Ошибка

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (v1.1.0.1 RU) (???) NoDVD

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DCCentR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2130

Западная Сахара
Рейтинг

post 22-Май-2010 09:13 1[+]

[Цитировать] 

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City - v1.1.0.1 NoDVD

  > Жанр: Add-on (Content pack) / Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles) / 3D / 3rd Person
  > Название игры: Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
  > Разработчик: Rockstar North
  > Дата выхода: 2010
  > Издатель: Rockstar Games / 1C-СофтКлаб
  > Релиз-группа: ???
  > Версия: v1.1.0.1 (RU)
  > Защита: SecuROM + Custom
  > Источник: NoDVD.net
      Установка:
  • Установить игру;
  • Если у вас есть подключение Интернет, то пройдите проверку даты онлайн;
  • Если соединение с Интернет отсутствует, то пройдите проверку даты, с помощью OfflineInstallerEFLC.exe;
  • Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой;
  • Запускать игру через файл LaunchEFLC.exe.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lyuk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 09:32 (спустя 19 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Точно работает? И на какую версию игры?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

noname90456

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 107

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2010 10:30 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lyuk писал(а):

Точно работает? И на какую версию игры?
Да работает. Предназначен для русской лицензии от 1С http://tapochek.net/viewtopic.php?t=38642

_________________
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2010 10:43 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как-то все поздновато на этот кряк среагировали. Подмигиваю Где-то его уже сутки юзают, а где-то только сёдня всплыл. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Carmine

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1313

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 22-Май-2010 10:43 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Теперь-то русификатор выдрать можно?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

noname90456

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 107

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2010 10:48 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ookijjhjhj8 писал(а):

Теперь-то русификатор выдрать можно?
Во многих местах народ который этим занимается пишет что 1С очень хорошо зашифровали ресурсы с переводом.

_________________
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
info [Профиль]  [ЛС] 

CTaPbIu90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 10:53 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

теперь ждём механиков kolob_117

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

volk174

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 133

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 11:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в реестре копаться надо?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Аleksandr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 463

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2010 11:12 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

volk174 писал(а):

в реестре копаться надо?
Зачем? Нет ничего не надо. kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

lord6621

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 425

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Май-2010 11:29 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Cделайте уже человеческий репак на основе лицухи, без всяких танцев с бубном!
info [Профиль]  [ЛС] 

Teramix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 130

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 11:31 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Выложите пожалуйста отдельно руссификатор с этой версии.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

59 Rus

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 22-Май-2010 11:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

 !  spider91:
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
 

noname90456

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 107

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2010 12:03 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кстати если кого напрягает каждый раз при запуске смотреть титры и логотип R* вот маленький фикс для этого. Скажу сразу на игру он никак не повлияет, просто будет сразу грузиться окно с выбором эпизодов.

_________________
На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. (С) Кузьмич.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ashot302

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 811

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 12:11 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А я ваще в лицуху играю и не парюсь)
info [Профиль]  [ЛС] 

Dagamand

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 420

Италия
Рейтинг

post 22-Май-2010 12:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ждем репак от Механиков kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

Daddy663

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 12:53 (спустя 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня проблема!
Постоянно вылелает из игры и пишет что недостаточно памяти,хотя сам играю на средних,
Играю на Zotac 9600gt 1гб.
Помогите кто чем сможет kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

bEst1kk

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 30

Япония
Рейтинг

post 22-Май-2010 13:07 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Daddy663 писал(а):

У меня проблема!
Постоянно вылелает из игры и пишет что недостаточно памяти,хотя сам играю на средних,
Играю на Zotac 9600gt 1гб.
Помогите кто чем сможет kolob_102
А оперативной памяти сколько, и какая операционная система?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Петров

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 117

СССР
Рейтинг

post 22-Май-2010 13:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сделайте русские скрины!
info [Профиль]  [ЛС] 

AEvseev55

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 55

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 13:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спс скачаем
info [Профиль]  [ЛС] 

Jam13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 14:02 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

критическую ошибку выкидывает =(
что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Daddy663

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 14:09 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

bEst1kk писал(а):

Daddy663 писал(а):

У меня проблема!
Постоянно вылелает из игры и пишет что недостаточно памяти,хотя сам играю на средних,
Играю на Zotac 9600gt 1гб.
Помогите кто чем сможет kolob_102
А оперативной памяти сколько, и какая операционная система?
играю на XP SP3,а оперативки 2 гб. kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexisKmetik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 15:13 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Daddy663 писал(а):

bEst1kk писал(а):

Daddy663 писал(а):

У меня проблема!
Постоянно вылелает из игры и пишет что недостаточно памяти,хотя сам играю на средних,
Играю на Zotac 9600gt 1гб.
Помогите кто чем сможет kolob_102
А оперативной памяти сколько, и какая операционная система?
играю на XP SP3,а оперативки 2 гб. kolob_102
сборка или же крякнутая лицуха?
файл подкачки побольше сделай)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Daddy663

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 111

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 15:36 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlexisKmetik писал(а):

Daddy663 писал(а):

bEst1kk писал(а):

Daddy663 писал(а):

У меня проблема!
Постоянно вылелает из игры и пишет что недостаточно памяти,хотя сам играю на средних,
Играю на Zotac 9600gt 1гб.
Помогите кто чем сможет kolob_102
А оперативной памяти сколько, и какая операционная система?
играю на XP SP3,а оперативки 2 гб. kolob_102
сборка или же крякнутая лицуха?
файл подкачки побольше сделай)
я уже много перепробовал много всяких версий,и репаки тоже,все так себя видут,а файла подкачки у меня 3гб, мало? kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 

Igrom

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 12

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 16:33 (спустя 57 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Заценю )

добавлено спустя 30 минут 24 секунды:

Описание:
Critical runtime problem

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPLICATION CRASH
System RAM: -1581056
Available RAM: -1579753472
Number of CPUs: 2
Video Card Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Video Card Description: ATI Radeon HD 4800 Series
Video Card Driver Version: 8.14.0001.6105
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
______________________________________________________________________________
Windows 7 x64
4Gb DDR2
ATI HD4850
В общем такая же фигня у меня была и с теми кряками.... как можно такое поправить? GTA4 идет нормально, а эта даже не запускается (
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexisKmetik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2010 17:00 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Daddy663
вполне достаточно... почему не попробуешь все же поставить ws 7 или же висту со вторым сервис паком...
если номер ошибки RESC10, то люди лечат переустановкой драйверов, либо же перезагрузкой...

Igrom
у меня была такая ошибка... вылечилось сносом дров из системы(driver cleaner) и установкой новых. я тебе про каталист))
эта ошибка была на 5870 и была такая же перед смертью 2900хт, но там у меня уже легла память(умерала постепенно, по началу просто моргания, перезагрузки, а вот потом уже даже на рабочем столе было невозможно работать)... качество palit такое... вот что значит экономия....

общий всем совет для полностью нормального функционирования гта4:
вин 7 х86-64(хотя там проблем больше наблюдается)
мелкософт фреймворк 3.5 сп1
если все выше написанное есть, то полный снос драйверов из системы и установка новых(самых свежих)..

и люди будьте очень осторожы! горячие чипы(г80,р600, рв7хх, Кипарис в разгоне,г92) у них постоянна подгорает память и происходит это на видеокартах прои-ва зотак, палит, инно3д, сапфир(референс)... но это бывает не так часто...
через минут 20 кину сюда полную сводку решения проблем по ошибкам

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 12:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы