", запустите программу EVEREST и посмотрите в раздел "Установленные програ-ммы" или просто в регистре поищите строку 14.0.4763.1000, ну и ещё один вариант, можно открыть любой файл в дистрибутиве Office 2010 любой файл с расширением .xml и там тоже увидите желаемое ....
Для "неверующих" хочу ещё раз повторить:
Особенности производства RTM релиза Microsoft Office 2010 таковы что внутри RTM сборки 14.0.4763.1000 приложения имеют разные номера сборок.
Например, WORD имеет номер сборки 4762, EXCEL 4756, VISIO 4756, PROJECT 4751 и это теперь считается нормальным, т.е сейчас нет единого во всех приложениях пакета программ номера сборки.
info [Профиль]  [ЛС] 

maximtuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2010 17:37 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

давай уже раздавай
info [Профиль]  [ЛС] 

bot@nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2010 17:42 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

канал на отдачу маленький, включен суперсид. Раздаю по мере возможности.
Т.ч. за скорость прошу не ныть и в личку с этим вопросом не писать, наберитесь терпения! Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Михаил20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Июн-2010 20:17 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, очень хорошая программа kolob_117 kolob_117 kolob_117 kolob_117
 

bigchucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2010 20:28 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

На семерке максимальной (64-разрядной) будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Ware[Z]kiN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 123

Рейтинг

post 14-Июн-2010 20:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bigchucha
А почему она может не работать? Естесственно будет) Могу предоставить скрин, со своей машины =)
info [Профиль]  [ЛС] 

bigchucha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 14-Июн-2010 20:54 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ware[Z]kiN писал(а):

bigchucha
А почему она может не работать? Естесственно будет) Могу предоставить скрин, со своей машины =)
До этого раздача была, я скачал неглядя, а потом в описании прочитал, что на максимальной семерке не работает Грущу
info [Профиль]  [ЛС] 

Ware[Z]kiN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 123

Рейтинг

post 14-Июн-2010 21:35 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

bigchucha
Хм... Не должно вроде так быть.. На ноуте, Вин 7 х64. Сперва ставил 32 бита офис-всё отлично, потом поменял на 64-всё отлично вдвойне стало...
info [Профиль]  [ЛС] 

Uzhaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 385

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2010 22:40 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня сейчас стоит 2007 не активированная , ее можно будет проабгрейдить до 2010?
или надо 2007 удалить , а потом ставить 2010?

_________________
бесит эта реклама!
info [Профиль]  [ЛС] 

bot@nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2010 11:49 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Uzhaz
конечно лучше удалить! лучше потратить немного больше времени и получить желаемый результат, нежели спешить и получить дополнительные проблемы Подмигиваю
Все настройки при удалении 2007 сохраняются, т.ч. ничего не потеряете!
info [Профиль]  [ЛС] 

Uzhaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 385

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 15:24 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

a как удалить офис?

_________________
бесит эта реклама!
info [Профиль]  [ЛС] 

bot@nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Июн-2010 16:41 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Uzhaz
мой компьютер-удалить или изменить программу
info [Профиль]  [ЛС] 

Uzhaz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 385

Россия
Рейтинг

post 21-Июн-2010 17:12 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

bot@nik
kolob_117

_________________
бесит эта реклама!
info [Профиль]  [ЛС] 

Lady Gaga

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 138

Норфолк
Рейтинг

post 07-Июл-2010 17:30 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

к слову 2010 ставится поверх 2007 и совершенно никаких проблем

_________________
Прощай Норфолк - за честь Короны мы умрем ....
info [Профиль]  [ЛС] 

Toshkin na

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 07-Июл-2010 22:32 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

А на 64 разрядную систему можно ставить? Или если нельзя то когда будет версия для 64?
info [Профиль]  [ЛС] 

bot@nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 10-Июл-2010 19:31 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Toshkin na
а немного выше посты прочесть религия не позволяет? Подмигиваю
64 разрядная версия уже давно есть, но я выкладывать не буду, у меня 32 разрядная ОС.
info [Профиль]  [ЛС] 

Toshkin na

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 11-Июл-2010 23:33 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну я вижу там написали что ставили. Вобщем можно эту версию на 64 ставить и все будет рабить?
info [Профиль]  [ЛС] 

bot@nik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 80

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 13-Июл-2010 11:11 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Toshkin na
да
info [Профиль]  [ЛС] 

Toshkin na

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 25-Июл-2010 21:58 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выдал ошибку при установке (старый офис сносил):
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:43

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы