Ошибка

Splinter Cell: Pandora Tomorrow [PAL/ENG/DVD9/iXtreme]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 12-Июн-2010 19:53 1[+]

[Цитировать] 

Splinter Cell: Pandora Tomorrow

Год выпуска: 2004
Жанр: Action/Stealth
Разработчик: Ubisoft Entertainment
Издательство: Ubisoft Entertainment
Регион: PAL
Тип издания: лицензия
Прошивка: iXtreme
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет

Описание:
  Февраль 2006:
Войска США вовлечены в конфликт между Восточным Тимором и поддерживаемыми правительством индонезийскими партизанами. Чтобы обезопасить себя от возможных покушений, военный лидер партизан Сухади Садано, разбросал по всему миру переносчиков оспы, которые должны быть выпущены на свободу в случае его смерти. Перед Сэмом Фишером ставится новая задача: защитить американские войска в различных точках земного шара, положить конец "перестраховочной политики" Сухади и обезглавить партизанскую группировку.
info [Профиль]  [ЛС] 

Starkiller1451

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 19:54 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Аааа, спс тебе большое))
info [Профиль]  [ЛС] 

Вадим M

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 314

СССР
Рейтинг

post 12-Июн-2010 19:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так,дальше без меня ухожу как минимум на неделю. Так что по быстрому качаем,завтра вырубаю комп.....
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 20:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё можно королю!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Razdor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Рейтинг

post 08-Июл-2010 11:25 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто подскажет, как первую и вторую на один диск записать можно. Чтобы можно было выбирать, какую запускать часть.

_________________
ASUS P8P67
Core i5-2500K (3.3GHz@4.3)
Kingston "Hyper X" 2X4Gb DDR3 (1600MHz)
GeForce GTX 660 ti (2Gb/250Bit | 1110/3005@1255/3505) / Samsung SyncMaster XL2370 23"
info [Профиль]  [ЛС] 

Black Smoke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 5974

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2010 14:02 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Razdor
А может еще и 3ю сразу?! Нельзя так сделать!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Razdor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Рейтинг

post 09-Июл-2010 08:12 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Black Smoke писал(а):

А может еще и 3ю сразу?!
На кой он мне нужен?

Black Smoke писал(а):

Нельзя так сделать!
Что разве не бывает дисков с несколькими играми на одном? Или такое только на плойке бывает? Я не хочу тратить болванку в 8 гиг на игру размером 2 гига.

_________________
ASUS P8P67
Core i5-2500K (3.3GHz@4.3)
Kingston "Hyper X" 2X4Gb DDR3 (1600MHz)
GeForce GTX 660 ti (2Gb/250Bit | 1110/3005@1255/3505) / Samsung SyncMaster XL2370 23"
info [Профиль]  [ЛС] 

gotra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 866

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2010 08:46 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Razdor писал(а):

Что разве не бывает дисков с несколькими играми на одном
X360E небывает.

Razdor писал(а):

Или такое только на плойке бывает
Дримкаст,Геймбой,ПС1.

добавлено спустя 16 секунд:

Razdor писал(а):

Я не хочу тратить болванку в 8 гиг на игру размером 2 гига.
Не трать.
info [Профиль]  [ЛС] 

Razdor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 268

Рейтинг

post 09-Июл-2010 13:01 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

gotra писал(а):

Дримкаст,Геймбой,ПС1.
Не помню, чтобы я просил справку по тому, где это ещё можно сделать. Зря старался, это и так очевидно.

gotra писал(а):

Не трать.
Сказал а - говори б. раз можно не тратить двухслойку, то какую можно использовать вместо неё?

_________________
ASUS P8P67
Core i5-2500K (3.3GHz@4.3)
Kingston "Hyper X" 2X4Gb DDR3 (1600MHz)
GeForce GTX 660 ti (2Gb/250Bit | 1110/3005@1255/3505) / Samsung SyncMaster XL2370 23"
info [Профиль]  [ЛС] 

gotra

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 866

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2010 14:32 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Razdor писал(а):

раз можно не тратить двухслойку, то какую можно использовать вместо неё?
Можно образ игры X360E переконвентрировать в DVD5,но пойдёт только на Xtreme.
info [Профиль]  [ЛС] 

tidusnickable

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 157

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 15:40 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

а игра то пошла у кого нибудь?? Чтобы зря болванку не тратить
info [Профиль]  [ЛС] 

Comabine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 221

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 27-Июл-2010 15:27 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

tidusnickable
ЗДЕСЬ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ НЕ РАБОЧИЕ РЕЛИЗЫ!!!!!

_________________
HaLF-LIFE 2 4eVeR
in the memory of CombinE54
Mage 80lvl, Heroic, Борейская тундра, 87% ачив + пве шмот
xbox 360 halo 3 edition
info [Профиль]  [ЛС] 

valerik35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 24-Сен-2010 19:05 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь раздайте пожалуйста два дня уже сижу и 0 %
info [Профиль]  [ЛС] 

TrueMan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6758

Кокосовые острова
Рейтинг

post 24-Сен-2010 21:00 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вадим M писал(а):

Сидов: 2
info [Профиль]  [ЛС] 

valerik35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 24-Сен-2010 22:45 (спустя 1 час 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

воооо пошло спасибочки правда пишет ждать недели три подождем

добавлено спустя 15 минут 53 секунды:

Вадим M скажи пожалуйста как записать на диск
info [Профиль]  [ЛС] 

valerik35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 26-Сен-2010 22:58 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь....... люди.ответте
info [Профиль]  [ЛС] 

valerik35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 13-Окт-2010 20:34 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

господа кому не трудно пару клавишь нажать и ответить на вопрос как это чудо записать на болванку
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2010 20:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

valerik35
Берешь 2-х слойную болванку и пишешь например через CloneCD! качай его с трекера!
Эмулятор себе ставил вот хороший!

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

valerik35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 17-Окт-2010 22:46 (спустя 2 часа 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

понимаешь.некоторые игры открываешь там или архив или сразу можно записывать а сдесь одни значки как логотип майкрософт и чо с ними делать не знаю
info [Профиль]  [ЛС] 

Gift2006

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 393

Россия
Рейтинг

post 18-Окт-2010 18:52 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

valerik35
тут архив разбитый, скачай последний винрар, потом жми на любой из архивов и говори разархивировать, место уж сам выбери,если не прокатит скачай zip архиватор и им попробуй!

_________________
дядя Фёдор: чтобы раздать что-нибудь ненужное, надо сначала скачать что-нибудь ненужное, а у нас рейтинга нет...

info [Профиль]  [ЛС] 

valerik35

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Рейтинг

post 18-Окт-2010 20:31 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо огромное.буду пробывать
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2011 09:08 (спустя 10 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

давненько не играл в Сплинтер Сэлл. нужно на боксе все части перепройти.
info [Профиль]  [ЛС] 

Виктор123

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2014 09:16 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

кто нибудь раздайте пожалуйста два дня уже сижу и 0 %
info [Профиль]  [ЛС] 

baksssss

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1404

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2014 21:31 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виктор123
Получай.
info [Профиль]  [ЛС] 

denis_bartel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2014 15:39 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди!!! kolob_121
Здесь кто нибудь?
Подкиньте скорости пожалуйста bu
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Дек 16:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы