Ошибка

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (v1.1.2.0 ENG) (RELOADED)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Dart128

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2117

Рейтинг

post 11-Июн-2010 21:18 1[+]

[Цитировать] 


pic="http://s44.radikal.ru/i106/1004/22/49fb6379bb51.jpg"


Год выпуска: 13 апреля 2010
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Название игры: Grand Theft Auto Episodes from Liberty City
Версия: v1.1.2.0 [ENG]
Release Group/Person: RELOADED


Список изменений:
• Исправлен баг с прозрачными листьями деревьев.
• Исправлен баг с невозможностью загрузки видео в Social Club при прикреплении к роликам некоторых музыкальных треков из Ballad of Gay Tony.
• Исправлена ошибка с заторможенным отключением функции захвата около водоемов.
• Исправлена проблема с падением производительности в миссии Sexy Time в The Ballad of Gay Tony.
• В меню настроек Lost and Damned появилась возможность присвоить другую клавишу для возможности детонации.
• У EFLC теперь собственный файл с настройками, который называется SETTINGS_EFLC.CFG, который создан для того, чтобы избежать возможных конфликтов с оригинальной GTA IV.

Установка:
1. Установите игру.
2. Обновите игру до версии v1.1.2.0
3. Скопируйте crack в директорую игры.
4. Запускайте игру через LaunchEFLCc.exe.
5. Приятной игры Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

Zver3

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 229

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 11-Июн-2010 21:40 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а перевести инфу мона?
и че он добавляет непонять

_________________
Amd Phenom x3 8450+ 3.4 Ghz OC
2 Gb XTX titanium memory
Nvidia GTS 250 1gb
1tb HDD 64mb catche
HP 550w
info [Профиль]  [ЛС] 

PolSmit

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 29

Рейтинг

post 12-Июн-2010 14:32 (спустя 16 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

А на русскую версию от 1С встаёт?
info [Профиль]  [ЛС] 

Armadillo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 372

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 12-Июн-2010 15:50 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

надо сходить лицку взять...

_________________
Свет - оружие во тьме!
info [Профиль]  [ЛС] 

LagunaFAN

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 840

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 17:45 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

PolSmit писал(а):

А на русскую версию от 1С встаёт?
Написано же ENG!

_________________
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lordy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 12-Июн-2010 18:47 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

выдает SecuLauncher Error Грущу

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 13-Июн-2010 20:15 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lordy писал(а):

выдает SecuLauncher Error
Потому, что нужен оригинальный LaunchEFLC.exe, файл LaunchEFLCc.exe запускает его.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Miami

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Рейтинг

post 17-Июн-2010 13:30 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставил я этот патч, игра запустилась без крека. =) Не знаю почему, вроде патч нормально встал: экзешник EFLC версии 1.1.2.0. Только русификатор слетел, но не велика потеря.
info [Профиль]  [ЛС] 

aligator76

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 122

Зимбабве
Рейтинг

post 21-Июн-2010 07:16 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Немогу установить патч,подскажите что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

teken7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 344

Предупреждений: 1

Эстония
Рейтинг

post 21-Июл-2010 16:35 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

[Цитировать] 

aligator76 писал(а):

Немогу установить патч,подскажите что делать?
таже проблема, возможно путь к игре другой , у кого поставился патч , где игра находится? у меня такC:\Program Files\Rockstar Games\EFLC

_________________
PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G
Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
info [Профиль]  [ЛС] 

VERONE

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Авг-2010 14:57 (спустя 30 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил все как надо!!! Но игра при заргузке сейва вылетает!!! Чем проблема???
info [Профиль]  [ЛС] 

SEREGAgrey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2012 21:05 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

VERONE писал(а):

Установил все как надо!!! Но игра при заргузке сейва вылетает!!! Чем проблема???
аналогично
info [Профиль]  [ЛС] 

kirolango

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 228

Французская Гвиана
Рейтинг

post 09-Июн-2012 01:20 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]-1[+]

[Цитировать] 

интернет работает потом?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 11:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы