Ошибка

Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64) Выпуск 13.2 (09/06/2010)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

xxspamxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2010 01:17 4[+]

[Цитировать] 

Активатор Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64) Выпуск 13.2 (09/06/2010)





Год выпуска: 2010
Версия: 13.2
Разработчик: staforce
Платформа: Windows 7 Build 7600 RTM (x86/x64)
Совместимость с Seven: полная
Системные требования:
Рекомендуемые системные требования :
* 1ГГц процессор (32- или 64-битный)
* 1Гб RAM
* 16Гб свободного пространства на диске
* Видеокарта DirectX 9 с 128Мб памяти (для работы Aero-интерфейса)
Минимальные системные требования:
* 1ГГц процессор (32- или 64-битный)
* 1Гб RAM (для 32-битной); 2Гб RAM (для 64-битной)
* 16Гб свободного пространства на диске (для 32-битной); 20Гб свободного пространства на диске (для 64-битной)
* Видеокарта DirectX 9 с драйвером WDDM 1.0 или выше

Язык интерфейса: только русский
Лекарство: оно самое
Активатор Windows 7 - Самая последняя на сегодняшний день версия OEM Активатора для Windows 7.
Она устанавливает OEM сертификат одной из крупных фирм, после чего активирует вашу копию Windows 7,
и дает возможность проходить проверку подлинности.

Нововведения

Добавлена совместимость при работе с включенными Антивирусами (Касперский, ESET, Dr.WEB и другие)
- Обновлен главный интерфейс активатора (GUI)
- При установке обновления Windows6.1-KB971033 Активация Windows 7 не слетает.
- Добавлено автоматическое распознавание состояние активационного статуса операционной системы.
- Обновлен модуль лицензирования для прохождения проверки на подлинность на ресурсе http://www.microsoft.com/genuine
- Структура активатора была изменена (улучшен функционал работы).
- Добавлено автоматическое распознавание скрытого раздела Windows 7.
- Добавлена, и улучшена функция "Aвтоматическoe Монтирование и Pазмонтирование" скрытого раздела.
- Учтены все пожелания пользователей, исправлены мелкие недочеты.
.

Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:
1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.
Далее выполняем следующие действия:

1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.

2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт.
3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc.

Windows мгновенно отреагирует и откроется окно:
Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись:
4. Временно активируем систему любым активатором. При активации ставим эмулятор SLIC, сертификат и ключ любой фирмы.
5. Перезагружаем комп. После перезагрузки увидим опять неприятное окно и нажимаем Повторить запрос позже. Ничего страшного. После полной загрузки заходим в Панель управления -> Система и увидим, что копия Windows 7 активирована. Теперь нужно удалить эмулятор, сертификат и изменить ключ на ключ-по умолчанию
6. Деинсталлируем эмулятор: устанавливаем в привод дистрибутив с вашей OS, загружаемся с него и при появлении окна установки жмем Shift+F10 и пявляется командная строка (cmd.exe). Вводим команду bootrec /fixmbr и после ее выполнения exit.
7. Установливаем ключ по-умолчанию. Открыть командную строку cmd.exe от имени администратора и выполнить команду slmgr.vbs /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX . Выбрать ключ согласно вашей редакции Windows 7:

Ultimate - D4F6K-QK3RD-TMVMJ-BBMRX-3MBMV
Professional - HYF8J-CVRMY-CM74G-RPHKF-PW487
Home Premium - RHPQ2-RMFJH-74XYM-BH4JX-XM76F

8. Для удаления сертификата из системы нужно остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc и удалить файл tokens.dat из папки C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\SoftwareProtectionPlatform
9. Перезагрузить комп. Нажать Win+R (Выполнить) и ввести slmgr.vbs /dlv и увидите результат:
Перед установкой Активатора пожалуйста удалите все ранее установленные активаторы,
или устанавливайте новую версию Активатора (Выпуск 13.2) на свеже-установленную Windows 7.

В противном случае корректная работа Активатора (Выпуск 13.2) не гарантируется !!!
Файл: 7600_RTM_v13.2_(09.06.2010).exe
CRC-32: 96c24ea2
MD4:ddf867b66fce5702dfea3bf5e7cd88b7
MD5: d1bad5457f4be9d6e9e6515dec649eb6
SHA-1: 8b5b110e9c2575711743ffc0ee2d4bd085cca013
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Данная раздача предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях.
Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия,
которые прямо или косвенно повлекло за собой использование программного обеспечения,
не может возлагаться на автора раздачи или владельцев хостинга,
и быть основанием для их судебного преследования в соответствии с действующим законодательством


Оформление взял у Nonsys
info [Профиль]  [ЛС] 

Glukonatus

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 53

Рейтинг

post 12-Май-2010 14:25 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не качается(
info [Профиль]  [ЛС] 

RokKot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 14:31 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

[Цитировать] 

Мануал и файлы от StaForce MSK =)

Есть недокументированные опции тонкой настройки активатора =)
Но не всем известны=))))))))))))))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

stas495

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 84

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 14:34 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Встаньте на раздачу!
info [Профиль]  [ЛС] 

RokKot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 14:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Glukonatus писал(а):

Не качается(
Так зайди на Staforce MSK и скачай там =)

Есть разные сборки StaForce 7 винды, а так же активация Office.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xxspamxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2010 17:28 (спустя 2 часа 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Косяки на трекере. Я ни чего сделать не могу.

_________________
Когда в интернете переходят на "вы" , то в реале уже начинают бить морду.
info [Профиль]  [ЛС] 

RokKot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2010 17:35 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

C меня что-то тоже не идет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nonsys

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 724

Предупреждений: 1

Европейский Союз
Рейтинг

post 12-Май-2010 18:35 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

вот уже Выпуск 13.0

xxspamxx поздравляю с назначением anime_84

не забудь после 5-7 сидов свалить из раздачи, а то MS& твой Укртелеком возмет за попу kolob_199
info [Профиль]  [ЛС] 

Михаил20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Май-2010 16:25 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!!! У меня всё работает отлично)))))
 

Valkoff

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 64

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2010 17:11 (спустя 45 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скажите тупому, верней напомните, как попасть на сайте Staforce в каталог файлов на скачку, а то как-то скачал активатор для Office 2010, и всё, ЗАБЫЛ!!! kolob_127 kolob_121 kolob_105
info [Профиль]  [ЛС] 

Bulykin17

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 346

США
Рейтинг

post 13-Май-2010 18:45 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Valkoff
зарегистрироваться Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Carlo

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 14-Май-2010 10:26 (спустя 15 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Не пашет, жму активировать, но ничего не происходит Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

pestarios

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Белоруссия
Рейтинг

post 14-Май-2010 15:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ такая проблема с этим активатором и 12 версией :на ноуте Acer Aspire 5100 ставлю Win 7 RTM 64 после устанавливаю 12 или 13 версию активатора мне пишет (мол для финальной стадии активации перезагрузите систему),я перезагружаю и при зигрузке система повисает намертво, Даже в безопасном режиме не грузиться в любом варианте,не востанавливаеться с установочного диска и т.д. может кто что подскажет???
info [Профиль]  [ЛС] 

Михаил20

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 15-Май-2010 12:51 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня работает просто замечательно!!!(ДАЖЕ НЕ ТОРМОЗИТ)
 

Vectorman

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Май-2010 10:07 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

При запуске активатора пишет Файл не найден
info [Профиль]  [ЛС] 

Astimell

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Рейтинг

post 16-Май-2010 11:48 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Все сделал как написано, получилось. Увидел результат после выполнения команды.
Только вот я не понял, а дальше то что?
Истечет 30 дней и что опять все повторять?

_________________
100 мб не всегда, просьба не обижаться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Gluk41

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2010 21:18 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не прокатило. В топку.
info [Профиль]  [ЛС] 

xxspamxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 18-Май-2010 13:51 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gluk41 писал(а):

Не прокатило. В топку
Что не прокатило????

_________________
Когда в интернете переходят на "вы" , то в реале уже начинают бить морду.
info [Профиль]  [ЛС] 

pestarios

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Май-2010 10:21 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Народ для буков какой-то особенный активатор нужен ? Я даже в безопасном режиме его установил ,виснет при загрузке и баста.
info [Профиль]  [ЛС] 

basker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2010 06:28 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня трояна каспер находит
info [Профиль]  [ЛС] 

Смежный человек

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 148

Украина
Рейтинг

post 22-Май-2010 10:15 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Неплохо бы забацать отдельную тулзу для автоматического удаления старых активаторов перед установкой новых kolob_158

Upd. Не сработал активатор kolob_161 . Ставил на Windows 7 Ultimate из сборки rus-en x32-x64 от Monkrus (если мне не изменяет склероз). Что ж, буду ковыряться.

Upd. 2 Ложная тревога. Со второго раза активация прошла успешно )) Видимо в первый раз я чего-то лишнего нажал.
info [Профиль]  [ЛС] 

torrentpirat

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 40

Сомали
Рейтинг

post 23-Май-2010 09:40 (спустя 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

почти год работала нормально было,а сегодня появилась надпись: "Ваша копия Windows не является подлинной".
вопрос:
как удалить старый активатор,даже не помню каким активатором пользовался?

_________________
У тебя утечка газа в комнате? Тогда,я иду к тебе!
info [Профиль]  [ЛС] 

sanchestver

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2010 20:04 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

нажимаю на "активировать", выскакивает сообщение an error occurred: the following file does not exist: AutoPlay\\Docs\\W7Staforce.exe , что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

rfgkz

Пол: Пол:Жен

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 17

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Май-2010 12:17 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

нажимаю на активировать - появляется сообщение о наличии вирусов в количестве 2 штук kolob_153

отключаю антивирусник - вообще ничего не происходит kolob_102

добавлено спустя 27 минут 21 секунда:

После продолжительной и сложнейшей борьбы windows сдался и признался на подлинность!Уря-товарисчи! kolob_118
info [Профиль]  [ЛС] 

NeКран

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2010 00:40 (спустя 2 дня 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё работает!Ставил поверх старого активатора,так как из-за обновления всё слетело..Выполнил пункты с первого по третий,а дальше лень стало возиться)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 09-Дек 11:49

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы