Ошибка

Alpha Protocol / Альфа Протокол (v1.00 EN/RU) (SKIDROW) NoDVD (CrackFix)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 28-Май-2010 19:43 0[+]

[Цитировать] 

Alpha Protocol / Альфа Протокол - v1.00 NoDVD (CrackFix)

  > Жанр: RPG / Action (Shooter) / 3rd Person
  > Название игры: Alpha Protocol / Альфа Протокол
  > Разработчик: Obsidian Entertaiment
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: SEGA / 1C-СофтКлаб
  > Релиз-группа: SKIDROW
  > Версия: v1.00 (EN/RU)
  > Защита: Uniloc SoftAnchor
      Установка:
  • Скопировать содержимое папки SKIDROW в папку с установленной игрой (пример - X:\Program Files\SEGA Corporation\Alpha Protocol\Binaries);
  • Играть!
info [Профиль]  [ЛС] 

SneikSS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Май-2010 20:00 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отличие от предыдущего?
 

doctor46

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2010 20:02 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Исправлены фризы.
info [Профиль]  [ЛС] 

DropDead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 20:13 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

doctor46 писал(а):

Исправлены фризы.
а они были?)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SneikSS

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 28-Май-2010 20:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ещё какие
 

DropDead

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 172

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 20:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

SneikSS писал(а):

Ещё какие
у себя не замечал)
видимо должны позже были бы Улыбаюсь
спасибо, сейчас скачаю!)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

apystoheni9

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 99

Грузия
Рейтинг

post 28-Май-2010 20:29 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

о норм кряк терь ждём репак от механик)
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 20:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сабы в роликах также, отсутствуют?

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Project3D

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:07 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фризы остались.
info [Профиль]  [ЛС] 

AEvseev55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 55

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:24 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс скачаем
info [Профиль]  [ЛС] 

smscoin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:26 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ура! все работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Lesha163rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 483

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:33 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все робит kolob_117

_________________
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
info [Профиль]  [ЛС] 

Volk k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 83

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:33 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что такое фризы?
info [Профиль]  [ЛС] 

AnlimiT

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:38 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это тормоза и подвисания игры
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А почему отсутствуют ответы в диалогах,только одни кнопки видно! Подскажите,может как то можно исправить!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

sparrow1911

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 141

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 21:58 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

pers474 писал(а):

А почему отсутствуют ответы в диалогах,только одни кнопки видно! Подскажите,может как то можно исправить!
Выключи сглаживание через драйвер видюхи.
info [Профиль]  [ЛС] 

pers474

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 188

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 22:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

sparrow1911
Спасибо дружище!!!

_________________
PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
info [Профиль]  [ЛС] 

Geralt33

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 121

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 22:17 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра мне не понравилась обсолютно, не знаю из-за таблетки или из-за тупости разрабов при повороте мыши начинаются жуткие лаги, и очень маленькая сэнса которую нельзя настроить (я по крайней мере не нешел где).

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AntonGE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2010 22:24 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребята скопировал кряк и не заходит в игру Win 7 x32, не подскажете в чем проблема?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Korlin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 160

СССР
Рейтинг

post 28-Май-2010 22:34 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Project3D писал(а):

Фризы остались.
+10.
info [Профиль]  [ЛС] 

gunja52

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 22:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

и очень маленькая сэнса которую нельзя настроить (я по крайней мере не нешел где).
Можно настроить в параметры-игра
info [Профиль]  [ЛС] 

Eric1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 22:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо намного лучше стало, так есть подлагивания но по сравнению с прошлым крыком это мелочи!!))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SL@VON4IK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 51

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2010 23:46 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AntonGE писал(а):

Ребята скопировал кряк и не заходит в игру Win 7 x32, не подскажете в чем проблема?
Таже фигня

_________________
МЕТАЛЛИСТ ЧЕМПИОН!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

Incole

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2010 00:00 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

И у меня та же фигня. Решения пока нигде не нашел (

_________________
"...Мне лишь Вечность до Вечности,
И от этого - радостно... "
info [Профиль]  [ЛС] 

manHAX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 142

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2010 00:23 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо за кряку, пропали фризы Улыбаюсь Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 02:15

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы